श्री श्याम अखंड ज्योति लिरिक्स Shri Shyam Akhand Jyoti Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

श्री श्याम अखंड ज्योति लिरिक्स Shri Shyam Akhand Jyoti Lyrics 

एक गाय नित आय कर
देती दूध पिलाय
मगन होय पावस कर भारी
लुल लुल पूँछ हिलाय

साँझ ढले घर आय कर
नाही देती दूध
पाली जब निकालन बैठे
उछल के जावे कूद

बोलो जी बोलो श्यामधनि की जय
खाटूवाले प्रभु की जय...
बोलो जी बोलो श्यामधनि की जय
खाटूवाले प्रभु की जय...

हो...
अखंड ज्योत है अपार माया
श्याम देव की परबल छाया
श्याम..श्री श्याम..श्री श्याम...जय जय श्याम
श्याम..श्री श्याम..श्री श्याम...जय जय श्याम

पाली ने मन बात विचारी
गाय थी अच्छी और दुधारी
दूध क्यूँ नहीं हमको पिलावे
पास जाओ तो मारन आवे

इक दिन पीछा पाली कीन्हा
गाय ने दूध क्यूँ नहीं दीन्हा
गाय देव के पास गयी है
मगन होय कर खड़ी हुई है

दूध की धार थनो से बहती
पीती है क्या यहाँ की धरती
दूध नहीं धरती पर देखा
हे ईश्वर यह क्या है लेखा

जाट कुलारे जाट कहावे
नगरी में जा भेद बतावे
नर नारी चल बाँध कतारे
क्या लीला है सभी पुकारे

गाय दूध जहाँ देवती
भीड़ लगी अपार
धरती बीच में
है कोई माया
कहते सब नर नार

धरती को खोदन लगे
ध्वनि हुई बलवान
मेरा शीश है देव अवतारी
कृष्णा का ये वरदान

बोलो जी बोलो श्यामधनि की जय
खाटूवाले प्रभु की जय...
बोलो जी बोलो श्यामधनि की जय
खाटूवाले प्रभु की जय...

Ek Gaay Nit Aay Kar
Detee Doodh Pilaay
Magan Hoy Paavas Kar Bhaaree
Lul Lul Poonchh Hilaay

Saanjh Dhale Ghar Aay Kar
Naahee Detee Doodh
Paalee Jab Nikaalan Baithe
Uchhal Ke Jaave Kood

Bolo Jee Bolo Shyaamadhani Kee Jay
Khaatoovaale Prabhu Kee Jay...
Bolo Jee Bolo Shyaamadhani Kee Jay
Khaatoovaale Prabhu Kee Jay...

Ho...
Akhand Jyot Hai Apaar Maaya
Shyaam Dev Kee Parabal Chhaaya
Shyaam..shree Shyaam..shree Shyaam...jay Jay Shyaam
Shyaam..shree Shyaam..shree Shyaam...jay Jay Shyaam

Paalee Ne Man Baat Vichaaree
Gaay Thee Achchhee Aur Dudhaaree
Doodh Kyoon Nahin Hamako Pilaave
Paas Jao To Maaran Aave

Ik Din Peechha Paalee Keenha
Gaay Ne Doodh Kyoon Nahin Deenha
Gaay Dev Ke Paas Gayee Hai
Magan Hoy Kar Khadee Huee Hai

Doodh Kee Dhaar Thano Se Bahatee
Peetee Hai Kya Yahaan Kee Dharatee
Doodh Nahin Dharatee Par Dekha
He Eeshvar Yah Kya Hai Lekha

Jaat Kulaare Jaat Kahaave
Nagaree Mein Ja Bhed Bataave
Nar Naaree Chal Baandh Kataare
Kya Leela Hai Sabhee Pukaare

Gaay Doodh Jahaan Devatee
Bheed Lagee Apaar
Dharatee Beech Mein
Hai Koee Maaya
Kahate Sab Nar Naar

Dharatee Ko Khodan Lage
Dhvani Huee Balavaan
Mera Sheesh Hai Dev Avataaree
Krshna Ka Ye Varadaan

Bolo Jee Bolo Shyaamadhani Kee Jay
Khaatoovaale Prabhu Kee Jay...
Bolo Jee Bolo Shyaamadhani Kee Jay
Khaatoovaale Prabhu Kee Jay...

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+