हे री माई मेरा खाटू वाला राखे सबकी लाज लिरिक्स
हे री माई मेरा खाटू वाला,
राखे सब की लाज
बैर करे न कभी किसी से,
बिगड़े बनाये काम,
हे री माई मेरा खाटू वाला,
राखे सब की लाज।
जिस दिन से मैं हुआ श्यामकारी बदले है दिन रात मेरे,
हर पल यही मांगू दुआ री करता राहु दर के फेरे,
यु ही सजे रहे श्याम की धुन में मेरे कल और आज,
बैर करे न कभी किसी से बिगड़े बनाये काम,
हे री माई मेरा खाटू वाला,
राखे सब की लाज।
चलके जरा तू देख तो माँ एक बारी मेरे कहे से,
खाली नहीं लौटा कोई भी आके बाबा जी के दर से,
भक्ति भाव की बात जरा सी दुनिया समझे राज,
बैर करे न कभी किसी से बिगड़े बनाये काम,
हे री माई मेरा खाटू वाला,
राखे सब की लाज।
जब भी कभी दुखयारी दिल की आहे मुझे दे सुनाई,
उस पल मुझे माँ बाबा की सूरत देती वह पे दिखाई,
कहे बलजीत ये बाबा मेरे सिर का हो गया ताज,
बैर करे न कभी किसी से बिगड़े बनाये काम,
हे री माई मेरा खाटू वाला,
यह भी देखें You May Also Like
He Ree Maee Mera Khaatoo Vaala Raakhe Sabakee Laaj,
Vair Kare Na Kabhee Kisee Se Bigade Banaaye Kaam,
He Ree Maee Mera Khaatoo Vaala Raakhe Sabakee Laaj
Jis Din Se Main Hua Shyaam Kaaree,
Badale Hai Din Raat Mere,
Har Pal Yahee Maangoo Dua Karata Raha Dar Ke Phere,
Yu Hee Saje Rahe Shyaam Kee Dhun Mein Mere Kal Aur Aaj,
Vair Kare Na Kabhee Kisee Se Bigade Banaaye Kaam,
He Ree Maee Mera Khaatoo Vaala Raakhe Sabakee Laaj
Chalake Jara Too Dekh To Maan Ek Vaari Mere Kahe Se,
Khaalee Nahin Lauta Koee Bhee Aake Baaba Jee Ke Dar Se,
Bhakti Bhaav Kee Baat Jara See Duniya Samaje Raaj,
Vair Kare Na Kabhee Kisee Se Bigade Banaaye Kaam,
He Ree Maee Mera Khaatoo Vaala Raakhe Sabakee Laaj
Jab Bhee Kabhee Dukhayaaree Dil Kee Aahe De Mujhe Sunaee,
Us Par Mujhe Maan Baaba Kee Soorat Detee Vaha Pe Dikhaee,
Kahe Balajeet Ye Baaba Mere Sir Ka Ho Gaya Taaj,
Vair Kare Na Kabhee Kisee Se Bigade Banaaye Kaam,
He Ree Maee Mera Khaatoo Vaala Raakhe Sabakee Laaj
|
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।
|