बालाजी आरती भजन

बालाजी आरती भजन

ॐ जय हनुमत वीरा स्वामी जय हनुमत वीरा |
संकट मोचन स्वामी तुम हो रणधीरा || ॐ
पवन - पुत्र अंजनी - सुत महिमा अति भारी |
दुःख दरिद्र मिटाओ संकट सब हारी || ॐ
बाल समय में तुमने रवि को भक्ष लियो |
देवन स्तुति किन्ही तब ही छोड़ दियो || ॐ
कपि सुग्रीव राम संग मैत्री करवाई |
बाली बली मराय कपीसिंह गदूदी दिलवाई || ॐ
जारि लंक को ले सिय की सुधि वानर हर्षाये |
कारज कठिन सुधारे रधुवर मन भाये || ॐ
शक्ति लगी लक्ष्मण के भारी सोच भयो |
लाय संजीवन बूटी दुःख सब दूर कियो || ॐ
ले पाताल अहिरावण जबहि पैठि गयो |
ताहि मारि प्रभु लाये जय जयकार भयो || ॐ
घाटे मेंहदीपुर में शोभित दर्शन अति भारी |
मंगल और शनिश्चर मेला है जारी || ॐ
श्री बालाजी की आरती जो कोई नर गावे |
कहत इन्द्र हर्षित मन वांछित फल पावे || ॐ
 

जय हनुमत वीरा | बालाजी की आरती | Jai Hanumat Veera | Balaji Ki Aarti | Hanuman Aarti

Om Jay Hanumat Veera Svaamee Jay Hanumat Veera |
Sankat Mochan Svaamee Tum Ho Ranadheera || Om
Pavan - Putr Anjanee - Sut Mahima Ati Bhaaree |
Duhkh Daridr Mitao Sankat Sab Haaree || Om
Baal Samay Mein Tumane Ravi Ko Bhaksh Liyo |
Devan Stuti Kinhee Tab Hee Chhod Diyo || Om
Kapi Sugreev Raam Sang Maitree Karavaee |
Baalee Balee Maraay Kapeesinh Gadoodee Dilavaee || Om
Jaari Lank Ko Le Siy Kee Sudhi Vaanar Harshaaye |
Kaaraj Kathin Sudhaare Radhuvar Man Bhaaye || Om
Shakti Lagee Lakshman Ke Bhaaree Soch Bhayo |
Laay Sanjeevan Bootee Duhkh Sab Door Kiyo || Om
Le Paataal Ahiraavan Jabahi Paithi Gayo |
Taahi Maari Prabhu Laaye Jay Jayakaar Bhayo || Om
Ghaate Menhadeepur Mein Shobhit Darshan Ati Bhaaree |
Mangal Aur Shanishchar Mela Hai Jaaree || Om
Shree Baalaajee Kee Aaratee Jo Koee Nar Gaave |
Kahat Indr Harshit Man Vaanchhit Phal Paave || Om
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post