कभी मेरे घर भी आओ लिरिक्स Kabhi Mere Ghar Bhi Aao Lyrics
कभी मेरे घर भी आओ आके सुख दुःख के बतलाओ,
कुछ सुन लो और सुनाओ बाबा श्याम धनि,
लागि दर्शन की अभिलाषा मेरे मन में बड़ी,
कभी मेरे घर भी आओ आके सुख दुःख के बतलाओ,
मात मोरवी के लाला हो दीं दयालु दाता,
मैंने सुना भक्तो के आंसू देख नहीं तू पाता,
तेरे होते मैं रोऊ ना जागे और न सोउ,
इस ज़िंदगी ने खो रहे चिंता घनी,
लागि दर्शन की अभिलाषा मेरे मन में बड़ी,
कभी मेरे घर भी आओ आके सुख दुःख के बतलाओ,
इस दुनिया को देख देख क्या तू भी रंग बदल गया,
खा खा छप्पन भोग तेरा भी रंग ढंग बदल गया,
मेरे घर रूखी सुखी पावे तू इसी लिए न आवे,
कदे भूखा ही रह जावे खावे सवा मणि,
लागि दर्शन की अभिलाषा मेरे मन में बड़ी,
कभी मेरे घर भी आओ आके सुख दुःख के बतलाओ,
इक बार तू आकर देखो भाव का भोग लगाऊ,
कमी नहीं माखन मिश्री की रज रज तुम्हे खिलाऊ,
करू ऐसी खातिर दारी ना भूले गा धीरधारी,
भावना देविंदर की यारी सँवारे रहे गी बने,
लागि दर्शन की अभिलाषा मेरे मन में बड़ी,
कभी मेरे घर भी आओ आके सुख दुःख के बतलाओ,
लागि दर्शन की अभिलाषा मेरे मन में बड़ी,
कभी मेरे घर भी आओ आके सुख दुःख के बतलाओ,
मात मोरवी के लाला हो दीं दयालु दाता,
मैंने सुना भक्तो के आंसू देख नहीं तू पाता,
तेरे होते मैं रोऊ ना जागे और न सोउ,
इस ज़िंदगी ने खो रहे चिंता घनी,
लागि दर्शन की अभिलाषा मेरे मन में बड़ी,
कभी मेरे घर भी आओ आके सुख दुःख के बतलाओ,
इस दुनिया को देख देख क्या तू भी रंग बदल गया,
खा खा छप्पन भोग तेरा भी रंग ढंग बदल गया,
मेरे घर रूखी सुखी पावे तू इसी लिए न आवे,
कदे भूखा ही रह जावे खावे सवा मणि,
लागि दर्शन की अभिलाषा मेरे मन में बड़ी,
कभी मेरे घर भी आओ आके सुख दुःख के बतलाओ,
इक बार तू आकर देखो भाव का भोग लगाऊ,
कमी नहीं माखन मिश्री की रज रज तुम्हे खिलाऊ,
करू ऐसी खातिर दारी ना भूले गा धीरधारी,
भावना देविंदर की यारी सँवारे रहे गी बने,
लागि दर्शन की अभिलाषा मेरे मन में बड़ी,
कभी मेरे घर भी आओ आके सुख दुःख के बतलाओ,
Kabhee Mere Ghar Bhee Aao Aake Sukh Duhkh Ke Batalao,
Kuchh Sun Lo Aur Sunao Baaba Shyaam Dhani,
Laagi Darshan Kee Abhilaasha Mere Man Mein Badee,
Kabhee Mere Ghar Bhee Aao Aake Sukh Duhkh Ke Batalao,
Maat Moravee Ke Laala Ho Deen Dayaalu Daata,
Mainne Suna Bhakto Ke Aansoo Dekh Nahin Too Paata,
Tere Hote Main Rooo Na Jaage Aur Na Sou,
Is Zindagee Ne Kho Rahe Chinta Ghanee,
Laagi Darshan Kee Abhilaasha Mere Man Mein Badee,
Kabhee Mere Ghar Bhee Aao Aake Sukh Duhkh Ke Batalao,
Is Duniya Ko Dekh Dekh Kya Too Bhee Rang Badal Gaya,
Kha Kha Chhappan Bhog Tera Bhee Rang Dhang Badal Gaya,
Mere Ghar Rookhee Sukhee Paave Too Isee Lie Na Aave,
Kade Bhookha Hee Rah Jaave Khaave Sava Mani,
Laagi Darshan Kee Abhilaasha Mere Man Mein Badee,
Kabhee Mere Ghar Bhee Aao Aake Sukh Duhkh Ke Batalao,
Ik Baar Too Aakar Dekho Bhaav Ka Bhog Lagaoo,
Kamee Nahin Maakhan Mishree Kee Raj Raj Tumhe Khilaoo,
Karoo Aisee Khaatir Daaree Na Bhoole Ga Dheeradhaaree,
Bhaavana Devindar Kee Yaaree Sanvaare Rahe Gee Bane,
Laagi Darshan Kee Abhilaasha Mere Man Mein Badee,
Kabhee Mere Ghar Bhee Aao Aake Sukh Duhkh Ke Batalao,
Kuchh Sun Lo Aur Sunao Baaba Shyaam Dhani,
Laagi Darshan Kee Abhilaasha Mere Man Mein Badee,
Kabhee Mere Ghar Bhee Aao Aake Sukh Duhkh Ke Batalao,
Maat Moravee Ke Laala Ho Deen Dayaalu Daata,
Mainne Suna Bhakto Ke Aansoo Dekh Nahin Too Paata,
Tere Hote Main Rooo Na Jaage Aur Na Sou,
Is Zindagee Ne Kho Rahe Chinta Ghanee,
Laagi Darshan Kee Abhilaasha Mere Man Mein Badee,
Kabhee Mere Ghar Bhee Aao Aake Sukh Duhkh Ke Batalao,
Is Duniya Ko Dekh Dekh Kya Too Bhee Rang Badal Gaya,
Kha Kha Chhappan Bhog Tera Bhee Rang Dhang Badal Gaya,
Mere Ghar Rookhee Sukhee Paave Too Isee Lie Na Aave,
Kade Bhookha Hee Rah Jaave Khaave Sava Mani,
Laagi Darshan Kee Abhilaasha Mere Man Mein Badee,
Kabhee Mere Ghar Bhee Aao Aake Sukh Duhkh Ke Batalao,
Ik Baar Too Aakar Dekho Bhaav Ka Bhog Lagaoo,
Kamee Nahin Maakhan Mishree Kee Raj Raj Tumhe Khilaoo,
Karoo Aisee Khaatir Daaree Na Bhoole Ga Dheeradhaaree,
Bhaavana Devindar Kee Yaaree Sanvaare Rahe Gee Bane,
Laagi Darshan Kee Abhilaasha Mere Man Mein Badee,
Kabhee Mere Ghar Bhee Aao Aake Sukh Duhkh Ke Batalao,
Related Posts:
- छम छम बाजे पायलिया लिरिक्स Chham Ch...
- बहारों फूल बरसाओ मेरे सरकार आये हैं...
- तेरा कैसे करू आभार सांवरे लिरिक्स T...
- होली खेलन को श्याम आयो लिरिक्स Holi...
- मेरे सर पे मोरछड़ी तू कब लहराएगा लि...
- फागण आयो रे बाबा जी थारो मेलो लिरिक...
- आना खाटू में बाबा मेरा काम था लिरिक...
- कीर्तन की है त्यारी थाने आणो पड़सी ...