मिलना है मिलना लिरिक्स Milana Hai Milna Lyrics

मिलना है मिलना लिरिक्स Milana Hai Milna Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

मिलना है मिलना क्या मिलना हमारा,
पल दो पल का क्या मिलना हमारा,

याचक है दर के तुम्हारें,

ओ श्याम रहता लबों पे तुम्हारा ही नाम,
दर्शन सुर्दसन चाहे हर पल तुम्हारा,
पल दो पल का क्या मिलना हमारा,

बैठे है पलके बिछाए ओ श्याम,
राहों में तेरे बिछ जाए ओ श्याम,
बंधन अभिनन्द स्वीकारो हमारा,
पल दो पल का क्या मिलना हमारा,

बेहाली का आलम कसक दिल की श्याम,
बना दे दीवाना तेरा हमें श्याम ,
मिलता रहे प्रीतम सत्संगी तुम्हरा,
पल दो पल का कया मिलना हमारा,
 

Milana Hai Milana Kya Milana Hamaara,
Pal Do Pal Ka Kya Milana Hamaara,

Yaachak Hai Dar Ke Tumhaaren,
 O Shyaam Rahata Labon Pe Tumhaara Hee Naam,
Darshan Surdasan Chaahe Har Pal Tumhaara,
Pal Do Pal Ka Kya Milana Hamaara,

Baithe Hai Palake Bichhae O Shyaam,
Raahon Mein Tere Bichh Jae O Shyaam,
Bandhan Abhinand Sveekaaro Hamaara,
Pal Do Pal Ka Kya Milana Hamaara,

Behaalee Ka Aalam Kasak Dil Kee Shyaam,
Bana De Deevaana Tera Hamen Shyaam ,
Milata Rahe Preetam Satsangee Tumhara,
Pal Do Pal Ka Kaya Milana Hamaara,

Related Posts:
+

एक टिप्पणी भेजें