शरण में आये हैं हम तुम्हारी लिरिक्स Sharan Me Aaye Hain Hum Tumhari Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

शरण में आये हैं हम तुम्हारी लिरिक्स Sharan Me Aaye Hain Hum Tumhari Lyrics

शरण में आये हैं हम तुम्हारी, दया करो हे दयालु भगवन,
सम्हालो बिगड़ी दशा हमारी, दया करो हे दयालु भगवन,

न हम में बल है, न हम में शक्ति,
न हम में साधन, न हम में भक्ति,
तुम्हारे दर के हैं हम भिखारी, दया करो हे दयालु भगवन,
शरण में आये हैं हम तुम्हारी, दया करो हे दयालु भगवन,

प्रदान कर दो महान शक्ति, भरो हमारे में ज्ञान भक्ति,
तभी कहाओगे ताप हारी, दया करो हे दयालु भगवन,
शरण में आये हैं हम तुम्हारी, दया करो हे दयालु भगवन,

जो तुम पिता हो, तो हम हैं बालक,
जो तुम हो स्वामी, तो हम हैं सेवक,
जो तुम हो ठाकुर, तो हम पुजारी,
दया करो हे दयालु भगवन,
शरण में आये हैं हम तुम्हारी, दया करो हे दयालु भगवन,

भले जो हैं हम, तो हैं तुम्हारे,
बुरे जो हैं हम, तो हैं तुम्हारे,
तुम्हारे हो कर भी हम दुखारी,
दया करो हे दयालु भगवन,
शरण में आये हैं हम तुम्हारी, दया करो हे दयालु भगवन,

शरण में आये हैं हम तुम्हारी, दया करो हे दयालु भगवन,
सम्हालो बिगड़ी दशा हमारी, दया करो हे दयालु भगवन,
 
 
Sharan Mein Aaye Hain Ham Tumhaaree, Daya Karo He Dayaalu Bhagavan,
Samhaalo Bigadee Dasha Hamaaree, Daya Karo He Dayaalu Bhagavan,

Na Ham Mein Bal Hai, Na Ham Mein Shakti,
Na Ham Mein Saadhan, Na Ham Mein Bhakti,
Tumhaare Dar Ke Hain Ham Bhikhaaree, Daya Karo He Dayaalu Bhagavan,
Sharan Mein Aaye Hain Ham Tumhaaree, Daya Karo He Dayaalu Bhagavan,

Pradaan Kar Do Mahaan Shakti, Bharo Hamaare Mein Gyaan Bhakti,
Tabhee Kahaoge Taap Haaree, Daya Karo He Dayaalu Bhagavan,
Sharan Mein Aaye Hain Ham Tumhaaree, Daya Karo He Dayaalu Bhagavan,

Jo Tum Pita Ho, To Ham Hain Baalak,
Jo Tum Ho Svaamee, To Ham Hain Sevak,
Jo Tum Ho Thaakur, To Ham Pujaaree,
Daya Karo He Dayaalu Bhagavan,
Sharan Mein Aaye Hain Ham Tumhaaree, Daya Karo He Dayaalu Bhagavan,

Bhale Jo Hain Ham, To Hain Tumhaare,
Bure Jo Hain Ham, To Hain Tumhaare,
Tumhaare Ho Kar Bhee Ham Dukhaaree,
Daya Karo He Dayaalu Bhagavan,
Sharan Mein Aaye Hain Ham Tumhaaree, Daya Karo He Dayaalu Bhagavan,

Sharan Mein Aaye Hain Ham Tumhaaree, Daya Karo He Dayaalu Bhagavan,
Samhaalo Bigadee Dasha Hamaaree, Daya Karo He Dayaalu Bhagavan,
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url