जो हारा सांवरे जग से तू हारे का सहारा

जो हारा सांवरे जग से तू हारे का सहारा भजन

जो हारा सांवरे जग से तू हारे का सहारा है,
मेरी इस डूबती नैया का तू ही तो किनारा है,
ज़माने ने है ठुकराया संभालो सँवारे मोहन,
है माझी तू ही तो सबका तू ही सब का किनारा है,
जो हारा सांवरे जग से तू हारे का सहारा है

सुनी है सँवारे तेरी बड़ी महिमा ये भारी है,
ओ मेरे शीश के दानी ये माने दुनिया सारी है,
तुझे तो सांवरे इस सारे ही कलयुग ने पूजा है,
मेरे घनश्याम सा दुनिया में ना कोई देव दूजा है,
कदम तुम जो बढ़ाये जो ये दौड़ा आएगा झट से,
मेरे घनश्याम ने पापी पापी को भी तारा है,
जो हारा सांवरे जग से तू हारे का सहारा है

जो दिल में आस लेकर के श्याम बाबा पे जाएगा,
वो रोता जायेगा दर पे मगर हस्ता वो आयेगा,
ये काटे पाप सब के करता है दूर अंधेरो को,
करे गा मुक्त बंधन से जन्म मरणो के फेरो को,
बना ले श्याम से रिश्ता है दीपक सूफी तू पागल,
बने जो श्याम का पागल मेरे बाबा का प्यारा है,
जो हारा सांवरे जग से तू हारे का सहारा है
 

जो हारा सांवरे जग से तू हारे का सहारा है | खाटू श्याम भजन | by दीपक सूफी

Jo Haara Saanvare Jag Se Too Haare Ka Sahaara Hai,
Meree Is Doobatee Naiya Ka Too Hee To Kinaara Hai,
Zamaane Ne Hai Thukaraaya Sambhaalo Sanvaare Mohan,
Hai Maajhee Too Hee To Sabaka Too Hee Sab Ka Kinaara Hai,
Jo Haara Saanvare Jag Se Too Haare Ka Sahaara Hai

Sunee Hai Sanvaare Teree Badee Mahima Ye Bhaaree Hai,
O Mere Sheesh Ke Daanee Ye Maane Duniya Saaree Hai,
Tujhe To Saanvare Is Saare Hee Kalayug Ne Pooja Hai,
Mere Ghanashyaam Sa Duniya Mein Na Koee Dev Dooja Hai,
Kadam Tum Jo Badhaaye Jo Ye Dauda Aaega Jhat Se,
Mere Ghanashyaam Ne Paapee Paapee Ko Bhee Taara Hai,
Jo Haara Saanvare Jag Se Too Haare Ka Sahaara Hai

Jo Dil Mein Aas Lekar Ke Shyaam Baaba Pe Jaega,
Vo Rota Jaayega Dar Pe Magar Hasta Vo Aayega,
Ye Kaate Paap Sab Ke Karata Hai Door Andhero Ko,
Kare Ga Mukt Bandhan Se Janm Marano Ke Phero Ko,
Bana Le Shyaam Se Rishta Hai Deepak Soophee Too Paagal,
Bane Jo Shyaam Ka Paagal Mere Baaba Ka Pyaara Hai,
Jo Haara Saanvare Jag Se Too Haare Ka Sahaara Hai
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post