परदा मुख से हटा मुरलीवाले लिरिक्स Parada Mukh Se Hata Muraliwale Lyrics

परदा मुख से हटा मुरलीवाले लिरिक्स Parada Mukh Se Hata Muraliwale Lyrics

परदा मुख से हटा मुरलीवाले
तेरी मैफिल में आये दीवाने,
तूने मुखड़ा था इस में छुपाया
सारे भगतो को पागल बनाया,
हम को यु न सत्ता मुरली वाले
तेरी महफ़िल में आये दीवाने,

दिल करे तेरा दीदार पाये,
मन के मंदिर में तुझको वसाये,
हम से नजरे मिला मुरली वाले,
तेरी महफ़िल में आये दीवाने,

सारी दुनियाँ से नाता है तोडा,
अब तेरे संग नाता है जोड़ा,
हम को अपना बना मुरली वाले,
तेरी महफ़िल में आये दीवाने,


 
Parada Mukh Se Hata Muraleevaale
 Teree Maiphil Mein Aaye Deevaane,
Toone Mukhada Tha Is Mein Chhupaaya
 Saare Bhagato Ko Paagal Banaaya,
Ham Ko Yu Na Satta Muralee Vaale
 Teree Mahafil Mein Aaye Deevaane,

Dil Kare Tera Deedaar Paaye,
Man Ke Mandir Mein Tujhako Vasaaye,
Ham Se Najare Mila Muralee Vaale,
Teree Mahafil Mein Aaye Deevaane,

Saaree Duniyaan Se Naata Hai Toda,
Ab Tere Sang Naata Hai Joda,
Ham Ko Apana Bana Muralee Vaale,
Teree Mahafil Mein Aaye Deevaane,

Related Posts:-
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url