मैं मंगल गाऊं श्याम लिरिक्स Main Mangal Gaau Shyam Lyrics

मैं मंगल गाऊं श्याम लिरिक्स Main Mangal Gaau Shyam Lyrics

मैं मंगल गाऊं श्याम तुम्हें मनाऊं हर रूप में तुम्हे पाऊं,
और एक ही रटन लगाऊं, तू मेरा श्याम है तू मेरा घनश्याम है ,
मैं मंगल गाऊं, श्याम तुम्हें मनाऊं, हर रूप में तुम्हे पाऊं।

साँवरे का नाम लेके ज़िंदगी गुजारूं मैं,
तुझसे आस मेरी और कहा जाऊँ मैं,
तूने जीवन किया उजाला तू है सब का रखवाला,
तू मेरा श्याम है तू मेरा घनश्याम है।

सब का तू ही मालिक बाबा सबका तू विधाता है,
श्याम सबके जीवन का तू सुख दुःख का दाता है,
तू ही सबके भाग सवारे करे सबके वारे न्यारे,
तू मेरा श्याम है तू मेरा घनश्याम है।

सांवरे का दर्श पाने भक्त खाटू आते है,
अपने दिल का श्याम तुम को सुनाते है,
सब की सुनके फर्यादे पूरी करते हो आसे मुरादे,
तू मेरा श्याम है तू मेरा घनश्याम है।

Main Mangal Gaoon Shyaam Tumhen Manaoon Har Roop Mein Tumhe Paoon,
Aur Ek Hee Ratan Lagaoon, Too Mera Shyaam Hai Too Mera Ghanashyaam Hai ,
Main Mangal Gaoon, Shyaam Tumhen Manaoon, Har Roop Mein Tumhe Paoon.
 
Saanvare Ka Naam Leke Zindagee Gujaaroon Main,
Tujhase Aas Meree Aur Kaha Jaoon Main,
Toone Jeevan Kiya Ujaala Too Hai Sab Ka Rakhavaala,
Too Mera Shyaam Hai Too Mera Ghanashyaam Hai.

Sab Ka Too Hee Maalik Baaba Sabaka Too Vidhaata Hai,
Shyaam Sabake Jeevan Ka Too Sukh Duhkh Ka Daata Hai,
Too Hee Sabake Bhaag Savaare Kare Sabake Vaare Nyaare,
Too Mera Shyaam Hai Too Mera Ghanashyaam Hai.
 
Saanvare Ka Darsh Paane Bhakt Khaatoo Aate Hai,
Apane Dil Ka Shyaam Tum Ko Sunaate Hai,
Sab Kee Sunake Pharyaade Pooree Karate Ho Aase Muraade,
Too Mera Shyaam Hai Too Mera Ghanashyaam Hai.
Next Post Previous Post