माना मुश्किल बहुत बड़ी लिरिक्स Mana Mushkil Hai Badi Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

माना मुश्किल बहुत बड़ी लिरिक्स Mana Mushkil Hai Badi Lyrics

माना मुश्किल बहुत बड़ी पर डरने की क्या बात है,
लेके हाथ में मोर छड़ी जब बाबा अपने साथ है,

माना रात अँधेरी है लेकिन ये भी कट जाएगी,
नाम सुमिर ले श्याम प्रभु का ये आंधी गम की थम जाएगी,
कैसी चिंता अपने सर पे श्याम धनि का हाथ है ,
लेके हाथ में मोर छड़ी जब बाबा अपने साथ है ,

दुश्मन चाहे हाथ लगाये आखिर में पछतायेगा,
श्याम भक्त का सत्रु जग में दर दर ठोकर खायेगा,
श्याम कृपा से हर दिन होली दिवाली हर रात है,
लेके हाथ में मोर छड़ी जब बाबा अपने साथ है,

चिंता सारी इस्पे छोड़ो येही पर लगाये लगा,
हारे का साथी ये सूरज सारे कष्ट मिटाएगा,
नियम पुराण हर सुबह के पहले काली रात है,
लेके हाथ में मोर छड़ी जब बाबा अपने साथ है,
 
 
Maana Mushkil Bahut Badee Par Darane Kee Kya Baat Hai,
Leke Haath Mein Mor Chhadee Jab Baaba Apane Saath Hai,

Maana Raat Andheree Hai Lekin Ye Bhee Kat Jaegee,
Naam Sumir Le Shyaam Prabhu Ka Ye Aandhee Gam Kee Tham Jaegee,
Kaisee Chinta Apane Sar Pe Shyaam Dhani Ka Haath Hai ,
Leke Haath Mein Mor Chhadee Jab Baaba Apane Saath Hai ,

Dushman Chaahe Haath Lagaaye Aakhir Mein Pachhataayega,
Shyaam Bhakt Ka Satru Jag Mein Dar Dar Thokar Khaayega,
Shyaam Krpa Se Har Din Holee Divaalee Har Raat Hai,
Leke Haath Mein Mor Chhadee Jab Baaba Apane Saath Hai,

Chinta Saaree Ispe Chhodo Yehee Par Lagaaye Laga,
Haare Ka Saathee Ye Sooraj Saare Kasht Mitaega,
Niyam Puraan Har Subah Ke Pahale Kaalee Raat Hai,
Leke Haath Mein Mor Chhadee Jab Baaba Apane Saath Hai,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post