लेताँ लेताँ राम नाम रे लिरिक्स Leta Leta Raam Naam Re Lyrics

लेताँ लेताँ राम नाम रे लिरिक्स Leta Leta Raam Naam Re Lyrics : Meera Bai Bhajan मीरा भजन

लेताँ लेताँ राम नाम रे, लोकड़ियाँ तो लाजाँ मरे छै।।टेक।।
हरि मंदरि जाताँ पांवलिया रे दूखे, फिर आवे सारो गाम रे।
झगड़ो थाँय त्याँ दौड़ी न जाय रे मूको रे घर ना काम रे।
भाड भवैया गणिका नित करताँ, बेसी रहें चारे जाम रे।
मीराँना प्रभु गिरधरनागर चरण कमल चित हाम रे।।
Letaan Letaan Raam Naam Re, Lokadiyaan To Laajaan Mare Chhai..tek..
Hari Mandari Jaataan Paanvaliya Re Dookhe, Phir Aave Saaro Gaam Re.
Jhagado Thaany Tyaan Daudee Na Jaay Re Mooko Re Ghar Na Kaam Re.
Bhaad Bhavaiya Ganika Nit Karataan, Besee Rahen Chaare Jaam Re.
Meeraanna Prabhu Giradharanaagar Charan Kamal Chit Haam Re..
(लोकड़ियाँ=संसार के लोग, पाँवलिया=पैर, फिर आवै घूम आवे, थाय=हो, त्यां=तहाँ,वहाँ, दोड़ी ने=दौड़कर, मूकीने=छोड़कर, घर ना=घर का, भांड=विदूषक,मसखरे, भवैया=नर्तक,नाच करने वाला, नित्य=नृत्य, बेसी रहें= बैठा रहे, जाम=याम,प्रहर,घड़ी)



Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url