साजन घर आवो जी मिठ बोला लिरिक्स Saajan Ghar Aavo Ji Lyrics मीरा भजन
साजन घर आवो जी मिठबोला।।टेक।।कब की ठाढ़ी पंथ निहारूँ, थांई आयाँ होसी भला।
आवो निसंक संक मत मानो, आयो ही सुख रहला।
तन मन वार करूँ न्योछावर, दीजो स्याम मोहेला।
आतुर बहोत विलम नहीं करनाँ, आयां ही रंग रहेला।
तेरे कराण सब रंग त्यागा, काजल तिलक तमोला।
तुम देख्याँ बिन कल न परत है कर घर रही कपोला।
मीराँ दासी जनम जनम की, दिल की घुँडी खोला।।
Saajan Ghar Aavo Jee Mithabola..tek..
Kab Kee Thaadhee Panth Nihaaroon, Thaanee Aayaan Hosee Bhala.
Aavo Nisank Sank Mat Maano, Aayo Hee Sukh Rahala.
Tan Man Vaar Karoon Nyochhaavar, Deejo Syaam Mohela.
Aatur Bahot Vilam Nahin Karanaan, Aayaan Hee Rang Rahela.
Tere Karaan Sab Rang Tyaaga, Kaajal Tilak Tamola.
Tum Dekhyaan Bin Kal Na Parat Hai Kar Ghar Rahee Kapola.
Meeraan Daasee Janam Janam Kee, Dil Kee Ghundee Khola..
(मिठबाला=मीठा बोलने वाला,मृदुभाषी, ठाढ़ी=खडी हुई, थांई=तुम्हारे, निसंक=शंका से रहित होकर, रहला=रहेगा, मोहेला=दर्शन, बिलम=विलम्ब,देर, रंग रहेगा=सुख रहेगा, तमोला=पान, कल=चैन, कपोला=गाल, घुँडी=गाँठ,दुख)
यह भी देखें You May Also Like
- बंसीवारा आज्यो म्हारे देस हिंदी मीनिंग Bansiwara Aajyo Mhare Des Hindi Meaning
- चालां वाही देस प्रियतम लिरिक्स Chaala Wahi Des Priytam Lyrics
- प्रभुजी मैं अरज करुँ लिरिक्स Prabhu Ji Araj Karu Lyrics
- जाओ निरमोहीया जाणी थारी प्रीत लिरिक्स Jaao Nirmohiya Jaani Thaari Preet Lyrics
- राजीव लोचन राम आज अपने घर आए लिरिक्स Rajiv Lochan Ram Aaj Apne Ghar Aaye Lyrics Hindi Ram Bhajan Lyrics Rajiv Krishna Shastri
- आओ यशोदा के लाल लिरिक्स हिंदी Aao Yashoda Ke Laal Lyrics
- भज हूँ रे मन श्री नन्द नंदन अभय चरण लिरिक्स हिंदी Bhaj Hu Re Man Shir Nand Nandan Abhay Charan Lyrics
- चलो बुलावा आया है माता ने बुलाया है लिरिक्स Chalo Mata Ne Bulaya Hai Lyrics
- राम जी के नाम ने तो पाथर भी तारे लिरिक्स हिंदी Ram Ji Ke Naam Ne To Pathar Bhi Taare Lyrics हरी ओम शरण भजन
- जिनके हृदय राम रमे उनको काहे की कमी लिरिक्स हिंदी Jinke Hridya Ram Rame Unko Kahe Ki kami Lyrics