प्रेम के भावो से कन्हैया लिरिक्स Prem Ke Bhaavo Se Kanhaiya Tol Denge Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

प्रेम के भावो से कन्हैया लिरिक्स Prem Ke Bhaavo Se Kanhaiya Tol Denge Lyrics

प्रेम के भावो से कन्हैया तोल देंगे हम,
तेरे स्वागत में दरवाजा दिल का खोल देंगे हम,
प्रेम के भावो से कन्हैया तोल देंगे हम.

बड़े ही चाव से हमने,हमारा घर सजाया है,
तेरे आने की खुसियो में तेरा कीर्तन कराया है,
तेरे भजनो में मिश्री सी,
तेरे भजनो में मिश्री सी घोल देंगे हम,
प्रेम के भावो से कन्हैया तोल देंगे हम.

तेरी प्यारी सी चितवन को कन्हैया हम भी देखेंगे,
तेरे इन पावन चरणों में लिपटकर है हम भी देखेंगे,
छुपी हे दिल में जो बाते,
छुपी हे दिल में जो बाते तुमसे बोल देंगे हम,
प्रेम के भावो से कन्हैया तोल देंगे हम.

तेरे इस हरस की आशा कन्हैया तोड़ मत देना,
बड़ी उम्मीद लाया हु,वापस मोड़ ना देना,
तू आजा प्यार का तोहफा,
तू आजा प्यार का तोहफा बड़ा अनमोल देंगे हम,
प्रेम के भावो से कन्हैया तोल देंगे हम.
 
Prem Ke Bhaavo Se Kanhaiya Tol Denge Ham,
Tere Svaagat Mein Daravaaja Dil Ka Khol Denge Ham,
Prem Ke Bhaavo Se Kanhaiya Tol Denge Ham.

Bade Hee Chaav Se Hamane,hamaara Ghar Sajaaya Hai,
Tere Aane Kee Khusiyo Mein Tera Keertan Karaaya Hai,
Tere Bhajano Mein Mishree See,
Tere Bhajano Mein Mishree See Ghol Denge Ham,
Prem Ke Bhaavo Se Kanhaiya Tol Denge Ham.

Teree Pyaaree See Chitavan Ko Kanhaiya Ham Bhee Dekhenge,
Tere In Paavan Charanon Mein Lipatakar Hai Ham Bhee Dekhenge,
Chhupee He Dil Mein Jo Baate,
Chhupee He Dil Mein Jo Baate Tumase Bol Denge Ham,
Prem Ke Bhaavo Se Kanhaiya Tol Denge Ham.
 
Tere Is Haras Kee Aasha Kanhaiya Tod Mat Dena,
Badee Ummeed Laaya Hu,vaapas Mod Na Dena,
Too Aaja Pyaar Ka Tohapha,
 Too Aaja Pyaar Ka Tohapha Bada Anamol Denge Ham,
Prem Ke Bhaavo Se Kanhaiya Tol Denge Ham.

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post