आरती युगल किशोर की कीजै | राधे धन न्यौछावर कीजै || टेक || रवि शशि कोटि बदन की शोभा | ताहि निरख मेरो मन लोभा || आरती गौर श्याम मुख निरखत रीझै | प्रभु को रूप नयन भर पीजै || आरती
कंचन थार कपूर की बाती | हरि आये निर्मल भई छाती || आरती फूलन के सेज फूलन की माला | रत्न सिंहासन बैठे नन्दलाला || आरती मोर मुकुट कर मुरली सोहै | नटवर वेष देख मन मोहे || आरती आधा नील पीतपट सारी |
Krishna Bhajan Lyrics Hindi
कुंज बिहारी गिरवर धारी || आरती श्री पुरुषोत्तम गिरवर धारी | आरती करत सकल ब्रजनारी || आरती नन्दनन्दन वृषभान किशोरी | परमानन्द स्वामी अविचल जोरी || आरती
आरती कुंज बिहारी की । श्री कृष्ण जी की आरती । by B. R. Nagina & Party |
Aaratee Yugal Kishor Kee Keejai | Raadhe Dhan Nyauchhaavar Keejai || Tek || Ravi Shashi Koti Badan Kee Shobha | Taahi Nirakh Mero Man Lobha || Aaratee Gaur Shyaam Mukh Nirakhat Reejhai | Prabhu Ko Roop Nayan Bhar Peejai || Aaratee Kanchan Thaar Kapoor Kee Baatee | Hari Aaye Nirmal Bhee Chhaatee || Aaratee Phoolan Ke Sej Phoolan Kee Maala | Ratn Sinhaasan Baithe Nandalaala || Aaratee Mor Mukut Kar Muralee Sohai | Natavar Vesh Dekh Man Mohe || Aaratee Aadha Neel Peetapat Saaree |
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें।