मेरे खाटू तेरे दर हम अगर आएंगे लिरिक्स Mere Khatu Tere DAr Hum Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

मेरे खाटू तेरे दर हम अगर आएंगे लिरिक्स Mere Khatu Tere DAr Hum Lyrics

चल जा घोड़ा नीले वाला,खाटू में जाना,
मेरे खाटू तेरे दर हम अगर आएंगे,
सिर्फ तेरी किरपा से हम सबर जायेगे,
बस तेरा साथ हो हाथ में हाथ हो,
तेरे दर्शन से तर जायेगे,
हम दर आएंगे....

ज्योत जगाओ तेरी साँझ सवेरे,
दूर करो गम के अँधेरे,
कष्ट निवारो बाबा अब तुम
मैं आके गिरा हु बाबा शरण में तेरे,
बस तेरा साथ हो हाथ में हाथ हो,
तेरे दर्शन से तर जायेगे,
हम दर आएंगे....

तेरे दर आके दुःख दिल के मैं रोता हूँ,
अश्को से तेरे बाबा चरणों को धोता हूँ,
तेरे होते हुए बाबा क्यों दुखियाँ में होता हूँ,
चैन से न जीऊं मैं चैन से ना सोता हूँ,
कष्ट में वास हो सिर्फ तेरी आस हो,
तेरे दर्शन से तर जायेगे,
हम दर आएंगे....

Mere Khaatoo Tere Dar Ham Agar Aaenge,
Sirph Teree Kirapa Se Ham Sabar Jaayege,
Bas Tera Saath Ho Haath Mein Haath Ho,
Tere Darshan Se Tar Jaayege,
Ham Dar Aaenge....

Jyot Jagao Teree Saanjh Savere,
Door Karo Gam Ke Andhere,
Kasht Nivaaro Baaba Ab Tum
Main Aake Gira Hu Baaba Sharan Mein Tere,
Bas Tera Saath Ho Haath Mein Haath Ho,
Tere Darshan Se Tar Jaayege,
Ham Dar Aaenge....

Tere Dar Aake Duhkh Dil Ke Main Rota Hoon,
Ashko Se Tere Baaba Charanon Ko Dhota Hoon,
Tere Hote Hue Baaba Kyon Dukhiyaan Mein Hota Hoon,
Chain Se Na Jeeoon Main Chain Se Na Sota Hoon,
Kasht Mein Vaas Ho Sirph Teree Aas Ho,
Tere Darshan Se Tar Jaayege,
Ham Dar Aaenge....
+

एक टिप्पणी भेजें