मेट ही दिए भक्तो के संकट तूने बात ही बात में लिरिक्स Met Hi Diye Bhakto Ke Sankat Lyrics


Latest Bhajan Lyrics

मेट ही दिए भक्तो के संकट तूने बात ही बात में लिरिक्स Met Hi Diye Bhakto Ke Sankat Lyrics

मेट ही दिए भक्तो के संकट,
तूने बात ही बात में,
लीले वाले लहरी जब,
मोरछड़ी तेरे हाथ में,
उजड़े हुए घरों को बाबा,
मोरछड़ी ने बसा डाला,
रोता हुआ जो दर पे आया,
पल में उसे हँसा डाला,
जीवन भर वो फिर ना रोया,
साँझ सुबह दिन रात में,
लीले वाले लहरी जब,
मोरछड़ी तेरे हाथ में।
 
कोशिश करके भी कितनों की,
विपदा नहीं मिटी जग में,
मोरछड़ी के एक झाड़े ने,
काम बना डाला पल में,
बाल ना बांका कर सके,
चाहे बैठा दुश्मन खाट में,
लीले वाले लहरी जब,
मोरछड़ी तेरे हाथ में।

हर्ष धनुष है राम के हाथो,
कृष्ण सुदर्शनधारी है,
शंकर ले त्रिशूल खड़े हैं,
शक्ति लिए कटारी हैं,
जान गये हम क्यों रखते हो,
मोर छड़ी तुम साथ में,
लीले वाले लहरी जब,
मोरछड़ी तेरे हाथ में।

मेट ही दिए भक्तो के सङ्कट,
तूने बात ही बात में,
लीले वाले लहरी जब,
मोरछड़ी तेरे हाथ में,
उजड़े हुए घरों को बाबा,
मोरछड़ी ने बसा डाला,
रोता हुआ जो दर पे आया,
पल में उसे हँसा डाला,
जीवन भर वो फिर ना रोया,
साँझ सुबह दिन रात में,
लीले वाले लहरी जब,
मोरछड़ी तेरे हाथ में।

मेट ही दिए भक्तो के संकट तूने बात ही बात में लिरिक्स Met Hi Diye Bhakto Ke Sankat Lyrics 

Met Hee Die Bhakto Ke Sankat Toone Baat Hee Baat Mein,
Leele Vaale Laharee Jab Morachhadee Tere Haath Mein.
Ujade Hue Gharo Ko Baaba Morachhadee Ne Vasa Daala,
Rota Hua Jo Dar Pe Aaya Pal Mein Use Hasa Daala,
Jeevan Bhar Vo Phir Na Roya Saanjh Subah Din Raat Mein,
Leele Vaale Laharee Jab Morachhadee Tere Haath Mein.
 
Koshish Karake Bhee Kitano Kee Vipada Nahin Mitee Jag Mein,
Morachhadee Ke Ek Jhaade Ne Kaam Bana Daala Pal Mein,
Baal Na Baanka Kar Sake Chaahe Baitha Dushman Khaat Mein,
Leele Vaale Leharee Jab Morachhadee Tere Haath Me,

Harsh Dhanush Hai Raam Ke Haatho Krshn Sudarshan Daaree Hai,
Shankar Le Trishool Khade Hai Shakti Lie Kataaree Hai,
Jaan Gaye Ham Kyon Rakhate Ho Mor Chhadee Tum Saath Mein,
Leele Vaale Laharee Jab Morachhadee Tere Haath Mein.
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url