अब तो निभायां सरेगी बांह गहे की लाज।
समरथ शरण तुम्हारी सैयां सरब सुधारण काज॥
भवसागर संसार अपरबल जामे तुम हो जहाज।
गिरधारां आधार जगत गुरु तुम बिन होय अकाज॥
जुग जुग भीर हरी भगतन की दीनी मोक्ष समाज।
मीरा शरण गही चरणन की लाज रखो महाराज॥
समरथ शरण तुम्हारी सैयां सरब सुधारण काज॥
भवसागर संसार अपरबल जामे तुम हो जहाज।
गिरधारां आधार जगत गुरु तुम बिन होय अकाज॥
जुग जुग भीर हरी भगतन की दीनी मोक्ष समाज।
मीरा शरण गही चरणन की लाज रखो महाराज॥
Ab To Nibhaayaan Saregee Baanh Gahe Kee Laaj.
Samarath Sharan Tumhaaree Saiyaan Sarab Sudhaaran Kaaj.
Bhavasaagar Sansaar Aparabal Jaame Tum Ho Jahaaj.
Giradhaaraan Aadhaar Jagat Guru Tum Bin Hoy Akaaj.
Jug Jug Bheer Haree Bhagatan Kee Deenee Moksh Samaaj.
Meera Sharan Gahee Charanan Kee Laaj Rakho Mahaaraaj.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- थाँणो काँई काँई बोल सुणावा लिरिक्स Thano Kai Kaai Bol Sunawa Lyrics
- झूलत राधा संग गिरिधर झूलत राधा संग लिरिक्स Jhulat Radha Sang Girdhar Lyrics
- थें बिण म्हारे कोण खबर ले लिरिक्स The Bin Mhare Koun Khabar Le Lyrics
- जोसीड़ा ने लाख बधाई रे लिरिक्स Josida Ne Lakh Badhayi Lyrics
- नटवर नागर नन्दा, भजो रे मन गोविन्दा लिरिक्स Natwar Nagar Nanda Lyrics
- थारी छब प्यारी लागै राज लिरिक्स Thari Chhab Pyari Lage Lyrics