अब तो मेरा राम नाम दूसरा न कोई मीरा भजन लिरिक्स Ab To Mera Ram Naam Dusra N Koi Lyrics Meera Bhajan Hindi Lyrics
अब तो मेरा राम नाम दूसरा न कोई॥
माता छोडी पिता छोडे छोडे सगा भाई।
साधु संग बैठ बैठ लोक लाज खोई॥
सतं देख दौड आई, जगत देख रोई।
प्रेम आंसु डार डार, अमर बेल बोई॥
मारग में तारग मिले, संत राम दोई।
संत सदा शीश राखूं, राम हृदय होई॥
अंत में से तंत काढयो, पीछे रही सोई।
राणे भेज्या विष का प्याला, पीवत मस्त होई॥
अब तो बात फैल गई, जानै सब कोई।
दास मीरा लाल गिरधर, होनी हो सो होई॥
माता छोडी पिता छोडे छोडे सगा भाई।
साधु संग बैठ बैठ लोक लाज खोई॥
सतं देख दौड आई, जगत देख रोई।
प्रेम आंसु डार डार, अमर बेल बोई॥
मारग में तारग मिले, संत राम दोई।
संत सदा शीश राखूं, राम हृदय होई॥
अंत में से तंत काढयो, पीछे रही सोई।
राणे भेज्या विष का प्याला, पीवत मस्त होई॥
अब तो बात फैल गई, जानै सब कोई।
दास मीरा लाल गिरधर, होनी हो सो होई॥
Ab To Mera Raam Naam Doosara Na Koee.
Maata Chhodee Pita Chhode Chhode Saga Bhaee.
Saadhu Sang Baith Baith Lok Laaj Khoee.
Satan Dekh Daud Aaee, Jagat Dekh Roee.
Prem Aansu Daar Daar, Amar Bel Boee.
Maarag Mein Taarag Mile, Sant Raam Doee.
Sant Sada Sheesh Raakhoon, Raam Hrday Hoee.
Ant Mein Se Tant Kaadhayo, Peechhe Rahee Soee.
Raane Bhejya Vish Ka Pyaala, Peevat Mast Hoee.
Ab To Baat Phail Gaee, Jaanai Sab Koee.
Daas Meera Laal Giradhar, Honee Ho So Hoee.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कान्हा बंसरी बजाये गिरीधारी लिरिक्स Kanha Bansari Bajaye Lyrics
- अब तौ हरी नाम लौ लागी लिरिक्स Ab To Hari Naam Lou Laagi Lyrics Meera Bhajan
- हरि गुन गावत नाचूंगी लिरिक्स Hari Gun Gaavat Nachungi Lyrics
- मोहि लागी लगन गुरुचरणन की लिरिक्स Mohe Laagi Lagan Guru Charanan Ki Lyrics
- भज मन चरन कँवल अविनासी लिरिक्स Bhaj Man Charan Kawal Avinashi Lyrics
- झुलत राधा संग गिरिधर झूलत राधा संग लिरिक्स Jhulat Radha Sang Lyrics