बादल देख डरी हो स्याम मैं बादल देख डरी लिरिक्स Baadal Dekh Dari Ho Shyam Me Badal Dekh Dari Lyrics
बादल देख डरी हो, स्याम, मैं बादल देख डरी
श्याम मैं बादल देख डरी
काली-पीली घटा ऊमड़ी बरस्यो एक घरी
जित जाऊं तित पाणी पाणी हुई सब भोम हरी
जाके पिया परदेस बसत है भीजे बाहर खरी
मीरा के प्रभु गिरधर नागर कीजो प्रीत खरी
श्याम मैं बादल देख डरी
श्याम मैं बादल देख डरी
काली-पीली घटा ऊमड़ी बरस्यो एक घरी
जित जाऊं तित पाणी पाणी हुई सब भोम हरी
जाके पिया परदेस बसत है भीजे बाहर खरी
मीरा के प्रभु गिरधर नागर कीजो प्रीत खरी
श्याम मैं बादल देख डरी
Baadal Dekh Daree Ho, Syaam, Main Baadal Dekh Daree
Shyaam Main Baadal Dekh Daree
Kaalee-peelee Ghata Oomadee Barasyo Ek Gharee
Jit Jaoon Tit Paanee Paanee Huee Sab Bhom Haree
Jaake Piya Parades Basat Hai Bheeje Baahar Kharee
Meera Ke Prabhu Giradhar Naagar Keejo Preet Kharee
Shyaam Main Baadal Dekh Daree
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- एक राधा एक मीरा दोनों ने श्याम को चाहा लिरिक्स Ek Radha Ek Meera Lyrics
- जल भरन कैशी जाऊं रे लिरिक्स Jal Bharan Kaise Jaau Re Lyrics
- जाके मथुरा कान्हांनें घागर फोरी लिरिक्स Jake Mathura Kanhane Ghagar Fori Lyrics
- आ सहेल्हां रली करां लिरिक्स Aa Saheli Rali Kara Lyrics
- छैल बिराणे लाख को हे अपणे काज न होइ लिरिक्स Chhail Birane Laakh Ko Lyrics
- जाण्याँ णा प्रभु मिलण बिध क्यां होय लिरिक्स Janya Na Prabhu Milan Lyrics