भोले का कलंदर लिरिक्स हिंदी लिरिक्स Bhole Ka Kalandar Lyrics Shiv Bhajan Lyrics

भोले का कलंदर लिरिक्स हिंदी लिरिक्स Bhole Ka Kalandar Lyrics Shiv Bhajan Lyrics

बम भोले बम भोले भंडारी
भोला मेरे तू ही पीर मेरा पैगंबर,
भंडारी त्रिपुरारी दया का तू समंदर,
भोला है मेरे अंदर मैं भोले का कलंदर,
भोला मेरे --------हो भोले मेरे
चढ़ी शिव के नाम के मुझको खुमारी,
मैं तुझपे ही रमा हूँ शिव त्रिपुरारी,
मैं था भिखारी तूने बनाया सिकंदर
त्रिपुरारी भंडारी दया का तू है समन्दर,
भोला है मेरे अंदर
मैं भोले का कलंधर,

भस्म तेरी भोले तन पे लगा के,
शिव की जटा से निकली गंगा में नहा के,
झूम रहा मैं देखे है धरती ये अम्बर,
त्रिपुरारी भंडारी दया का तू है समन्दर,
भोला है मेरे अंदर मैं भोले का कलंधर,

मन में बनाया शिव तेरा शिवाला,
तेरी भगति की मन जगती है मया,
मस्त मलंगी तेरा धुना मैं करता आडम्बर
त्रिपुरारी भंडारी दया का तू है समन्दर,
भोला है मेरे अंदर मैं भोले का कलंधर
 Bam Bhole Bam Bhole Bhandaaree
Bhola Mere Too Hee Peer Mera Paigambar,
Bhandaaree Tripuraaree Daya Ka Too Samandar,
Bhola Hai Mere Andar Main Bhole Ka Kalandar,
Bhola Mere --------ho Bhole Mere
Chadhee Shiv Ke Naam Ke Mujhako Khumaaree,
Main Tujhape Hee Rama Hoon Shiv Tripuraaree,
Main Tha Bhikhaaree Toone Banaaya Sikandar
Tripuraaree Bhandaaree Daya Ka Too Hai Samandar,
Bhola Hai Mere Andar
Main Bhole Ka Kalandhar,

Bhasm Teree Bhole Tan Pe Laga Ke,
Shiv Kee Jata Se Nikalee Ganga Mein Naha Ke,
Jhoom Raha Main Dekhe Hai Dharatee Ye Ambar,
Tripuraaree Bhandaaree Daya Ka Too Hai Samandar,
Bhola Hai Mere Andar Main Bhole Ka Kalandhar,

Man Mein Banaaya Shiv Tera Shivaala,
Teree Bhagati Kee Man Jagatee Hai Maya,
Mast Malangee Tera Dhuna Main Karata Aadambar
Tripuraaree Bhandaaree Daya Ka Too Hai Samandar,
Bhola Hai Mere Andar Main Bhole Ka Kalandhar
+

एक टिप्पणी भेजें