चदरिया झीनी रे झीनी राम रस पीनी चदरिया भजन लिरिक्स

चदरिया झीनी रे झीनी लिरिक्स Chadariya Jhini Re Jhini Re Bhajan

 
चदरिया झीनी रे झीनी लिरिक्स Chadariya Jhini Re Jhini Re Lyrics

झीनी रे झीनी रे झीनी चदरिया झीनी रे झीनी रे झीनी
के राम रस पीनी चदरिया झीनी रे झीनी रे झीनी

अष्ट कमल दल चरखा डोले
पांच तत्त्व गुण तीनी

साँ को सियत मास दस लागे
ठोक ठोक के बीनी
झीनी रे झीनी रे झीनी चदरिया झीनी रे झीनी रे झीनी

सो चादर सुर नर मुनि ओढ़ी
ओढ़ी के मैली कीनी चदरिया

दास कबीर ने जतन करि ओढ़ी
ज्यूँ की त्यूं धर दीनी
झीनी रे झीनी रे झीनी चदरिया झीनी रे झीनी रे झीनी


Jheenee Re Jheenee Re Jheenee 
Chadariya Jheenee Re Jheenee Re Jheenee
Ke Raam Ras Peenee 
Chadariya Jheenee Re Jheenee Re Jheenee
Asht Kamal Dal Charakha Dole
Paanch Tattv Gun Teenee
Saan Ko Siyat Maas Das Laage
Thok Thok Ke Beenee
Jheenee Re Jheenee Re Jheenee 
Chadariya Jheenee Re Jheenee Re Jheenee
So Chaadar Sur Nar Muni Odhee
Odhee Ke Mailee Keenee Chadariya
Daas Kabeer Ne Jatan Kari Odhee
Jyoon Kee Tyoon Dhar Deenee
Jheenee Re Jheenee Re Jheenee 
Chadariya Jheenee Re Jheenee Re Jheenee

Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें