मन मस्त हुआ फिर क्या बोले
क्या बोले फिर क्योँ बोले
हीरा पाया बांध गठरिया
हे बार बार वाको क्यों खोले
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले
क्या बोले फिर क्योँ बोले
हलकी थी. जब चढ़ी तराजू
हे पूरी भई तब क्या तोलै
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले
क्या बोले फिर क्योँ बोले
हंसा पावे मानसरोवर
हे ताल तलैया में क्यों डोले
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले
क्या बोले फिर क्योँ बोले
तेरा साहब है घर माँहीं
हे बाहर नैना क्यों खोलै
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले
क्या बोले फिर क्योँ बोले
कहै कबीर सुनो भाई साधो
हे साहिब मिल गया तिल ओले
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले
क्या बोले फिर क्योँ बोले
क्या बोले फिर क्योँ बोले
हीरा पाया बांध गठरिया
हे बार बार वाको क्यों खोले
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले
क्या बोले फिर क्योँ बोले
हलकी थी. जब चढ़ी तराजू
हे पूरी भई तब क्या तोलै
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले
क्या बोले फिर क्योँ बोले
हंसा पावे मानसरोवर
हे ताल तलैया में क्यों डोले
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले
क्या बोले फिर क्योँ बोले
तेरा साहब है घर माँहीं
हे बाहर नैना क्यों खोलै
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले
क्या बोले फिर क्योँ बोले
कहै कबीर सुनो भाई साधो
हे साहिब मिल गया तिल ओले
मन मस्त हुआ फिर क्या बोले
क्या बोले फिर क्योँ बोले
मन मस्त हुआ क्या बोले लिरिक्स Man Mast Hua Kya Bole Lyrics Kabir Das Bhajan in Hindi
Man Mast Hua Phir Kya Bole
Kya Bole Phir Kyon Bole
Heera Paaya Baandh Gathariya
He Baar Baar Vaako Kyon Khole
Man Mast Hua Phir Kya Bole
Kya Bole Phir Kyon Bole
Halakee Thee. Jab Chadhee Taraajoo
He Pooree Bhee Tab Kya Tolai
Man Mast Hua Phir Kya Bole
Kya Bole Phir Kyon Bole
Hansa Paave Maanasarovar
He Taal Talaiya Mein Kyon Dole
Man Mast Hua Phir Kya Bole
Kya Bole Phir Kyon Bole
Tera Saahab Hai Ghar Maanheen
He Baahar Naina Kyon Kholai
Man Mast Hua Phir Kya Bole
Kya Bole Phir Kyon Bole
Kahai Kabeer Suno Bhaee Saadho
He Saahib Mil Gaya Til Ole
Man Mast Hua Phir Kya Bole
Kya Bole Phir Kyon Bole
Man Mast Hua Phir Kya Bole
Kya Bole Phir Kyon Bole
Heera Paaya Baandh Gathariya
He Baar Baar Vaako Kyon Khole
Man Mast Hua Phir Kya Bole
Kya Bole Phir Kyon Bole
Halakee Thee. Jab Chadhee Taraajoo
He Pooree Bhee Tab Kya Tolai
Man Mast Hua Phir Kya Bole
Kya Bole Phir Kyon Bole
Hansa Paave Maanasarovar
He Taal Talaiya Mein Kyon Dole
Man Mast Hua Phir Kya Bole
Kya Bole Phir Kyon Bole
Tera Saahab Hai Ghar Maanheen
He Baahar Naina Kyon Kholai
Man Mast Hua Phir Kya Bole
Kya Bole Phir Kyon Bole
Kahai Kabeer Suno Bhaee Saadho
He Saahib Mil Gaya Til Ole
Man Mast Hua Phir Kya Bole
Kya Bole Phir Kyon Bole
यह भजन मन के अहंकार और भ्रम का वर्णन करता है। भजन की शुरुआत में, भक्त अपने मन की तुलना एक हीरे से करता है। वह कहता है कि जब वह अपने मन को पा लेता है, तो वह उसे गठरी में बांध लेता है। इसका मतलब है कि वह अपने मन को नियंत्रित करने की कोशिश करता है।
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- पिंजरे की मैना बोल तुझे गुरु बिन उड़ जाना है लिरिक्स Pinjare Ki Maina Bol Tujhe Guru Bin Lyrics
- चदरिया झीनी रे झीनी लिरिक्स Chadariya Jheeni Re Jheeni Lyrics
- हँसा निकल गया काया से खाली पड़ी रवे तस्वीर लिरिक्स Hansa Nikal Gaya kaya Se Khali Tasveer Lyrics
- मन की मैल उतार प्राणी क्यों पानी में लिरिक्स Man Ki Mail Utar Prani Kyo Pani Me Mal Lyrics
- साधुड़ा बिन नहीं आवड़े लिरिक्स Sadhuda Bin Nahi Aavade Lyrics
- कोई नहीं अपना समझ मना लिरिक्स Koi Nahi Apna Samajh Mana Lyrics