मैं वारी जाऊं रे बलिहारी जाऊं रे लिरिक्स Me Wari Jau Re Balihari Jau Re Lyrics

मैं वारी जाऊं रे बलिहारी जाऊं रे लिरिक्स Me Wari Jau Re Balihari Jau Re Lyrics Mhara Satguru Aangan Aya Lyrics Kabir Bhajan Lyrics Hindi

 
मैं वारी जाऊं रे बलिहारी जाऊं रे लिरिक्स Me Wari Jau Re Balihari Jau Re Lyrics

मैं वारी जाऊं रे , बलिहारी जाऊं रे
मारे सतगुरु आंगड़ आया, मैं वारी जाऊं रे
मैं वारी जाऊं रे , बलिहारी जाऊं रे
मारे सतगुरु आंगड़ आया, मैं वारी जाऊं रे।

सतगुरु आंगड़ आया, हे गंगा गोमती लाया रे
मारी निर्मल हो गयी काया, मैं वारी जाऊं रे,
मैं वारी जाऊं रे , बलिहारी जाऊं रे
मारे सतगुरु आंगड़ आया, मैं वारी जाऊं रे।

सब सखी मिलकर हालो, केसर तिलक लगावो रे
घड़ी हेत सूं लेवो बधाई, मैं वारी जाऊं रे
मैं वारी जाऊं रे , बलिहारी जाऊं रे
मारे सतगुरु आंगड़ आया, मैं वारी जाऊं रे

सतगुरु दर्शन दीन्हा, भाग उदय कर दीन्हा रे
मेरा भरम वरम सब छीना, मैं वारी जाऊं रे
मैं वारी जाऊं रे , बलिहारी जाऊं रे
मारे सतगुरु आंगड़ आया, मैं वारी जाऊं रे।

सत्संगी बन गयी भारी, मंगला गाऊं चारी रे
मेरी खुली ह्रदय की ताली, मैं वारी जाऊं रे,
मैं वारी जाऊं रे , बलिहारी जाऊं रे
मारे सतगुरु आंगड़ आया, मैं वारी जाऊं रे।

दास नारायण जस गायो, चरणों में सीस नवायों रे
मेरा सतगुरु पार उतारे, मैं वारी जाऊं रे,
मैं वारी जाऊं रे , बलिहारी जाऊं रे
मारे सतगुरु आंगड़ आया, मैं वारी जाऊं रे।



Main Vaaree Jaoon Re , Balihaaree Jaoon Re
Maare Sataguru Aangad Aaya, Main Vaaree Jaoon Re
Main Vaaree Jaoon Re , Balihaaree Jaoon Re
Maare Sataguru Aangad Aaya, Main Vaaree Jaoon Re.

Sataguru Aangad Aaya, He Ganga Gomatee Laaya Re
Maaree Nirmal Ho Gayee Kaaya, Main Vaaree Jaoon Re,
Main Vaaree Jaoon Re , Balihaaree Jaoon Re
Maare Sataguru Aangad Aaya, Main Vaaree Jaoon Re.

Sab Sakhee Milakar Haalo, Kesar Tilak Lagaavo Re
Ghadee Het Soon Levo Badhaee, Main Vaaree Jaoon Re
Main Vaaree Jaoon Re , Balihaaree Jaoon Re
Maare Sataguru Aangad Aaya, Main Vaaree Jaoon Re.

Sataguru Darshan Deenha, Bhaag Uday Kar Deenha Re
Mera Bharam Varam Sab Chheena, Main Vaaree Jaoon Re
Main Vaaree Jaoon Re , Balihaaree Jaoon Re
Maare Sataguru Aangad Aaya, Main Vaaree Jaoon Re.

Satsangee Ban Gayee Bhaaree, Mangala Gaoon Chaaree Re
Meree Khulee Hraday Kee Taalee, Main Vaaree Jaoon Re,
Main Vaaree Jaoon Re , Balihaaree Jaoon Re
Maare Sataguru Aangad Aaya, Main Vaaree Jaoon Re.

Daas Naaraayan Jas Gaayo, Charanon Mein Sees Navaayon Re
Mera Sataguru Paar Utaare, Main Vaaree Jaoon Re,
Main Vaaree Jaoon Re , Balihaaree Jaoon Re
Maare Sataguru Aangad Aaya, Main Vaaree Jaoon Re.

यह भजन एक भक्त की खुशी और आभार को व्यक्त करता है कि उसके सद्गुरु उसके पास आए हैं। भक्त अपने सद्गुरु को "गंगा गोमती" के रूप में देखता है, जो उसे पवित्रता और ज्ञान प्रदान करते हैं। भक्त का मानना ​​है कि उसके सद्गुरु ने उसे उसके पापों से मुक्त कर दिया है और उसे मोक्ष की ओर ले जा रहे हैं। भजन की शुरुआत में, भक्त अपने सद्गुरु के आने की खुशी व्यक्त करती है। वह कहती है कि वह अपने सद्गुरु के दर्शन के लिए वारी (यात्रा) पर जाएगी।

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url