न मैं धन चाहूँ न रतन चाहूँ लिरिक्स हिंदी Na Me Dhan Chahu Na Ratan Chahu Lyrics

न मैं धन चाहूँ न रतन चाहूँ लिरिक्स हिंदी Na Me Dhan Chahu Na Ratan Chahu Lyrics

न मैं धन चाहूँ, न रतन चाहूँ
तेरे चरणों की धूल मिल जाये
तो मैं तर जाऊँ, हाँ मैं तर जाऊँ
न मैं धन चाहूँ, न रतन चाहूँ

मोह मन मोहे, लोभ ललचाये
कैसे कैसे ये नाग लहराये
इससे पहले कि मन उधर जाये
मैं तो मर जाऊँ, हाँ मैं मर जाऊँ
न मैं धन चाहूँ, न रतन चाहूँ

थम गया पानी, जम गयी कायी
बहती नदिया ही साफ़ कहलायी
मेरे दिल ने ही जाल फैलाये
अब किधर जाऊँ, मैं किधर जाऊँ
अब किधर जाऊँ, मैं किधर जाऊँ.
न मैं धन चाहूँ, न रतन चाहूँ

लाये क्या थे जो लेके जाना है
नेक दिल ही तेरा खज़ाना है
शाम होते ही पंछी आ जाये
अब तो घर जाऊँ अपने घर जाऊँ
अब तो घर जाऊँ अपने घर जाऊँ.
न मैं धन चाहूँ, न रतन चाहूँ


NA MAIN DHAN CHAHOON NA RATAN CHAAHUN-GEETA DUTT AND SUDHA MALHOTRA - S D BURMAN -SHAILENDRA
Na Main Dhan Chaahoon, Na Ratan Chaahoon
Tere Charanon Kee Dhool Mil Jaaye
To Main Tar Jaoon, Haan Main Tar Jaoon
Na Main Dhan Chaahoon, Na Ratan Chaahoon

Moh Man Mohe, Lobh Lalachaaye
Kaise Kaise Ye Naag Laharaaye
Isase Pahale Ki Man Udhar Jaaye
Main To Mar Jaoon, Haan Main Mar Jaoon
Na Main Dhan Chaahoon, Na Ratan Chaahoon

Tham Gaya Paanee, Jam Gayee Kaayee
Bahatee Nadiya Hee Saaf Kahalaayee
Mere Dil Ne Hee Jaal Phailaaye
Ab Kidhar Jaoon, Main Kidhar Jaoon
Ab Kidhar Jaoon, Main Kidhar Jaoon.
Na Main Dhan Chaahoon, Na Ratan Chaahoon

Laaye Kya The Jo Leke Jaana Hai
Nek Dil Hee Tera Khazaana Hai
Shaam Hote Hee Panchhee Aa Jaaye
Ab To Ghar Jaoon Apane Ghar Jaoon
Ab To Ghar Jaoon Apane Ghar Jaoon.
Na Main Dhan Chaahoon, Na Ratan Chaahoon
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url