स्वास्थ्य प्राप्ति के लिए शिव का मूल मंत्र Shiv Mantra for Health

स्वास्थ्य प्राप्ति के लिए शिव का मूल मंत्र लिरिक्स Shiv Mantra for Health Lyrics शिव मंत्र हिंदी

 
स्वास्थ्य प्राप्ति के लिए शिव का मूल मंत्र लिरिक्स Shiv Mantra for Health Lyrics शिव मंत्र हिंदी

सौराष्ट्रदेशे विशदेऽतिरम्ये ज्योतिर्मयं चन्द्रकलावतंसम्।
भक्तिप्रदानाय कृपावतीर्णं तं सोमनाथं शरणं प्रपद्ये ।।
कावेरिकानर्मदयो: पवित्रे समागमे सज्जनतारणाय।
सदैव मान्धातृपुरे वसन्तमोंकारमीशं शिवमेकमीडे।।
 
Sauraashtradeshe Vishadetiramye Jyotirmayan Chandrakalaavatansam.
Bhaktipradaanaay Krpaavateernan Tan Somanaathan Sharanan Prapadye ..
Kaaverikaanarmadayo: Pavitre Samaagame Sajjanataaranaay.
Sadaiv Maandhaatrpure Vasantamonkaarameeshan Shivamekameede.. 


आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें