आरती गजबदन विनायक की गणेश आरती

आरती गजबदन विनायक की गणेश जी आरती

आरती गजबदन विनायककी Aarti Gajbadan Vinayak Ki Lyrics in Hindi

आरती गजबदन विनायककी। सुर-मुनि-पूजित गणनायककी॥
आरती गजबदन विनायककी॥
एकदन्त शशिभाल गजानन, विघ्नविनाशक शुभगुण कानन।
शिवसुत वन्द्यमान-चतुरानन, दुःखविनाशक सुखदायक की॥
आरती गजबदन विनायककी॥

ऋद्धि-सिद्धि-स्वामी समर्थ अति, विमल बुद्धि दाता सुविमल-मति।
अघ-वन-दहन अमल अबिगत गति, विद्या-विनय-विभव-दायककी॥
आरती गजबदन विनायककी॥

पिङ्गलनयन, विशाल शुण्डधर, धूम्रवर्ण शुचि वज्रांकुश-कर।
लम्बोदर बाधा-विपत्ति-हर, सुर-वन्दित सब विधि लायककी॥
आरती गजबदन विनायककी॥
 

Aarti Gajvadan Vinayak 2 - Popular Devotional Video
 
Aarti Gajbadan Vinayak Ki, Sur-Muni Pujit Gannayak Ki.
Aarti Gajbadan Vinayak Ki.

Ekadant Shashibhaal Gajanan, Vighnvinashak Shubhgun Kanan.
Shivsut Vandyamaan Chaturanan, Dukhvinashak Sukhdayak Ki.
Aarti Gajbadan Vinayak Ki.

Riddhi-Siddhi Swami Samarth Ati, Vimal Buddhi Data Suvimal Mati.
Agh-Van Dahan Amal Abigat Gati, Vidya-Vinay-Vibhav Dayak Ki.
Aarti Gajbadan Vinayak Ki.

Pingal Nayan, Vishal Shunddhar, Dhoomravarn Shuchi Vajraankush-Kar.
Lambodar Baadha-Vipatti-Har, Sur-Vandit Sab Vidhi Layak Ki.
Aarti Gajbadan Vinayak Ki.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

Next Post Previous Post