इबादत करो उसकी इबादत करो लिरिक्स Ibadat Karo Usaki Ibadat Karo Lyrics

इबादत करो उसकी इबादत करो लिरिक्स Ibadat Karo Usaki Ibadat Karo Lyrics

 
इबादत करो उसकी इबादत करो लिरिक्स Ibadat Karo Usaki Ibadat Karo Lyrics

ए दुनिया के लोगो
ऊँची आवाज़ करो
गाओ ख़ुशी के गीत
उसका गुणगान करो
इबादत करो उसकी इबादत करो
याद रखो के वही एक खुदा है
हम को ये जीवन उसी ने दिया है
उस चारागाह से हम सब है आये
हम्दो सन्ना के हम गीत गाए
रब का तुम शुक्र करो
ऊँची आवाज़ करो
गाओ ख़ुशी के गीत
उसका गुणगान करो
इबादत करो उसकी इबादत करो
नामे खुदावंद कितना मुबारख
मेरा खुदावंद कितना भला है
रहमत है उसकी सदियों पुरानी
वफ़ा का अज़ल से येही सिलसिला है
उस पर ईमान धरो
उसके घेर आओ चलो
गाओ ख़ुशी के गीत
उसका गुणगान करो
इबादत करो उसकी इबादत करो


IBADAT KARO
इबादत करो उसकी इबादत करो लिरिक्स Ibadat Karo Usaki Ibadat Karo Lyrics
E Duniya Ke Logo
Oonchee Aavaaz Karo
Gao Khushee Ke Geet
Usaka Gunagaan Karo
Ibaadat Karo Usakee Ibaadat Karo
Yaad Rakho Ke Vahee Ek Khuda Hai
Ham Ko Ye Jeevan Usee Ne Diya Hai
Us Chaaraagaah Se Ham Sab Hai Aaye
Hamdo Sanna Ke Ham Geet Gae
Rab Ka Tum Shukr Karo
Oonchee Aavaaz Karo
Gao Khushee Ke Geet
Usaka Gunagaan Karo
Ibaadat Karo Usakee Ibaadat Karo
Naame Khudaavand Kitana Mubaarakh
Mera Khudaavand Kitana Bhala Hai
Rahamat Hai Usakee Sadiyon Puraanee
Vafa Ka Azal Se Yehee Silasila Hai
Us Par Eemaan Dharo
Usake Gher Aao Chalo
Gao Khushee Ke Geet
Usaka Gunagaan Karo
Ibaadat Karo Usakee Ibaadat Karo

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url