यीशु नाम में कुदरत पाई जाती है लिरिक्स Yeshu Naam Me Kudrat Payi Jati Hai Lyrics

यीशु नाम में कुदरत पाई जाती है लिरिक्स Yeshu Naam Me Kudrat Payi Jati Hai Lyrics

 
यीशु नाम में कुदरत पाई जाती है लिरिक्स Yeshu Naam Me Kudrat Payi Jati Hai Lyrics

यीशु नाम में कुदरत पाई जाती है,
पाक कलाम में कुदरत पाई जाती है,
जो चश्मा कलवरी से बहता है,
वो आज भी पापों को धोता है
वो अंधी आँखें खोलता है 
और मुर्दे ज़िन्दा करता है
यीशु नाम में कुदरत पाई जाती है
वो कोढ़ीयों को पाक करता है
और लंगड़ों को चलाता है
यीशु नाम में कुदरत पाई जाती है

वो गुनाहगारों को बुलाता है
और दिल में शांति भरता है
यीशु नाम में कुदरत पाई जाती है

वो गुनाहों को माफ़ करता है
और रूह-ए-पाक से भरता है
यीशु नाम में कुदरत पाई जाती है
 

YESU NAAM MEIN QUDRAT.wmv
 
Yeeshu Naam Mein Kudarat Paee Jaatee Hai,
Paak Kalaam Mein Kudarat Paee Jaatee Hai,
Jo Chashma Kalavaree Se Bahata Hai,
Vo Aaj Bhee Paapon Ko Dhota Hai
Vo Andhee Aankhen Kholata Hai
Aur Murde Zinda Karata Hai
Yeeshu Naam Mein Kudarat Paee Jaatee Hai
Vo Kodheeyon Ko Paak Karata Hai
Aur Langadon Ko Chalaata Hai
Yeeshu Naam Mein Kudarat Paee Jaatee Hai

Vo Gunaahagaaron Ko Bulaata Hai
Aur Dil Mein Shaanti Bharata Hai
Yeeshu Naam Mein Kudarat Paee Jaatee Hai

Vo Gunaahon Ko Maaf Karata Hai
Aur Rooh-e-paak Se Bharata Hai
Yeeshu Naam Mein Kudarat Paee Jaatee Hai
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url