फाग खेलन बरसाने आये हैं लिरिक्स Fag Khelan Barsaane Aaye Hain Natwar Nand Kishor Lyrics Most Popular Holi Krishna Bhajan (Rasia)
फाग खेलन बरसाने आये हैं
नटवर नंद किशोर
घेर लई सब गली रंगीली
छाय रही छबि छटा छबीली
जिन ढोल मृदंग बजाये हैं
बंसी की घनघोर
फाग खेलन बरसाने आये हैं
नटवर नंद किशोर
जुर मिल के सब सखियाँ आई
उमड घटा अंबर में छाई
जिन अबीर गुलाल उडाये हैं
मारत भर भर झोर
फाग खेलन बरसाने आये हैं
नटवर नंद किशोर
ले रहे चोट ग्वाल ढालन पे
केसर कीच मले गालन पे
जिन हरियल बांस मंगाये हैं
चलन लगे चहुँ ओर
फाग खेलन बरसाने आये हैं
नटवर नंद किशोर
भई अबीर घोर अंधियारी,
दीखत नही कोऊ नर और नारी
जिन राधे सेन चलाये हैं
पकडे माखन चोर
फाग खेलन बरसाने आये हैं
नटवर नंद किशोर
जो लाला घर जानो चाहो
तो होरी को फगुवा लाओ
जिन श्याम सखा बुलाए हैं
बांटत भर भर झोर।
फाग खेलन बरसाने आये हैं
नटवर नंद किशोर
राधे जू के हा हा खाओ
सब सखियन के घर पहुँचाओ
जिन घासीराम पद गाए हैं
लगी श्याम संग डोर
फाग खेलन बरसाने आये हैं
नटवर नंद किशोर
नटवर नंद किशोर
घेर लई सब गली रंगीली
छाय रही छबि छटा छबीली
जिन ढोल मृदंग बजाये हैं
बंसी की घनघोर
फाग खेलन बरसाने आये हैं
नटवर नंद किशोर
जुर मिल के सब सखियाँ आई
उमड घटा अंबर में छाई
जिन अबीर गुलाल उडाये हैं
मारत भर भर झोर
फाग खेलन बरसाने आये हैं
नटवर नंद किशोर
ले रहे चोट ग्वाल ढालन पे
केसर कीच मले गालन पे
जिन हरियल बांस मंगाये हैं
चलन लगे चहुँ ओर
फाग खेलन बरसाने आये हैं
नटवर नंद किशोर
भई अबीर घोर अंधियारी,
दीखत नही कोऊ नर और नारी
जिन राधे सेन चलाये हैं
पकडे माखन चोर
फाग खेलन बरसाने आये हैं
नटवर नंद किशोर
जो लाला घर जानो चाहो
तो होरी को फगुवा लाओ
जिन श्याम सखा बुलाए हैं
बांटत भर भर झोर।
फाग खेलन बरसाने आये हैं
नटवर नंद किशोर
राधे जू के हा हा खाओ
सब सखियन के घर पहुँचाओ
जिन घासीराम पद गाए हैं
लगी श्याम संग डोर
फाग खेलन बरसाने आये हैं
नटवर नंद किशोर
Faga Khelan Barsane Aaye Hai
Phaag Khelan Barasaane Aaye Hain
Natavar Nand Kishor
Gher Laee Sab Galee Rangeelee
Chhaay Rahee Chhabi Chhata Chhabeelee
Jin Dhol Mrdang Bajaaye Hain
Bansee Kee Ghanaghor
Phaag Khelan Barasaane Aaye Hain
Natavar Nand Kishor
Jur Mil Ke Sab Sakhiyaan Aaee
Umad Ghata Ambar Mein Chhaee
Jin Abeer Gulaal Udaaye Hain
Maarat Bhar Bhar Jhor
Phaag Khelan Barasaane Aaye Hain
Natavar Nand Kishor
Le Rahe Chot Gvaal Dhaalan Pe
Kesar Keech Male Gaalan Pe
Jin Hariyal Baans Mangaaye Hain
Chalan Lage Chahun Or
Phaag Khelan Barasaane Aaye Hain
Natavar Nand Kishor
Bhee Abeer Ghor Andhiyaaree,
Deekhat Nahee Kooo Nar Aur Naaree
Jin Raadhe Sen Chalaaye Hain
Pakade Maakhan Chor
Phaag Khelan Barasaane Aaye Hain
Natavar Nand Kishor
Jo Laala Ghar Jaano Chaaho
To Horee Ko Phaguva Lao
Jin Shyaam Sakha Bulae Hain
Baantat Bhar Bhar Jhor.
Phaag Khelan Barasaane Aaye Hain
Natavar Nand Kishor
Raadhe Joo Ke Ha Ha Khao
Sab Sakhiyan Ke Ghar Pahunchao
Jin Ghaaseeraam Pad Gae Hain
Lagee Shyaam Sang Dor
Phaag Khelan Barasaane Aaye Hain
Natavar Nand Kishor
Natavar Nand Kishor
Gher Laee Sab Galee Rangeelee
Chhaay Rahee Chhabi Chhata Chhabeelee
Jin Dhol Mrdang Bajaaye Hain
Bansee Kee Ghanaghor
Phaag Khelan Barasaane Aaye Hain
Natavar Nand Kishor
Jur Mil Ke Sab Sakhiyaan Aaee
Umad Ghata Ambar Mein Chhaee
Jin Abeer Gulaal Udaaye Hain
Maarat Bhar Bhar Jhor
Phaag Khelan Barasaane Aaye Hain
Natavar Nand Kishor
Le Rahe Chot Gvaal Dhaalan Pe
Kesar Keech Male Gaalan Pe
Jin Hariyal Baans Mangaaye Hain
Chalan Lage Chahun Or
Phaag Khelan Barasaane Aaye Hain
Natavar Nand Kishor
Bhee Abeer Ghor Andhiyaaree,
Deekhat Nahee Kooo Nar Aur Naaree
Jin Raadhe Sen Chalaaye Hain
Pakade Maakhan Chor
Phaag Khelan Barasaane Aaye Hain
Natavar Nand Kishor
Jo Laala Ghar Jaano Chaaho
To Horee Ko Phaguva Lao
Jin Shyaam Sakha Bulae Hain
Baantat Bhar Bhar Jhor.
Phaag Khelan Barasaane Aaye Hain
Natavar Nand Kishor
Raadhe Joo Ke Ha Ha Khao
Sab Sakhiyan Ke Ghar Pahunchao
Jin Ghaaseeraam Pad Gae Hain
Lagee Shyaam Sang Dor
Phaag Khelan Barasaane Aaye Hain
Natavar Nand Kishor
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- गोरी से लाल बन गयो री बांको कृष्ण मुरारी लिरिक्स Gori Se Laal Ban Lyrics
- आज बिरज में होली रे रसिया लिरिक्स Aaj Biraj Me Holi Song Lyrics
- श्याम की होरी के रंग में रंगना है लिरिक्स Shyam Ki Hori Ke Rang Me Lyrics
- होली खेले रघुवीरा अवध मा लिरिक्स Holi Khele Raghuveera Avadh Ma Lyrics
- आयो जो फागुण मेलो आयो लिरिक्स Aayo Jo Fagun Melo Bhajan Lyrics
- अरी आयो रे आयो रे आयो फागुण आयो रे लिरिक्स Ari Aayo Re Bhajan Lyrics