होली खेल रहे शिवशंकर गौरा पार्वती के संग लिरिक्स हिंदी Holi Khel Rahe Shiv Shankar Gora Parvati Ke Sang Lyrics Most Popular Holi Bhajan
होली खेल रहे शिवशंकर
गौरा पार्वती के संग
पार्वती के संग,
गौरा पार्वती के संग
होली खेल रहे शिवशंकर गौरा पार्वती के संग
कुटी छोड़ शिवशंकर चल दिए
लिए नादिया संग
गले में रुन्डों की माला
और सर्प लपेटे अंग
होली खेल रहे शिवशंकर गौरा पार्वती के संग
मनों तो खा गए भाँग धतूरा
धड़ियों पी गए भंग
एक सेर गाँजा भी पी गए
हुये नशे में दंग
होली खेल रहे शिवशंकर गौरा पार्वती के संग
रघुवर होली खेल रहे हैं
सीता जी के संग
राधे होली खेल रही हैं
कान्हा जी के संग
होली खेल रहे शिवशंकर गौरा पार्वती के संग
कामिनियाँ तो खेल रहीं हैं
देवर-जेठ के संग
रसिया खेल रहे हैं साली
और सलहज के संग |
होली खेल रहे शिवशंकर गौरा पार्वती के संग
गौरा पार्वती के संग
पार्वती के संग,
गौरा पार्वती के संग
होली खेल रहे शिवशंकर गौरा पार्वती के संग
कुटी छोड़ शिवशंकर चल दिए
लिए नादिया संग
गले में रुन्डों की माला
और सर्प लपेटे अंग
होली खेल रहे शिवशंकर गौरा पार्वती के संग
मनों तो खा गए भाँग धतूरा
धड़ियों पी गए भंग
एक सेर गाँजा भी पी गए
हुये नशे में दंग
होली खेल रहे शिवशंकर गौरा पार्वती के संग
रघुवर होली खेल रहे हैं
सीता जी के संग
राधे होली खेल रही हैं
कान्हा जी के संग
होली खेल रहे शिवशंकर गौरा पार्वती के संग
कामिनियाँ तो खेल रहीं हैं
देवर-जेठ के संग
रसिया खेल रहे हैं साली
और सलहज के संग |
होली खेल रहे शिवशंकर गौरा पार्वती के संग
होली खेल रहे शिव शंकर गौरा पार्वती के संग ।। Holi Khel Rahe shiv shankar gaura Parvati ke sang
Holee Khel Rahe Shivashankar
Gaura Paarvatee Ke Sang
Paarvatee Ke Sang,
Gaura Paarvatee Ke Sang
Holee Khel Rahe Shivashankar Gaura Paarvatee Ke Sang
Kutee Chhod Shivashankar Chal Die
Lie Naadiya Sang
Gale Mein Rundon Kee Maala
Aur Sarp Lapete Ang
Holee Khel Rahe Shivashankar Gaura Paarvatee Ke Sang
Manon To Kha Gae Bhaang Dhatoora
Dhadiyon Pee Gae Bhang
Ek Ser Gaanja Bhee Pee Gae
Huye Nashe Mein Dang
Holee Khel Rahe Shivashankar Gaura Paarvatee Ke Sang
Raghuvar Holee Khel Rahe Hain
Seeta Jee Ke Sang
Raadhe Holee Khel Rahee Hain
Kaanha Jee Ke Sang
Holee Khel Rahe Shivashankar Gaura Paarvatee Ke Sang
Kaaminiyaan To Khel Raheen Hain
Devar-jeth Ke Sang
Rasiya Khel Rahe Hain Saalee
Aur Salahaj Ke Sang |
Holee Khel Rahe Shivashankar Gaura Paarvatee Ke Sang
Gaura Paarvatee Ke Sang
Paarvatee Ke Sang,
Gaura Paarvatee Ke Sang
Holee Khel Rahe Shivashankar Gaura Paarvatee Ke Sang
Kutee Chhod Shivashankar Chal Die
Lie Naadiya Sang
Gale Mein Rundon Kee Maala
Aur Sarp Lapete Ang
Holee Khel Rahe Shivashankar Gaura Paarvatee Ke Sang
Manon To Kha Gae Bhaang Dhatoora
Dhadiyon Pee Gae Bhang
Ek Ser Gaanja Bhee Pee Gae
Huye Nashe Mein Dang
Holee Khel Rahe Shivashankar Gaura Paarvatee Ke Sang
Raghuvar Holee Khel Rahe Hain
Seeta Jee Ke Sang
Raadhe Holee Khel Rahee Hain
Kaanha Jee Ke Sang
Holee Khel Rahe Shivashankar Gaura Paarvatee Ke Sang
Kaaminiyaan To Khel Raheen Hain
Devar-jeth Ke Sang
Rasiya Khel Rahe Hain Saalee
Aur Salahaj Ke Sang |
Holee Khel Rahe Shivashankar Gaura Paarvatee Ke Sang
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- बरसाना लगे मोहे प्यारो सखी लिरिक्स Barsaana Lage Mohe Pyaro Sakhi Lyrics
- होली खेलो राधा प्यारी लिरिक्स Holi Khelo Raadha Pyaari Lyrics
- बाबा नन्द के द्वार मची होली लिरिक्स Baba Nand Ke Dwar Machi Holi Lyrics
- कान्हा पिचकारी मत मार मेरे घर सास लडेगी रे लिरिक्स Kanha Pichkari Mat Maar Lyrics
- रसिया को नार बनावो री भजन लिरिक्स Rasiya Ko Naar Banaavo Lyrics
- मेरे श्याम बड़े अलबेले लिरिक्स Mere Shyam Bade Albele Lyrics