ये जीवन है श्यामा तेरे सहारे भजन Ye Jiwan Hai Shyam Krishna Bhajan by Singer Shree Ram Gopal Shastri Ji
ये जीवन है श्यामा तेरे सहारे,तेरे सहारे,
चले जा रहे हैं किनारे-किनारे,
ये जीवन है श्यामा तेरे सहारे।
लाडली, लाडली,
श्यामा।
कृपा तेरी देखी जो बरसाने आकर,
कृपा तेरी देखी जो बरसाने आकर,
सब कुछ मिला श्यामा,
दर तेरे आकर,
तेरे सिवा ना कोई साथ हमारे,
साथ हमारे
ये जीवन है श्यामा तेरे सहारे,
तेरे सहारे,
चले जा रहे हैं किनारे-किनारे,
ये जीवन है श्यामा तेरे सहारे।
लाडली, लाडली,
श्यामा।
कर दो कृपा अब तो भानु दुलारी,
कर दो कृपा अब तो भानु दुलारी,
बरसाने वारी सुनलो,
विनती हमारी,
ये गुजरेगा जीवन सारा बृज में तुम्हारे,
बृज में तुम्हारे,
लाडली, लाडली,
श्यामा।
ये जीवन है श्यामा तेरे सहारे,
तेरे सहारे,
चले जा रहे हैं किनारे-किनारे,
ये जीवन है श्यामा तेरे सहारे।
लाडली, लाडली,
श्यामा।
श्री राधा रस प्रीत अगाधा,
श्री राधा रस प्रीत अगाधा,
रटते रहो प्यारे राधा श्री राधा,
गुज़ारा नहीं है इनके बिना रे,
इनके बिना रे
लाडली, लाडली,
श्यामा।
ये जीवन है श्यामा तेरे सहारे,
तेरे सहारे,
चले जा रहे हैं किनारे-किनारे,
ये जीवन है श्यामा तेरे सहारे।
लाडली, लाडली,
श्यामा।
जय मंजुल कुंज निकुंजन की,
रस पुंज विचित्र समाज की जै जै।
यमुना तट की वंशीवट की,
गिरजेश्वर की गिरिराज की जै जै॥
ब्रज गोपिन गोप कुमारन की,
विपनेश्वर के सुख साज की जै जै।
ब्रज के सब सन्तन भक्तन की,
ब्रज मंडल की ब्रजराज की जै जै॥
ये जीवन है श्यामा तेरे सहारे,
तेरे सहारे,
चले जा रहे हैं किनारे-किनारे,
ये जीवन है श्यामा तेरे सहारे।
चले जा रहे हैं किनारे-किनारे,
ये जीवन है श्यामा तेरे सहारे।
लाडली, लाडली,
श्यामा।
कृपा तेरी देखी जो बरसाने आकर,
कृपा तेरी देखी जो बरसाने आकर,
सब कुछ मिला श्यामा,
दर तेरे आकर,
तेरे सिवा ना कोई साथ हमारे,
साथ हमारे
ये जीवन है श्यामा तेरे सहारे,
तेरे सहारे,
चले जा रहे हैं किनारे-किनारे,
ये जीवन है श्यामा तेरे सहारे।
लाडली, लाडली,
श्यामा।
कर दो कृपा अब तो भानु दुलारी,
कर दो कृपा अब तो भानु दुलारी,
बरसाने वारी सुनलो,
विनती हमारी,
ये गुजरेगा जीवन सारा बृज में तुम्हारे,
बृज में तुम्हारे,
लाडली, लाडली,
श्यामा।
ये जीवन है श्यामा तेरे सहारे,
तेरे सहारे,
चले जा रहे हैं किनारे-किनारे,
ये जीवन है श्यामा तेरे सहारे।
लाडली, लाडली,
श्यामा।
श्री राधा रस प्रीत अगाधा,
श्री राधा रस प्रीत अगाधा,
रटते रहो प्यारे राधा श्री राधा,
गुज़ारा नहीं है इनके बिना रे,
इनके बिना रे
लाडली, लाडली,
श्यामा।
ये जीवन है श्यामा तेरे सहारे,
तेरे सहारे,
चले जा रहे हैं किनारे-किनारे,
ये जीवन है श्यामा तेरे सहारे।
लाडली, लाडली,
श्यामा।
जय मंजुल कुंज निकुंजन की,
रस पुंज विचित्र समाज की जै जै।
यमुना तट की वंशीवट की,
गिरजेश्वर की गिरिराज की जै जै॥
ब्रज गोपिन गोप कुमारन की,
विपनेश्वर के सुख साज की जै जै।
ब्रज के सब सन्तन भक्तन की,
ब्रज मंडल की ब्रजराज की जै जै॥
ये जीवन है श्यामा तेरे सहारे,
तेरे सहारे,
चले जा रहे हैं किनारे-किनारे,
ये जीवन है श्यामा तेरे सहारे।
भजन श्रेणी : कृष्ण भजन (Krishna Bhajan)
भजन श्रेणी : खाटू श्याम जी भजन (Khatu Shyam Ji Bhajan)
ये जीवन है श्यामा तेरे सहारे सुपर हिट्स श्याम भजन भक्ति भजन
इस भजन से सबंधित अन्य भजन निचे दिए गए हैं जो आपको अवश्य ही पसंद आयेगे, कृपया करके इन भजनों को भी देखें.
- कृपा कर भानु दुलारी राधे बरसाने वारी भजन Kripa Kar Bhanu Dulari
- मैं तो राधे राधे गाऊं श्याम तेरी गलियों में Main To Radhey Radhey Gau
- पीले अमृत तू राधे जी के नाम का Peele Amrit Tu Radhey
- भजमन राधे गोविन्दम भजन Bhajman Radhey Govindam
Ye Jivan Hai Shyama Tere Sahare,
Tere Sahare,
Chale Ja Rahe Hain Kinare-kinare,
Ye Jivan Hai Shyama Tere Sahare.
Ladali, Ladali,
Shyama.
Krpa Teri Dekhi Jo Barasane akar,
Krpa Teri Dekhi Jo Barasane akar,
Sab Kuchh Mila Shyama,
Dar Tere akar,
Tere Siva Na Koi Sath Hamare,
Sath Hamare
Ye Jivan Hai Shyama Tere Sahare,
Tere Sahare,
Chale Ja Rahe Hain Kinare-kinare,
Ye Jivan Hai Shyama Tere Sahare.
Ladali, Ladali,
Shyama.
Kar Do Krpa Ab To Bhanu Dulari,
Kar Do Krpa Ab To Bhanu Dulari,
Barasane Vari Sunalo,
Vinati Hamari,
Ye Gujarega Jivan Sara Brj Mein Tumhare,
Brj Mein Tumhare,
Ye Jivan Hai Shyama Tere Sahare,
Tere Sahare,
Chale Ja Rahe Hain Kinare-kinare,
Ye Jivan Hai Shyama Tere Sahare.
Ladali, Ladali,
Shyama.
Shri Radha Ras Prit Agadha,
Shri Radha Ras Prit Agadha,
Ratate Raho Pyare Radha Shri Radha,
Guzara Nahin Hai Inake Bina Re,
Ye Jivan Hai Shyama Tere Sahare,
Tere Sahare,
Chale Ja Rahe Hain Kinare-kinare,
Ye Jivan Hai Shyama Tere Sahare.
Ladali, Ladali,
Shyama.
Ye Jivan Hai Shyama Tere Sahare,
Tere Sahare,
Chale Ja Rahe Hain Kinare-kinare,
Ye Jivan Hai Shyama Tere Sahare.
Jay Manjul Kunj Nikunjan Ki,
Ras Punj Vichitr Samaj Ki Jai Jai.
Yamuna Tat Ki Vanshivat Ki,
Girajeshvar Ki Giriraj Ki Jai Jai.
Braj Gopin Gop Kumaran Ki,
Vipaneshvar Ke Sukh Saj Ki Jai Jai.
Braj Ke Sab Santan Bhaktan Ki,
Braj Mandal Ki Brajaraj Ki Jai Jai.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Tere Sahare,
Chale Ja Rahe Hain Kinare-kinare,
Ye Jivan Hai Shyama Tere Sahare.
Ladali, Ladali,
Shyama.
Krpa Teri Dekhi Jo Barasane akar,
Krpa Teri Dekhi Jo Barasane akar,
Sab Kuchh Mila Shyama,
Dar Tere akar,
Tere Siva Na Koi Sath Hamare,
Sath Hamare
Ye Jivan Hai Shyama Tere Sahare,
Tere Sahare,
Chale Ja Rahe Hain Kinare-kinare,
Ye Jivan Hai Shyama Tere Sahare.
Ladali, Ladali,
Shyama.
Kar Do Krpa Ab To Bhanu Dulari,
Kar Do Krpa Ab To Bhanu Dulari,
Barasane Vari Sunalo,
Vinati Hamari,
Ye Gujarega Jivan Sara Brj Mein Tumhare,
Brj Mein Tumhare,
Ye Jivan Hai Shyama Tere Sahare,
Tere Sahare,
Chale Ja Rahe Hain Kinare-kinare,
Ye Jivan Hai Shyama Tere Sahare.
Ladali, Ladali,
Shyama.
Shri Radha Ras Prit Agadha,
Shri Radha Ras Prit Agadha,
Ratate Raho Pyare Radha Shri Radha,
Guzara Nahin Hai Inake Bina Re,
Ye Jivan Hai Shyama Tere Sahare,
Tere Sahare,
Chale Ja Rahe Hain Kinare-kinare,
Ye Jivan Hai Shyama Tere Sahare.
Ladali, Ladali,
Shyama.
Ye Jivan Hai Shyama Tere Sahare,
Tere Sahare,
Chale Ja Rahe Hain Kinare-kinare,
Ye Jivan Hai Shyama Tere Sahare.
Jay Manjul Kunj Nikunjan Ki,
Ras Punj Vichitr Samaj Ki Jai Jai.
Yamuna Tat Ki Vanshivat Ki,
Girajeshvar Ki Giriraj Ki Jai Jai.
Braj Gopin Gop Kumaran Ki,
Vipaneshvar Ke Sukh Saj Ki Jai Jai.
Braj Ke Sab Santan Bhaktan Ki,
Braj Mandal Ki Brajaraj Ki Jai Jai.
पसंदीदा गायकों के भजन खोजने के लिए यहाँ क्लिक करें।
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |