जहाँ पर झुकता है जग सारा,
ये वो ठिकाना है,
जहाँ पर झुकता है जग सारा,
ये वो ठिकाना है,
जहाँ पर झुकता है जग सारा,
ये वो ठिकाना है,
है स्वर्ग धरती का खाटू,
ये सबने माना है,
जहाँ पर झुकता है जग सारा।
बड़ा ही प्यारा खाटू धाम का,
नजारा है,
बड़ा ही प्यारा खाटू धाम का,
नजारा है,
यहाँ जो आया वो दिल अपना,
आके हारा है,
दिया ने कन्हैया ने धरती को,
ये नजराना है,
है स्वर्ग धरती का खाटू,
ये सबने माना है,
जहाँ पर झुकता है जग सारा।
यहाँ की धूल से तकदीर,
बदल जाती है,
श्याम के द्वार आके,
तबियत बहल जाती है,
मीठी वाणी यहाँ का मौसम,
बड़ा सुहाना है,
है स्वर्ग धरती का खाटू,
ये सबने माना है,
जहाँ पर झुकता है जग सारा।
यहों पे भजनों की महफ़िल,
सजाई जाती है,
जाम श्री श्याम नाम सबको,
पिलाई जाती है,
सांवरे तेरा ये कुंदन भी,
हुआ दीवाना है,
है स्वर्ग धरती का खाटू,
ये सबने माना है है स्वर्ग धरती का खाटू,
ये सबने माना है ,
जहाँ पर झुकता है जग सारा,
ये वो ठिकाना है,
है स्वर्ग धरती का खाटू,
ये सबने माना है ,
है स्वर्ग धरती का खाटू,
ये सबने माना है
जहाँ पर झुकता है जग सारा।
ये वो ठिकाना है,
जहाँ पर झुकता है जग सारा,
ये वो ठिकाना है,
जहाँ पर झुकता है जग सारा,
ये वो ठिकाना है,
है स्वर्ग धरती का खाटू,
ये सबने माना है,
जहाँ पर झुकता है जग सारा।
बड़ा ही प्यारा खाटू धाम का,
नजारा है,
बड़ा ही प्यारा खाटू धाम का,
नजारा है,
यहाँ जो आया वो दिल अपना,
आके हारा है,
दिया ने कन्हैया ने धरती को,
ये नजराना है,
है स्वर्ग धरती का खाटू,
ये सबने माना है,
जहाँ पर झुकता है जग सारा।
यहाँ की धूल से तकदीर,
बदल जाती है,
श्याम के द्वार आके,
तबियत बहल जाती है,
मीठी वाणी यहाँ का मौसम,
बड़ा सुहाना है,
है स्वर्ग धरती का खाटू,
ये सबने माना है,
जहाँ पर झुकता है जग सारा।
यहों पे भजनों की महफ़िल,
सजाई जाती है,
जाम श्री श्याम नाम सबको,
पिलाई जाती है,
सांवरे तेरा ये कुंदन भी,
हुआ दीवाना है,
है स्वर्ग धरती का खाटू,
ये सबने माना है है स्वर्ग धरती का खाटू,
ये सबने माना है ,
जहाँ पर झुकता है जग सारा,
ये वो ठिकाना है,
है स्वर्ग धरती का खाटू,
ये सबने माना है ,
है स्वर्ग धरती का खाटू,
ये सबने माना है
जहाँ पर झुकता है जग सारा।
जहाँ पर झुकता है जग सारा - ये वो ठिकाना है || Akansha Mittal || Jugni Series Bhajan
Jahaan Par Jhukata Hai Jag Saara
Ye Vo Thikaana Hai
Jahaan Par Jhukata Hai Jag Saara
Ye Vo Thikaana Hai
Jahaan Par Jhukata Hai Jag Saara
Ye Vo Thikaana Hai
Hai Svarg Dharatee Ka Khaatoo
Ye Sabane Maana Hai
Jahaan Par Jhukata............
Bada Hee Pyaara Khaatoo Dhaam Ka
Najaara Hai
Bada Hee Pyaara Khaatoo Dhaam Ka
Najaara Hai
Yahaan Jo Aaya Vo Dil Apana
Aake Haara Hai
Diya Ne Kanhaiya Ne Dharatee Ko
Ye Najaraana Hai
Hai Svarg Dharatee Ka Khaatoo
Ye Sabane Maana Hai
Jahaan Par Jhukata............
Yahaan Kee Dhool Se Takadeer
Badal Jaatee Hai
Shyaam Ke Dvaar Aake
Tabiyat Bahal Jaatee Hai
Meethee Vaanee Yahaan Ka Mausam
Bada Suhaana Hai
Hai Svarg Dharatee Ka Khaatoo
Ye Sabane Maana Hai
Jahaan Par Jhukata
Yahon Pe Bhajanon Kee Mahafil
Sajaee Jaatee Hai
Jaam Shree Shyaam Naam Sabako
Pilaee Jaatee Hai
Saanvare Tera Ye Kundan Bhee
Hua Deevaana Hai
Hai Svarg Dharatee Ka Khaatoo
Ye Sabane Maana Hai Hai Svarg Dharatee Ka Khaatoo
Ye Sabane Maana Hai
Jahaan Par Jhukata Hai Jag Saara
Ye Vo Thikaana Hai
Hai Svarg Dharatee Ka Khaatoo
Ye Sabane Maana Hai
Hai Svarg Dharatee Ka Khaatoo
Ye Sabane Maana Hai
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैंYe Vo Thikaana Hai
Jahaan Par Jhukata Hai Jag Saara
Ye Vo Thikaana Hai
Jahaan Par Jhukata Hai Jag Saara
Ye Vo Thikaana Hai
Hai Svarg Dharatee Ka Khaatoo
Ye Sabane Maana Hai
Jahaan Par Jhukata............
Bada Hee Pyaara Khaatoo Dhaam Ka
Najaara Hai
Bada Hee Pyaara Khaatoo Dhaam Ka
Najaara Hai
Yahaan Jo Aaya Vo Dil Apana
Aake Haara Hai
Diya Ne Kanhaiya Ne Dharatee Ko
Ye Najaraana Hai
Hai Svarg Dharatee Ka Khaatoo
Ye Sabane Maana Hai
Jahaan Par Jhukata............
Yahaan Kee Dhool Se Takadeer
Badal Jaatee Hai
Shyaam Ke Dvaar Aake
Tabiyat Bahal Jaatee Hai
Meethee Vaanee Yahaan Ka Mausam
Bada Suhaana Hai
Hai Svarg Dharatee Ka Khaatoo
Ye Sabane Maana Hai
Jahaan Par Jhukata
Yahon Pe Bhajanon Kee Mahafil
Sajaee Jaatee Hai
Jaam Shree Shyaam Naam Sabako
Pilaee Jaatee Hai
Saanvare Tera Ye Kundan Bhee
Hua Deevaana Hai
Hai Svarg Dharatee Ka Khaatoo
Ye Sabane Maana Hai Hai Svarg Dharatee Ka Khaatoo
Ye Sabane Maana Hai
Jahaan Par Jhukata Hai Jag Saara
Ye Vo Thikaana Hai
Hai Svarg Dharatee Ka Khaatoo
Ye Sabane Maana Hai
Hai Svarg Dharatee Ka Khaatoo
Ye Sabane Maana Hai
- बाबो म्हानें बुलावे (काल सुता ने सपनों आयो ) Kal Suta Ne Sapano Aayo Babo Mhane Bulave
- तेरी मरजी का मैं हूँ ग़ुलाम खाटू वाले श्याम Teri Maraji Ka Main Hu Gulam
- करके तीनों बाण तैयार खाटू नगरी Karke Teeno Baan Taiyar Khatu
- हर वेले साड्डे नाल श्याम खाटू वाला Har Vele Sade Naal Shyam Khatu Wala
- साँवरे बिन तुम्हारे ये जी ना लगे Sanware Bin Tumhare Ye Ji Na Lage Kanhaiya Mittal
- मेरी नैया को किनारा दे दे Shyam Baba Meri Naiya Ko Kinara De De
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |