कन्हैया ले चल परली पार लिरिक्स Kanhaiya Le Chal Parli Paar Lyrics
कन्हैया ले चल परली पार,
साँवरिया ले चल परली पार,
जहां विराजे मेरी राधा रानी,
अलबेली सरकार।
गुण अवगुण सब तेरे अर्पण,
पाप पुण्य सब तेरे अर्पण,
बुद्धि सहित मन तेरे अर्पण,
यह जीवन भी तेरे अर्पण,
मैं तेरे चरणो की दासी
मेरे प्राण आधार,
साँवरिया ले चल परली पार।
तेरी आस लगा बैठी हूँ,
लज्जा शील गँवा बैठी हूँ,
मैं अपना आप लुटा बैठी हूँ,
आँखें खूब थका बैठी हूँ,
साँवरिया मैं तेरी रागिनी,
तू मेरा मल्हार,
कन्हैया ले चल परली पार।
जग की कुछ परवाह नहीं है,
सूझती अब कोई राह नहीं है,
तेरे बिना कोई चाह नहीं है,
और बची कोई राह नहीं है,
मेरे प्रीतम, मेरे माँझी,
कर दो बेडा पार,
साँवरिया ले चल परली पार।
साँवरिया ले चल परली पार,
जहां विराजे मेरी राधा रानी,
अलबेली सरकार।
गुण अवगुण सब तेरे अर्पण,
पाप पुण्य सब तेरे अर्पण,
बुद्धि सहित मन तेरे अर्पण,
यह जीवन भी तेरे अर्पण,
मैं तेरे चरणो की दासी
मेरे प्राण आधार,
साँवरिया ले चल परली पार।
तेरी आस लगा बैठी हूँ,
लज्जा शील गँवा बैठी हूँ,
मैं अपना आप लुटा बैठी हूँ,
आँखें खूब थका बैठी हूँ,
साँवरिया मैं तेरी रागिनी,
तू मेरा मल्हार,
कन्हैया ले चल परली पार।
जग की कुछ परवाह नहीं है,
सूझती अब कोई राह नहीं है,
तेरे बिना कोई चाह नहीं है,
और बची कोई राह नहीं है,
मेरे प्रीतम, मेरे माँझी,
कर दो बेडा पार,
साँवरिया ले चल परली पार।
कन्हैया ले चल परली पार भजन लिरिक्स Kanhaiya Le Chal Parali Paar Bhajan
कन्हैया ले चल परली पार,साँवरिया ले चल परली पार,
जहां बिराजै मेरी राधा रानी,
अलबेली सरकार।
कन्हैया ले चल परली पार
साँवरिया ले चल परली पार
जहां विराजे राधा रानी
अलबेली सरकार
विनती मेरी मान सनेही
तन मन है कुर्बान सनेही
कब से आस लिए बैठी हूँ
जग को बाँध किये बैठी हूँ
मैं तो तेरे संग चलूंगी
ले चल मुझको पार
साँवरिया ले चल परली पार.
गुण अवगुण सब तेरे अर्पण
पाप पुण्य सब तेरे अर्पण
बुद्धि सहत मन तेरे अर्पण
यह जीवन भी तेरे अर्पण
मैं तेरे चरणो की दासी
मेरे प्राण आधार
साँवरिया ले चल परली पार
तेरी आस लगा बैठी हूँ
लज्जा शील गवा बैठी हूँ
मैं अपना आप लूटा बैठी हूँ
आँखें खूब थका बैठी हूँ
साँवरिया मैं तेरी रागिनी
तू मेरा राग मल्हार
साँवरिया ले चल परली पार
जग की कुछ परवाह नहीं है
सूझती अब कोई राह नहीं है
तेरे बिना कोई चाह नहीं है
और बची कोई राह नहीं है
मेरे प्रीतम, मेरे माझी
अब करदो बेडा पार
साँवरिया ले चल परली पार
आनंद धन जहा बरस रहा
पीय पीय कर कोई बरस रहा है
पत्ता पत्ता हरष रहा है
भगत बेचारा क्यों तरस रहा है
बहुत हुई अब हार गयी मैं
क्यों छोड़ा मझदार
साँवरिया ले चल परली पार
साँवरिया ले चल परली पार
जहां विराजे राधा रानी
अलबेली सरकार
विनती मेरी मान सनेही
तन मन है कुर्बान सनेही
कब से आस लिए बैठी हूँ
जग को बाँध किये बैठी हूँ
मैं तो तेरे संग चलूंगी
ले चल मुझको पार
साँवरिया ले चल परली पार.
गुण अवगुण सब तेरे अर्पण
पाप पुण्य सब तेरे अर्पण
बुद्धि सहत मन तेरे अर्पण
यह जीवन भी तेरे अर्पण
मैं तेरे चरणो की दासी
मेरे प्राण आधार
साँवरिया ले चल परली पार
तेरी आस लगा बैठी हूँ
लज्जा शील गवा बैठी हूँ
मैं अपना आप लूटा बैठी हूँ
आँखें खूब थका बैठी हूँ
साँवरिया मैं तेरी रागिनी
तू मेरा राग मल्हार
साँवरिया ले चल परली पार
जग की कुछ परवाह नहीं है
सूझती अब कोई राह नहीं है
तेरे बिना कोई चाह नहीं है
और बची कोई राह नहीं है
मेरे प्रीतम, मेरे माझी
अब करदो बेडा पार
साँवरिया ले चल परली पार
आनंद धन जहा बरस रहा
पीय पीय कर कोई बरस रहा है
पत्ता पत्ता हरष रहा है
भगत बेचारा क्यों तरस रहा है
बहुत हुई अब हार गयी मैं
क्यों छोड़ा मझदार
साँवरिया ले चल परली पार
kanhaiya le chal parli paar mridul shastri Kanhaiya Le Chal Parli Paar Sanvariya Le Chal Parli Paar Lyrics Hindi Krishna Bhajan Lyrics Mridul Krishna Shastri Bhajans
Kanhaiya Le Chal Paralee Paar
Saanvariya Le Chal Paralee Paar
Jahaan Viraaje Raadha Raanee
Alabelee Sarakaar
Vinatee Meree Maan Sanehee
Tan Man Hai Kurbaan Sanehee
Kab Se Aas Lie Baithee Hoon
Jag Ko Baandh Kiye Baithee Hoon
Main To Tere Sang Chaloongee
Le Chal Mujhako Paar
Saanvariya Le Chal Paralee Paar.
Gun Avagun Sab Tere Arpan
Paap Puny Sab Tere Arpan
Buddhi Sahat Man Tere Arpan
Yah Jeevan Bhee Tere Arpan
Main Tere Charano Kee Daasee
Mere Praan Aadhaar
Saanvariya Le Chal Paralee Paar
Teree Aas Laga Baithee Hoon
Lajja Sheel Gava Baithee Hoon
Main Apana Aap Loota Baithee Hoon
Aankhen Khoob Thaka Baithee Hoon
Saanvariya Main Teree Raaginee
Too Mera Raag Malhaar
Saanvariya Le Chal Paralee Paar
Jag Kee Kuchh Paravaah Nahin Hai
Soojhatee Ab Koee Raah Nahin Hai
Tere Bina Koee Chaah Nahin Hai
Aur Bachee Koee Raah Nahin Hai
Mere Preetam, Mere Maajhee
Ab Karado Beda Paar
Saanvariya Le Chal Paralee Paar
Aanand Dhan Jaha Baras Raha
Peey Peey Kar Koee Baras Raha Hai
Patta Patta Harash Raha Hai
Bhagat Bechaara Kyon Taras Raha Hai
Bahut Huee Ab Haar Gayee Main
Kyon Chhoda Majhadaar
Saanvariya Le Chal Paralee Paar
Saanvariya Le Chal Paralee Paar
Jahaan Viraaje Raadha Raanee
Alabelee Sarakaar
Vinatee Meree Maan Sanehee
Tan Man Hai Kurbaan Sanehee
Kab Se Aas Lie Baithee Hoon
Jag Ko Baandh Kiye Baithee Hoon
Main To Tere Sang Chaloongee
Le Chal Mujhako Paar
Saanvariya Le Chal Paralee Paar.
Gun Avagun Sab Tere Arpan
Paap Puny Sab Tere Arpan
Buddhi Sahat Man Tere Arpan
Yah Jeevan Bhee Tere Arpan
Main Tere Charano Kee Daasee
Mere Praan Aadhaar
Saanvariya Le Chal Paralee Paar
Teree Aas Laga Baithee Hoon
Lajja Sheel Gava Baithee Hoon
Main Apana Aap Loota Baithee Hoon
Aankhen Khoob Thaka Baithee Hoon
Saanvariya Main Teree Raaginee
Too Mera Raag Malhaar
Saanvariya Le Chal Paralee Paar
Jag Kee Kuchh Paravaah Nahin Hai
Soojhatee Ab Koee Raah Nahin Hai
Tere Bina Koee Chaah Nahin Hai
Aur Bachee Koee Raah Nahin Hai
Mere Preetam, Mere Maajhee
Ab Karado Beda Paar
Saanvariya Le Chal Paralee Paar
Aanand Dhan Jaha Baras Raha
Peey Peey Kar Koee Baras Raha Hai
Patta Patta Harash Raha Hai
Bhagat Bechaara Kyon Taras Raha Hai
Bahut Huee Ab Haar Gayee Main
Kyon Chhoda Majhadaar
Saanvariya Le Chal Paralee Paar
Kanhya Le Chal Parli Paar Krishna Bhajan Meaning
Sanwariya take me across,
Where my Radha Rani resides,
the charming sovereign.
All virtues and vices are offered to you,
All sins and good deeds are offered to you,
With intellect and mind, I offer myself to you,
This life is also dedicated to you,
I am the servant of your feet,
My life is dependent on it,
Sanwariya, take me across the river.
I am sitting with hope in you,
Lost in shame and modesty,
I have lost myself,
My eyes are tired,
Sanwariya, I am your Raagini,
You are my Malhar,
Kanhaiya, take me across the river.
The world doesn't care,
There seems to be no way,
Without you, there is no desire,
And there is no remaining path,
My beloved, my boatman,
Take me across the river,
Sanwariya, take me across the river.
Where my Radha Rani resides,
the charming sovereign.
All virtues and vices are offered to you,
All sins and good deeds are offered to you,
With intellect and mind, I offer myself to you,
This life is also dedicated to you,
I am the servant of your feet,
My life is dependent on it,
Sanwariya, take me across the river.
I am sitting with hope in you,
Lost in shame and modesty,
I have lost myself,
My eyes are tired,
Sanwariya, I am your Raagini,
You are my Malhar,
Kanhaiya, take me across the river.
The world doesn't care,
There seems to be no way,
Without you, there is no desire,
And there is no remaining path,
My beloved, my boatman,
Take me across the river,
Sanwariya, take me across the river.
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- क्लेशहर नामामृत स्तोत्र हिन्दी अर्थ सहित Kleshhar Namarit strotam Hindi
- हैप्पी बर्थडे कान्हाँ- आया जनम दिन नंद लाला लिरिक्स Happy Birthday Kanha Bhajan Lyrics
- मच गयो नन्द भवन में शोर यशोदा लल्ला लिरिक्स Mach Gayo Nand Bhawan Lyrics
- यसोदा मैया तेरा लल्ला बड़ा प्यारा है लिरिक्स Yasoda Maiya Tera Lalla Bada Pyara Hai Lyrics
- यशोमती मैया से बोले नंदलाला-प्रियंका मित्रा Priyanka Mitra Yashomati Maiya Se Bole Nandlaala Lyrics
- ओये श्यामा झले जांदे नहीयू नखरे लिरिक्स Shyam Jhele Jande Nakhare Lyrics