हम श्याम दीवाने हम श्याम दीवाने लिरिक्स Hum Shyam Diwane Lyrics

हम श्याम दीवाने हम श्याम दीवाने लिरिक्स Hum Shyam Diwane Lyrics

 
हम श्याम दीवाने हम श्याम दीवाने लिरिक्स Hum Shyam Diwane Lyrics

श्याम की करते बाते गाते श्याम तराने,
श्याम नाम से हमको सारे इस जग में पहचाने,
हम श्याम दीवाने, हम श्याम दीवाने।

कोशिश करले तूफ़ा कितना शोर मचा ले,
हमको डर क्या हमको बाबा श्याम संभाले,
इसके नूर से रोशन अपनी जीवन ज्योति,
बुझ नहीं सकती कितना हवाएं जोर लगा ले,
सांस हमारी ज्योति श्याम की हम उसके परवाने,
हम श्याम दीवाने, हम श्याम दीवाने।

सुख दुःख दोनों हंसकर हम तो सह जाते हैं,
श्याम रज़ा में हम तो राज़ी रह जाते हैं,
प्रेम की भाषा सिखलाई है श्याम ने हमको,
इसीलिए तो श्याम के प्रेमी कहलाते हैं,
लाख मुश्किलें फिर भी हरपल चेहरों पे मुस्काने,
हम श्याम दीवाने, हम श्याम दीवाने।

श्याम की सेवा और सुमिरन में व्यस्त रहें हम,
इसके भरोसे छोड़ के जीवन मस्त रहें हम,
श्याम प्रेम का एक ही हमको रोग लगा है,
बाकी तो तन मन दोनों से स्वस्थ रहें हम,
मौज में इसकी इसकी लहर में रहते हम मस्ताने,
हम श्याम दीवाने, हम श्याम दीवाने।

सोनू मीरा जैसा ना एहसास हमारा,
ना ही नरसी जैसा है विश्वास हमारा,
लेकिन ये कह सकते हैं हम गर्व से प्यारे,
तुमसे बढ़कर कोई नहीं है ख़ास हमारा,
तेरे मिलन को तेरे दरश को ढूंढे रोज़ बहाने,
हम श्याम दीवाने, हम श्याम दीवाने।

श्याम की करते बाते गाते श्याम तराने,
श्याम नाम से हमको सारे इस जग में पहचाने,
हम श्याम दीवाने, हम श्याम दीवाने।

श्याम की करते बाते गाते श्याम तराने भजन लिरिक्स Shyam ki Karate Baate Gaate Shyam Tarane Bhajan

श्याम की बाते करते
गाते श्याम के तराने
श्याम नाम से हमको सारे
इस जगत में पहचाने
हम श्याम दीवाने हम श्याम दीवाने
श्याम की बाते करते
गाते श्याम के तराने
श्याम नाम से हमको सारे
इस जगत में पहचाने
हम श्याम दीवाने हम श्याम दीवाने

कोशिस कर ले
तूफ़ान कितना शोर मचाले
हमको डर क्या
हमको बाबा सँवारे
इसके नूर से रोशन
अपने जीवन ज्योति
बुझ नहीं सकती कितना
हवाए जो लगाले
सांस हमारी ज्योत श्याम की
हम उसके परवाने
हम श्याम दीवाने हम श्याम दीवाने

सुख दुःख दोनों हम तो
हंसकर सह जाते हैं
श्याम राजा में हम तो राजी
रह जाते हैं
प्रेम की भाषा सिखलाई है
श्याम ने हमको
इसीलिए तो श्याम के प्रेमी
कहलाते हैं
हम श्याम दीवाने हम श्याम दीवाने

 
सच्चे श्याम प्रेमी की पहचान - हम श्याम दीवाने | Hum Shyam Deewane | Shyam bhajan by Mayank Aggarwal

यह भी देखें You May Also Like

Shyaam Kee Baate Karate
Gaate Shyaam Ke Taraane
Shyaam Naam Se Hamako Saare
Is Jagat Mein Pahachaane
Ham Shyaam Deevaane Ham Shyaam Deevaane
Shyaam Kee Baate Karate
Gaate Shyaam Ke Taraane
Shyaam Naam Se Hamako Saare
Is Jagat Mein Pahachaane
Ham Shyaam Deevaane Ham Shyaam Deevaane

Koshis Kar Le
Toofaan Kitana Shor Machaale
Hamako Dar Kya
Hamako Baaba Sanvaare
Isake Noor Se Roshan
Apane Jeevan Jyoti
Bujh Nahin Sakatee Kitana
Havae Jo Lagaale
Saans Hamaaree Jyot Shyaam Kee
Ham Usake Paravaane
Ham Shyaam Deevaane Ham Shyaam Deevaane

Sukh Duhkh Donon Ham To
Hansakar Sah Jaate Hain
Shyaam Raaja Mein Ham To Raajee
Rah Jaate Hain
Prem Kee Bhaasha Sikhalaee Hai
Shyaam Ne Hamako
Iseelie To Shyaam Ke Premee
Kahalaate Hain
Ham Shyaam Deevaane Ham Shyaam Deevaane
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url