लिरिक्स किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए लिरिक्स हिंदी Lyrics Kishori Kuch Aisa Intjaam Ho Jaaye Mridul Krishna Shastri Bhajans
राधा साध्यम, साधनं यस्य राधा,
मंत्रो राधा मंत्र दात्री च राधा |
सर्वम राधा, जीवनम यस्य राधा,
राधा राधा वाचिकीम तस्य शेषं ||
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये,
जुबां पे राधा राधा राधा नाम हो जाये ||
जब गिरते हुए मैंने तेरे नाम लिया है,
तो गिरने ना दिया तूने, मुझे थाम लिया है ||
तुम अपने भक्तो पे कृपा करती हो, श्री राधे,
उनको अपने चरणों में जगह देती हो, श्री राधे ||
तुम्हारे चरणों में मेरा मुकाम हो जाए ||
मांगने वाले खाली ना लौटे,
कितनी मिली खैरात ना पूछो |
उनकी कृपा तो उनकी कृपा है,
उनकी कृपा की बात ना पूछो ||
ब्रज की रज में लोट कर,
यमुना जल कर पान |
श्री राधा राधा रटते,
या तन सों निकले प्राण ||
गर तुम ना करोगी तो कृपा कौन करेगा |
गर तुम ना सुनोगी तो मेरी कौन सुनेगा ||
डोलत फिरत मुख बोलत मैं राधे राधे,
और जग जालन के ख्यालन से हट रे |
जागत, सोवत, पग जोवत में राधे राधे,
रट राधे राधे त्याग उरते कपट रे ||
लाल बलबीर धर धीर रट राधे राधे,
हरे कोटि बाधे रट राधे झटपट रे |
ऐ रे मन मेरे तू छोड़ के झमेले सब,
रट राधे रट राधे राधे रट रे ||
श्री राधे इतनी कृपा तुम्हारी हम पे हो जाए,
किसी का नाम लूँ जुबा पे तुम्हारा नाम आये ||
वो दिन भी आये तेरे वृन्दावन आयें हम,
तुम्हारे चरणों में अपने सर को झुकाएं हम |
ब्रज गलिओं में झूमे नाचे गायें हम,
मेरी सारी उम्र वृन्दावन में तमाम हो जाये ||
वृन्दावन के वृक्ष को,
मर्म ना जाने कोई |
डार डार और पात पात में,
श्री श्री राधे राधे होए ||
अरमान मेरे दिल का मिटा क्यूँ नहीं देती,
सरकार वृन्दावन में बुला क्यूँ नहीं लेती ||
दीदार भी होता रहे हर वक्त बार बार,
चरणों में अपने हमको बिठा क्यूँ नहीं लेती ||
श्री वृन्दावन वास मिले,
अब यही हमारी आशा है |
यमुना तट छाव कुंजन की,
जहाँ रसिकों का वासा है ||
सेवा कुञ्ज मनोहर निधि वन,
जहाँ इक रस बारो मासा है |
ललिता किशोर अब यह दिल बस,
उस युगल रूप का प्यासा है ||
मैं तो आई वृन्दावन धाम,
किशोरी तेरे चरनन में |
किशोरी तेरे चरनन में,
श्री राधे तेरे चरनन में ||
ब्रिज वृन्दावन की महारानी,
मुक्ति भी यहाँ भरती पानी |
तेरे चन पड़े चारो धाम,
किशोरी तेरे चरनन में ||
करो कृपा की कोर श्रीराधे,
दीन जजन की ओर श्रीराधे |
मेरी विनती है आठो याम,
किशोरी तेरे चरणन में ||
बांके ठाकुर की ठकुरानी,
वृन्दावन जिन की रजधानी |
तेरे चरण दबावत श्याम,
किशोरी तेरे चरणन में ||
मुझे बनो लो अपनी दासी,
चाहत नित ही महल खवासी |
मुझे और ना जग से काम,
किशोरी तेरे चरण में ||
किशोरी इस से बढ़ कर,
आरजू -ए-दिल नहीं कोई |
तुम्हारा नाम है बस दूसरा साहिल नहीं कोई,
तुम्हारी याद में मेरी सुबहो शाम हो जाये ||
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये,
जुबां पे राधा राधा राधा नाम हो जाये ||
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए ।
जुबा पे राधा राधा, राधा नाम हो जाए ॥
जब गिरते हुए मैंने तेरे नाम लिया है ।
तो गिरने ना दिया तूने, मुझे थाम लिया है ॥
तुम अपने भक्तों पे कृपा करती हो, श्री राधे ।
उनको अपने चरणों में जगह देती हो श्री राधे ।
तुम्हारे चरणों में मेरा मुकाम हो जाए ॥
श्री राधे श्री राधे, राधे राधे श्री राधे ।
श्री राधे श्री राधे, राधे राधे श्री राधे ।
मांगने वाले खाली ना लौटे,
कितनी मिली खैरात ना पूछो ।
उनकी कृपा तो उनकी कृपा है,
उनकी कृपा की बात ना पूछो ॥
ब्रज की रज में लोट कर,
यमुना जल कर पान ।
श्री राधा राधा रटते,
या तन सों निकले प्राण ॥
अगर तुम ना करोगी तो कृपा कौन करेगा ।
अगर तुम ना सुनोगी तो मेरी कौन सुनेगा ॥
॥ किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए..॥
डोलत फिरत मुख बोलत मैं राधे राधे,
और जग जालन के ख्यालन से हट रे ।
जागत, सोवत, पग जोवत में राधे राधे,
रट राधे राधे त्याग उरते कपट रे ॥
लाल बलबीर धर धीर रट राधे राधे,
हरे कोटि बाधे रट राधे झटपट रे ।
ऐ रे मन मेरे तू छोड़ के झमेले सब,
रट राधे रट राधे राधे रट रे ॥
श्री राधे इतनी कृपा तुम्हारी हम पे हो जाए ।
किसी का नाम लूँ जुबा पे तुम्हारा नाम आये ॥
॥ किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए..॥
वो दिन भी आये तेरे वृन्दावन आयें हम,
तुम्हारे चरणों में अपने सर को झुकाएं हम ।
ब्रज गलिओं में झूमे नाचे गायें हम,
मेरी सारी उम्र वृन्दावन में तमाम हो जाए ॥
वृन्दावन के वृक्ष को,
मर्म ना जाने कोई ।
डार डार और पात पात में,
श्री श्री राधे राधे होए ॥
अरमान मेरे दिल का मिटा क्यूँ नहीं देती,
सरकार वृन्दावन में बुला क्यूँ नहीं लेती ।
दीदार भी होता रहे हर वक्त बार बार,
चरणों में अपने हमको बिठा क्यूँ नहीं लेती ॥
॥ किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए..॥
श्री वृन्दावन वास मिले,
अब यही हमारी आशा है ।
यमुना तट छाव कुंजन की,
जहाँ रसिकों का वासा है ॥
सेवा कुञ्ज मनोहर निधि वन,
जहाँ इक रस बारो मासा है ।
ललित किशोर अब यह दिल बस,
उस युगल रूप का प्यासा है ॥
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए ।
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए ।
जुबा पे राधा राधा, राधा नाम हो जाए ॥
किशोरी इस से बड कर आरजू-ए-दिल नहीं कोई ।
तुम्हारा नाम है बस दूसरा साहिल नहीं कोई ।
तुम्हारी याद में मेरी सुबहो श्याम हो जाए ॥
यह तो बता दो बरसाने वाली,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा ।
तेरी दया पर यह जीवन है मेरा,
मैं कैसे तुम्हारी शरण छोड़ दूंगा ॥
ना पूछो किये मैंने अपराध क्या क्या,
कही यह जमीन आसमा हिल ना जाये ।
जब तक श्री राधा रानी शमा ना करोगी,
मैं कैसे तुम्हारे चरण छोड़ दूंगा ॥
बहुत ठोकरे खा चूका ज़िन्दगी में,
तमन्ना तुम्हारे दीदार की है ।
जब तक श्री राधा रानी दर्शा ना दोगी,
मैं कैसे तुम्हारा भजन छोड़ दूंगा ॥
तारो ना तारो मर्जी तुम्हारी,
लेकिन मेरी आखरी बात सुन लो ।
मुझ को श्री राधा रानी जो दर से हटाया,
तुम्हारे ही दर पे मैं दम तोड़ दूंगा ॥
मरना हो तो मैं मरू,
श्री राधे के द्वार,
कभी तो लाडली पूछेगी,
यह कौन पदीओ दरबार ॥
आते बोलो, राधे राधे,
जाते बोलो, राधे राधे ।
उठते बोलो, राधे राधे,
सोते बोलो, राधे राधे ।
हस्ते बोलो, राधे राधे,
रोते बोलो, राधे राधे ॥
मंत्रो राधा मंत्र दात्री च राधा |
सर्वम राधा, जीवनम यस्य राधा,
राधा राधा वाचिकीम तस्य शेषं ||
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये,
जुबां पे राधा राधा राधा नाम हो जाये ||
जब गिरते हुए मैंने तेरे नाम लिया है,
तो गिरने ना दिया तूने, मुझे थाम लिया है ||
तुम अपने भक्तो पे कृपा करती हो, श्री राधे,
उनको अपने चरणों में जगह देती हो, श्री राधे ||
तुम्हारे चरणों में मेरा मुकाम हो जाए ||
मांगने वाले खाली ना लौटे,
कितनी मिली खैरात ना पूछो |
उनकी कृपा तो उनकी कृपा है,
उनकी कृपा की बात ना पूछो ||
ब्रज की रज में लोट कर,
यमुना जल कर पान |
श्री राधा राधा रटते,
या तन सों निकले प्राण ||
गर तुम ना करोगी तो कृपा कौन करेगा |
गर तुम ना सुनोगी तो मेरी कौन सुनेगा ||
डोलत फिरत मुख बोलत मैं राधे राधे,
और जग जालन के ख्यालन से हट रे |
जागत, सोवत, पग जोवत में राधे राधे,
रट राधे राधे त्याग उरते कपट रे ||
लाल बलबीर धर धीर रट राधे राधे,
हरे कोटि बाधे रट राधे झटपट रे |
ऐ रे मन मेरे तू छोड़ के झमेले सब,
रट राधे रट राधे राधे रट रे ||
श्री राधे इतनी कृपा तुम्हारी हम पे हो जाए,
किसी का नाम लूँ जुबा पे तुम्हारा नाम आये ||
वो दिन भी आये तेरे वृन्दावन आयें हम,
तुम्हारे चरणों में अपने सर को झुकाएं हम |
ब्रज गलिओं में झूमे नाचे गायें हम,
मेरी सारी उम्र वृन्दावन में तमाम हो जाये ||
वृन्दावन के वृक्ष को,
मर्म ना जाने कोई |
डार डार और पात पात में,
श्री श्री राधे राधे होए ||
अरमान मेरे दिल का मिटा क्यूँ नहीं देती,
सरकार वृन्दावन में बुला क्यूँ नहीं लेती ||
दीदार भी होता रहे हर वक्त बार बार,
चरणों में अपने हमको बिठा क्यूँ नहीं लेती ||
श्री वृन्दावन वास मिले,
अब यही हमारी आशा है |
यमुना तट छाव कुंजन की,
जहाँ रसिकों का वासा है ||
सेवा कुञ्ज मनोहर निधि वन,
जहाँ इक रस बारो मासा है |
ललिता किशोर अब यह दिल बस,
उस युगल रूप का प्यासा है ||
मैं तो आई वृन्दावन धाम,
किशोरी तेरे चरनन में |
किशोरी तेरे चरनन में,
श्री राधे तेरे चरनन में ||
ब्रिज वृन्दावन की महारानी,
मुक्ति भी यहाँ भरती पानी |
तेरे चन पड़े चारो धाम,
किशोरी तेरे चरनन में ||
करो कृपा की कोर श्रीराधे,
दीन जजन की ओर श्रीराधे |
मेरी विनती है आठो याम,
किशोरी तेरे चरणन में ||
बांके ठाकुर की ठकुरानी,
वृन्दावन जिन की रजधानी |
तेरे चरण दबावत श्याम,
किशोरी तेरे चरणन में ||
मुझे बनो लो अपनी दासी,
चाहत नित ही महल खवासी |
मुझे और ना जग से काम,
किशोरी तेरे चरण में ||
किशोरी इस से बढ़ कर,
आरजू -ए-दिल नहीं कोई |
तुम्हारा नाम है बस दूसरा साहिल नहीं कोई,
तुम्हारी याद में मेरी सुबहो शाम हो जाये ||
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाये,
जुबां पे राधा राधा राधा नाम हो जाये ||
Kishori Kuch Aisa Intjaam Ho Jaye Bhajan
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए ।किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए ।
जुबा पे राधा राधा, राधा नाम हो जाए ॥
जब गिरते हुए मैंने तेरे नाम लिया है ।
तो गिरने ना दिया तूने, मुझे थाम लिया है ॥
तुम अपने भक्तों पे कृपा करती हो, श्री राधे ।
उनको अपने चरणों में जगह देती हो श्री राधे ।
तुम्हारे चरणों में मेरा मुकाम हो जाए ॥
श्री राधे श्री राधे, राधे राधे श्री राधे ।
श्री राधे श्री राधे, राधे राधे श्री राधे ।
मांगने वाले खाली ना लौटे,
कितनी मिली खैरात ना पूछो ।
उनकी कृपा तो उनकी कृपा है,
उनकी कृपा की बात ना पूछो ॥
ब्रज की रज में लोट कर,
यमुना जल कर पान ।
श्री राधा राधा रटते,
या तन सों निकले प्राण ॥
अगर तुम ना करोगी तो कृपा कौन करेगा ।
अगर तुम ना सुनोगी तो मेरी कौन सुनेगा ॥
॥ किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए..॥
डोलत फिरत मुख बोलत मैं राधे राधे,
और जग जालन के ख्यालन से हट रे ।
जागत, सोवत, पग जोवत में राधे राधे,
रट राधे राधे त्याग उरते कपट रे ॥
लाल बलबीर धर धीर रट राधे राधे,
हरे कोटि बाधे रट राधे झटपट रे ।
ऐ रे मन मेरे तू छोड़ के झमेले सब,
रट राधे रट राधे राधे रट रे ॥
श्री राधे इतनी कृपा तुम्हारी हम पे हो जाए ।
किसी का नाम लूँ जुबा पे तुम्हारा नाम आये ॥
॥ किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए..॥
वो दिन भी आये तेरे वृन्दावन आयें हम,
तुम्हारे चरणों में अपने सर को झुकाएं हम ।
ब्रज गलिओं में झूमे नाचे गायें हम,
मेरी सारी उम्र वृन्दावन में तमाम हो जाए ॥
वृन्दावन के वृक्ष को,
मर्म ना जाने कोई ।
डार डार और पात पात में,
श्री श्री राधे राधे होए ॥
अरमान मेरे दिल का मिटा क्यूँ नहीं देती,
सरकार वृन्दावन में बुला क्यूँ नहीं लेती ।
दीदार भी होता रहे हर वक्त बार बार,
चरणों में अपने हमको बिठा क्यूँ नहीं लेती ॥
॥ किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए..॥
श्री वृन्दावन वास मिले,
अब यही हमारी आशा है ।
यमुना तट छाव कुंजन की,
जहाँ रसिकों का वासा है ॥
सेवा कुञ्ज मनोहर निधि वन,
जहाँ इक रस बारो मासा है ।
ललित किशोर अब यह दिल बस,
उस युगल रूप का प्यासा है ॥
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए ।
किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए ।
जुबा पे राधा राधा, राधा नाम हो जाए ॥
किशोरी इस से बड कर आरजू-ए-दिल नहीं कोई ।
तुम्हारा नाम है बस दूसरा साहिल नहीं कोई ।
तुम्हारी याद में मेरी सुबहो श्याम हो जाए ॥
यह तो बता दो बरसाने वाली,
मैं कैसे तुम्हारी लगन छोड़ दूंगा ।
तेरी दया पर यह जीवन है मेरा,
मैं कैसे तुम्हारी शरण छोड़ दूंगा ॥
ना पूछो किये मैंने अपराध क्या क्या,
कही यह जमीन आसमा हिल ना जाये ।
जब तक श्री राधा रानी शमा ना करोगी,
मैं कैसे तुम्हारे चरण छोड़ दूंगा ॥
बहुत ठोकरे खा चूका ज़िन्दगी में,
तमन्ना तुम्हारे दीदार की है ।
जब तक श्री राधा रानी दर्शा ना दोगी,
मैं कैसे तुम्हारा भजन छोड़ दूंगा ॥
तारो ना तारो मर्जी तुम्हारी,
लेकिन मेरी आखरी बात सुन लो ।
मुझ को श्री राधा रानी जो दर से हटाया,
तुम्हारे ही दर पे मैं दम तोड़ दूंगा ॥
मरना हो तो मैं मरू,
श्री राधे के द्वार,
कभी तो लाडली पूछेगी,
यह कौन पदीओ दरबार ॥
आते बोलो, राधे राधे,
जाते बोलो, राधे राधे ।
उठते बोलो, राधे राधे,
सोते बोलो, राधे राधे ।
हस्ते बोलो, राधे राधे,
रोते बोलो, राधे राधे ॥
लिरिक्स किशोरी कुछ ऐसा इंतजाम हो जाए लिरिक्स Kishori Kuch Aisa Intjaam Ho Jaaye Mridul Krishna Shastri Bhajans
यह भी देखें You May Also Like
- कन्हैयाँ झूले पलना नेक हौले झोटा दीज्यों लिरिक्स Kanhaiya Jhule Palana Nek Houle Jhota Dijyo Lyrics Mridul Krishna Shastri
- करके इशारो बुलाय गयी रे बरसाने की छोरी लिरिक्स Karke Isharo Bulay Gayi Re Barsane Ki Chhori Lyrics-Mridul Krishna Shastri
- सांवरे से मिलने का सत्संग ही बहाना है लिरिक्स Sanware Se Milane Ka Lyrics
Kishoree Kuchh Aisa Intajaam Ho Jae.
Jubaan Pe Raadha Raadha Raadha Naam Ho Jae
Jab Girate Hue Mainne Tera Naam Liya Hai
To Girane Na Diya Toone Mujhe Thaam Liya Hai
Kishoree Kuchh Aisa Intajaam Ho Jae
Jubaan Pe Raadha, Raadha Raadha Naam Ho Jae
Tum Apane Bhakto Pe Krpa Karatee Ho, Shree Raadhe
Unako Apane Charanon Mein Jagah Detee Ho, Shree Raadhe
Tum Apane Bhakto Pe Krpa Karatee Ho, Shree Raadhe
Unako Apane Charanon Mein Jagah Detee Ho, Shree Raadhe
Tumhaare Charanon Mein Mera Mukaam Ho Jae
Braj Kee Raj Mein Lot Kar Yamuna Jal Kar Paan
Shree Raadha Raadha Ratate Ya Tan Son Nikale Praan
Kishoree Kuchh Aisa Intajaam Ho Jae
Jubaan Pe Raadha, Raadha Raadha Naam Ho Jae
Gar Tum Na Karogee To Krpa Kaun Karega
Gar Tum Na Sunogee To Meree Kaun Sunega
Kishoree Kuchh Aisa Intajaam Ho Jae
Jubaan Pe Raadha, Raadha Raadha Naam Ho Jae
Dolat Phirat Mukh Bolat Main Raadhe Raadhe
Aur Jag Jaalan Ke Khyaalan Se Hat Re
Jaagat, Sovat, Pag Jovat Mein Raadhe Raadhe
Rat Raadhe Raadhe, Tyaag Urate Kapat Re
Laal Balabeer Dhar Dheer Rat Raadhe Raadhe
Hare Koti Baadhe Rat Raadhe Jhatapat Re
Ai Re Man Mere Too Chhod Ke Jhamele Sab
Rat Raadhe, Rat Raadhe, Raadhe Raadhe Rat Re
Shree Raadhe Itanee Krpa Tumhaaree Ham Pe Ho Jae
Kisee Ka Naam Loon Jubaan Pe Tumhaara Naam Aaye
Kishoree Kuchh Aisa Intajaam Ho Jae
Jubaan Pe Raadha, Raadha Raadha Naam Ho Jae
Vo Din Bhee Aaye Tere Vrndaavan Mein Aayen Ham
Tumhaare Charanon Mein Apane Sar Ko Jhukaen Ham
Braj Galion Mein Jhoome Naache Gaayen Ham
Meree Saaree Umr Vrndaavan Mein Tamaam Ho Jae
Kishoree Kuchh Aisa Intajaam Ho Jae
Jubaan Pe Raadha, Raadha Raadha Naam Ho Jae
Aramaan Mere Dil Ka Mita Kyoon Nahin Detee
Sarakaar Vrndaavan Mein Bula Kyoon Nahin Letee
Deedaar Bhee Hota Rahe Har Vakt Baar Baar
Charanon Mein Hamako Apane Bitha Kyoon Nahin Letee
Kishoree Kuchh Aisa Intajaam Ho Jae
Jubaan Pe Raadha, Raadha Raadha Naam Ho Jae
Shree Vrndaavan Vaas Mile
Ab Yahee Hamaaree Aasha Hai
Yamuna Tat Chhaav Kunjan Kee
Jahaan Rasikon Ka Vaasa Hai
Seva Kunj Manohar Nidhi Van
Jahaan Ik Ras Baarahon Maasa Hai
Lalit Kishoree Ab Ye Dil Bas
Us Yugal Roop Ka Pyaasa Hai
Kishoree Kuchh Aisa Intajaam Ho Jae
Jubaan Pe Raadha, Raadha Raadha Naam Ho Jae
Main To Aaee Vrndaavan Dhaam
Kishoree Tere Charanan Mein
Kishoree Tere Charanan Mein
Shree Raadhe Tere Charanan Mein
Braj Vrndaavan Kee Mahaaraanee
Mukti Bhee Jahaan Bharatee Paanee
Tere Charan Pade Chaaro Dhaam
Kishoree Tere Charanan Mein
Shree Raadhe Tere Charanan Mein
Karo Krpa Kee Kor Shree Raadhe
Deen Janan Kee Or Shree Raadhe
Meree Vinatee Hai Aatho Yaam
Kishoree Tere Charanan Mein
Shree Raadhe Tere Charanan Me
Baanke Thaakur Kee Thakuraanee
Vrndaavan Jin Kee Rajadhaanee
Tere Charan Dabaavat Shyaam
Kishoree Tere Charanan Mein
Shree Raadhe Tere Charanan Mein
Mujhe Bana Lo Apanee Daasee
Chaahat Nit Hee Mahal Khavaasee
Mujhe Aur Na Jag Se Kaam
Kishoree Tere Charanan Mein
Shree Raadhe Tere Charanan Mein
Kishoree Kuchh Aisa Intajaam Ho Jae
Jubaan Pe Raadha, Raadha Raadha Naam Ho Jae
Kishoree Is Se Badh Kar Aarajoo E Dil Nahin Koee
Tumhaara Naam Hai Bas Doosara Saahil Nahin Koee
Tumhaaree Yaad Mein Meree Subaho Shyaam Ho Jae
Kishoree Kuchh Aisa Intajaam Ho Jae
Jubaan Pe Raadha, Raadha Raadha Naam Ho Jae
Yah To Bata Do Barasaane Vaalee
Main Kaise Tumhaaree Lagan Chhod Doonga
Teree Daya Par Yah Jeevan Hai Mera
Main Kaise Tumhaaree Sharan Chhod Doonga
Na Poochho Kiye Mainne, Aparaadh Kya Kya
Kahee Yah Jameen Aasamaan Hil Na Jaaye
Jab Tak Shree Raadha Raanee Kshama Na Karogee
Main Kaise Tumhaare Charan Chhod Doonga
Bahut Thokare Kha Chooka Zindagee Mein
Tamanna Tumhaare Deedaar Kee Hai
Jab Tak Shree Raadha Raanee Darshan Na Dogee
Main Kaise Tumhaara Bhajan Chhod Doonga
Taaro Na Taaro Marjee Tumhaaree
Lekin Meree Aakharee Baat Sun Lo
Mujh Ko Shree Raadha Raanee Jo Dar Se Hataaya
Tumhaare Hee Dar Pe Main Dam Tod Doonga
Kishoree Kuchh Aisa Intajaam Ho Jae
Jubaan Pe Raadha, Raadha Raadha Naam Ho Jae
Marana Ho To Main Maroo Shree Raadhe Ke Dvaar,
Kabhee To Laadalee Poochhegee Yah Kaun Padyo Darabaar
Kishoree Kuchh Aisa Intajaam Ho Jae
Jubaan Pe Raadha Raadha Raadha Naam Ho Jae
Jubaan Pe Raadha Raadha Raadha Naam Ho Jae
Jab Girate Hue Mainne Tera Naam Liya Hai
To Girane Na Diya Toone Mujhe Thaam Liya Hai
Kishoree Kuchh Aisa Intajaam Ho Jae
Jubaan Pe Raadha, Raadha Raadha Naam Ho Jae
Tum Apane Bhakto Pe Krpa Karatee Ho, Shree Raadhe
Unako Apane Charanon Mein Jagah Detee Ho, Shree Raadhe
Tum Apane Bhakto Pe Krpa Karatee Ho, Shree Raadhe
Unako Apane Charanon Mein Jagah Detee Ho, Shree Raadhe
Tumhaare Charanon Mein Mera Mukaam Ho Jae
Braj Kee Raj Mein Lot Kar Yamuna Jal Kar Paan
Shree Raadha Raadha Ratate Ya Tan Son Nikale Praan
Kishoree Kuchh Aisa Intajaam Ho Jae
Jubaan Pe Raadha, Raadha Raadha Naam Ho Jae
Gar Tum Na Karogee To Krpa Kaun Karega
Gar Tum Na Sunogee To Meree Kaun Sunega
Kishoree Kuchh Aisa Intajaam Ho Jae
Jubaan Pe Raadha, Raadha Raadha Naam Ho Jae
Dolat Phirat Mukh Bolat Main Raadhe Raadhe
Aur Jag Jaalan Ke Khyaalan Se Hat Re
Jaagat, Sovat, Pag Jovat Mein Raadhe Raadhe
Rat Raadhe Raadhe, Tyaag Urate Kapat Re
Laal Balabeer Dhar Dheer Rat Raadhe Raadhe
Hare Koti Baadhe Rat Raadhe Jhatapat Re
Ai Re Man Mere Too Chhod Ke Jhamele Sab
Rat Raadhe, Rat Raadhe, Raadhe Raadhe Rat Re
Shree Raadhe Itanee Krpa Tumhaaree Ham Pe Ho Jae
Kisee Ka Naam Loon Jubaan Pe Tumhaara Naam Aaye
Kishoree Kuchh Aisa Intajaam Ho Jae
Jubaan Pe Raadha, Raadha Raadha Naam Ho Jae
Vo Din Bhee Aaye Tere Vrndaavan Mein Aayen Ham
Tumhaare Charanon Mein Apane Sar Ko Jhukaen Ham
Braj Galion Mein Jhoome Naache Gaayen Ham
Meree Saaree Umr Vrndaavan Mein Tamaam Ho Jae
Kishoree Kuchh Aisa Intajaam Ho Jae
Jubaan Pe Raadha, Raadha Raadha Naam Ho Jae
Aramaan Mere Dil Ka Mita Kyoon Nahin Detee
Sarakaar Vrndaavan Mein Bula Kyoon Nahin Letee
Deedaar Bhee Hota Rahe Har Vakt Baar Baar
Charanon Mein Hamako Apane Bitha Kyoon Nahin Letee
Kishoree Kuchh Aisa Intajaam Ho Jae
Jubaan Pe Raadha, Raadha Raadha Naam Ho Jae
Shree Vrndaavan Vaas Mile
Ab Yahee Hamaaree Aasha Hai
Yamuna Tat Chhaav Kunjan Kee
Jahaan Rasikon Ka Vaasa Hai
Seva Kunj Manohar Nidhi Van
Jahaan Ik Ras Baarahon Maasa Hai
Lalit Kishoree Ab Ye Dil Bas
Us Yugal Roop Ka Pyaasa Hai
Kishoree Kuchh Aisa Intajaam Ho Jae
Jubaan Pe Raadha, Raadha Raadha Naam Ho Jae
Main To Aaee Vrndaavan Dhaam
Kishoree Tere Charanan Mein
Kishoree Tere Charanan Mein
Shree Raadhe Tere Charanan Mein
Braj Vrndaavan Kee Mahaaraanee
Mukti Bhee Jahaan Bharatee Paanee
Tere Charan Pade Chaaro Dhaam
Kishoree Tere Charanan Mein
Shree Raadhe Tere Charanan Mein
Karo Krpa Kee Kor Shree Raadhe
Deen Janan Kee Or Shree Raadhe
Meree Vinatee Hai Aatho Yaam
Kishoree Tere Charanan Mein
Shree Raadhe Tere Charanan Me
Baanke Thaakur Kee Thakuraanee
Vrndaavan Jin Kee Rajadhaanee
Tere Charan Dabaavat Shyaam
Kishoree Tere Charanan Mein
Shree Raadhe Tere Charanan Mein
Mujhe Bana Lo Apanee Daasee
Chaahat Nit Hee Mahal Khavaasee
Mujhe Aur Na Jag Se Kaam
Kishoree Tere Charanan Mein
Shree Raadhe Tere Charanan Mein
Kishoree Kuchh Aisa Intajaam Ho Jae
Jubaan Pe Raadha, Raadha Raadha Naam Ho Jae
Kishoree Is Se Badh Kar Aarajoo E Dil Nahin Koee
Tumhaara Naam Hai Bas Doosara Saahil Nahin Koee
Tumhaaree Yaad Mein Meree Subaho Shyaam Ho Jae
Kishoree Kuchh Aisa Intajaam Ho Jae
Jubaan Pe Raadha, Raadha Raadha Naam Ho Jae
Yah To Bata Do Barasaane Vaalee
Main Kaise Tumhaaree Lagan Chhod Doonga
Teree Daya Par Yah Jeevan Hai Mera
Main Kaise Tumhaaree Sharan Chhod Doonga
Na Poochho Kiye Mainne, Aparaadh Kya Kya
Kahee Yah Jameen Aasamaan Hil Na Jaaye
Jab Tak Shree Raadha Raanee Kshama Na Karogee
Main Kaise Tumhaare Charan Chhod Doonga
Bahut Thokare Kha Chooka Zindagee Mein
Tamanna Tumhaare Deedaar Kee Hai
Jab Tak Shree Raadha Raanee Darshan Na Dogee
Main Kaise Tumhaara Bhajan Chhod Doonga
Taaro Na Taaro Marjee Tumhaaree
Lekin Meree Aakharee Baat Sun Lo
Mujh Ko Shree Raadha Raanee Jo Dar Se Hataaya
Tumhaare Hee Dar Pe Main Dam Tod Doonga
Kishoree Kuchh Aisa Intajaam Ho Jae
Jubaan Pe Raadha, Raadha Raadha Naam Ho Jae
Marana Ho To Main Maroo Shree Raadhe Ke Dvaar,
Kabhee To Laadalee Poochhegee Yah Kaun Padyo Darabaar
Kishoree Kuchh Aisa Intajaam Ho Jae
Jubaan Pe Raadha Raadha Raadha Naam Ho Jae