तेरा पल पल बीता जाए, मुख से जप ले नमह शिवाय, ॐ नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय।
शिव शिव तुम हृदय से बोलो, मन मंदिर का पर्दा खोलो, तेरा अवसर खाली ना जाय, मुख से जप ले नमह शिवाय, ॐ नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय।
यह दुनिया पंछी का मेला, समझो उड़ जाना है अकेला, तेरा तन ये साथ न जाय, मुख से जप ले नमह शिवाय,
ॐ नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय।
मुसाफिरी जब पूरी होगी, चलने की मजबूरी होगी, तेरा बिगड़ा प्राण रह जाये, मुख से जप ले नमह शिवाय, ॐ नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय।
शिव पूजन में मस्त बने जा, भक्ति सुधा रस पान किये जा, तु दर्शन विश्वनाथ के पाय, मुख से जप ले नमह शिवाय, ॐ नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय।
तेरा पल पल बीता जाए, मुख से जप ले नमह शिवाय, ॐ नमः शिवाय, ओम नमः शिवाय।
Tera Pal Pal Beeta Jaay Mukh Se Jap Le Om Namah Shivay Bhajan
तेरा पल पल बीता जाए मुख से जपले नम: शिवाय तेरा पल पल बीता जाए मुख से जपले नम: शिवाय ॐ नम: शिवाय ॐ नम: शिवाय शिव शिव तुम हृदय से बोलो मन मंदिर का पर्दा खोलो अवसर खाली न जाए मुख से जपले नम: शिवाय तेरा अवसर खाली न जाए मुख से जपले नम: शिवाय तेरा पल पल बीता जाए मुख से जपले नम: शिवाय ॐ नम: शिवाय ॐ नम: शिवाय यह दुनिया पंछी का मेला समझो उड़ जाना है अकेला तन मन साथ न जाए मुख से जपले नम: शिवाय तेरा तन मन साथ न जाए मुख से जपले नम: शिवाय तेरा पल पल बीता जाए मुख से जपले नम: शिवाय ॐ नम: शिवाय ॐ नम: शिवाय मुसाफरी जब पूरी होगी चलने की मजबूरी होगी पिंजरा प्राण रह जाए मुख से जपले नम: शिवाय तेरा पिंजरा प्राण रह जाए मुख से जपले नम: शिवाय तेरा पल पल बीता जाए मुख से जपले नम: शिवाय ॐ नम: शिवाय ॐ नम: शिवाय
Mridul Krishna Shastri Bhajans,Shiv Bhajan Lyrics in Hindi
शिव पूजन मैं मस्त बने जा भक्ति सुधा रस पान किये जा दर्शन विशवनाथ के पा मुख से जपले नम: शिवाय तेरा पल पल बीता जाए मुख से जपले नम: शिवाय ॐ नम: शिवाय ॐ नम: शिवाय
लिरिक्स तेरा पल पल बीता जाए मुख से जपले Tera Pal Pal Beeta Jay
Tera Pal Pal Beeta Jae Mukh Se Japale Nam: Shivaay Tera Pal Pal Beeta Jae Mukh Se Japale Nam: Shivaay Om Nam: Shivaay Om Nam: Shivaay Shiv Shiv Tum Hrday Se Bolo Man Mandir Ka Parda Kholo Avasar Khaalee Na Jae Mukh Se Japale Nam: Shivaay Tera Avasar Khaalee Na Jae Mukh Se Japale Nam: Shivaay Tera Pal Pal Beeta Jae Mukh Se Japale Nam: Shivaay Om Nam: Shivaay Om Nam: Shivaay Yah Duniya Panchhee Ka Mela Samajho Ud Jaana Hai Akela Tan Man Saath Na Jae Mukh Se Japale Nam: Shivaay Tera Tan Man Saath Na Jae Mukh Se Japale Nam: Shivaay Tera Pal Pal Beeta Jae Mukh Se Japale Nam: Shivaay Om Nam: Shivaay Om Nam: Shivaay Musaapharee Jab Pooree Hogee Chalane Kee Majabooree Hogee Pinjara Praan Rah Jae Mukh Se Japale Nam: Shivaay Tera Pinjara Praan Rah Jae Mukh Se Japale Nam: Shivaay Tera Pal Pal Beeta Jae Mukh Se Japale Nam: Shivaay Om Nam: Shivaay Om Nam: Shivaay Shiv Poojan Main Mast Bane Ja Bhakti Sudha Ras Paan Kiye Ja Darshan Vishavanaath Ke Pa Mukh Se Japale Nam: Shivaay Tera Pal Pal Beeta Jae Mukh Se Japale Nam: Shivaay Om Nam: Shivaay Om Nam: Shivaay