में वारि जाऊ कैलाशी बलिहारी जाऊ कैलाशी लिरिक्स Me Vari Jau Kailashi Lyrics

में वारि जाऊ कैलाशी बलिहारी जाऊ कैलाशी लिरिक्स Me Vari Jau Kailashi Lyrics

 
में वारि जाऊ कैलाशी बलिहारी जाऊ कैलाशी लिरिक्स Me Vari Jau Kailashi Lyrics

माथे पे तेरे चंदा साजे
हाथ में डमरू डम डम बाजे
माथे पे तेरे चंदा साजे
हाथ में डमरू डम डम बाजे
जय हो भोलेनाथ
में वारि जाऊ कैलाशी
बलिहारी जाऊ कैलाशी

बाए अंग तेरे गिरिजा सोहे
दाए गजानंद मन को मोहे
नंदी के तुम हो असवार
जय हो भोलेनाथ
में वारि जाऊ कैलाशी
में वारि जाऊ कैलाशी

जटा में तेरे गंगा साजे
भूत प्रेत तेरे आगे नाचे
हो रही तेरी जय जयकार
जय हो भोलेनाथ
में वारि जाऊ कैलाशी

भंग धतूरे का भोग लगाए
डम डम डमरू बजाये
भक्तो के पालनहार
में वारि जाऊ कैलाशी
जय हो भोलेनाथ
में वारि जाऊ कैलाशी

ये गज है संसार है तेरा
कैलाश पर्वत पर है बसेरा
महिमा है अपरम्पार
में वारि जाऊ कैलाशी
जय हो भोलेनाथ
में वारि जाऊ कैलाशी
 

सद्गुरु आंगन आया ... मैं वारी जाऊ रे ...| Sadhguru Aangan Aaya | Parthiv Gohil 

Maathe Pe Tere Chanda Saaje
Haath Mein Damaroo Dam Dam Baaje
Maathe Pe Tere Chanda Saaje
Haath Mein Damaroo Dam Dam Baaje
Jay Ho Bholenaath
Mein Vaari Jaoo Kailaashee
Balihaaree Jaoo Kailaashee

Bae Ang Tere Girija Sohe
Dae Gajaanand Man Ko Mohe
Nandee Ke Tum Ho Asavaar
Jay Ho Bholenaath
Mein Vaari Jaoo Kailaashee
Mein Vaari Jaoo Kailaashee

Jata Mein Tere Ganga Saaje
Bhoot Pret Tere Aage Naache
Ho Rahee Teree Jay Jayakaar
Jay Ho Bholenaath
Mein Vaari Jaoo Kailaashee

Bhang Dhatoore Ka Bhog Lagae
Dam Dam Damaroo Bajaaye
Bhakto Ke Paalanahaar
Mein Vaari Jaoo Kailaashee
Jay Ho Bholenaath
Mein Vaari Jaoo Kailaashee

Ye Gaj Hai Sansaar Hai Tera
Kailaash Parvat Par Hai Basera
Mahima Hai Aparampaar
Mein Vaari Jaoo Kailaashee
Jay Ho Bholenaath
Mein Vaari Jaoo Kailaashee

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url