मत मारो शाम पिचकारी लिरिक्स Mat Maro Shyam Pichakari Lyrics
मत मारो शाम पिचकारी
मोरी भीगी चुनरिया सारी रे
मत मारो शाम पिचकारी
मोरी भीगी चुनरिया सारी रे
मत मारो शाम पिचकारी
नाजुक तन मोरा रंग न डारो शामा
अंग-अंग मोर फड़के
रंग पड़े जो मोरे गोरे बदन पर
रूप की ज्वाला भड़के
कित जाऊँ मैं लाज की मारी रे
मत मारो शाम पिचकारी
काह करूँ कान्हा, रूप है बैरी मेरा
रंग पड़े छिल जाये
देखे यह जग मोहे, तिरछी नजरिया से
मोरा जिया घबराये
कित जाऊँ मैं लाज की मारी रे
मत मारो शाम पिचकारी
Mat Maaro Shaam Pichakaaree
Moree Bheegee Chunariya Saaree Re
Mat Maaro Shaam Pichakaaree
Naajuk Tan Mora Rang Na Daaro Shaama
Ang-ang Mor Phadake
Rang Pade Jo More Gore Badan Par
Roop Kee Jvaala Bhadake
Kit Jaoon Main Laaj Kee Maaree Re
Mat Maaro Shaam Pichakaaree
Kaah Karoon Kaanha, Roop Hai Bairee Mera
Rang Pade Chhil Jaaye
Dekhe Yah Jag Mohe, Tirachhee Najariya Se
Mora Jiya Ghabaraaye
Kit Jaoon Main Laaj Kee Maaree Re
Mat Maaro Shaam Pichakaaree
Moree Bheegee Chunariya Saaree Re
Mat Maaro Shaam Pichakaaree
Naajuk Tan Mora Rang Na Daaro Shaama
Ang-ang Mor Phadake
Rang Pade Jo More Gore Badan Par
Roop Kee Jvaala Bhadake
Kit Jaoon Main Laaj Kee Maaree Re
Mat Maaro Shaam Pichakaaree
Kaah Karoon Kaanha, Roop Hai Bairee Mera
Rang Pade Chhil Jaaye
Dekhe Yah Jag Mohe, Tirachhee Najariya Se
Mora Jiya Ghabaraaye
Kit Jaoon Main Laaj Kee Maaree Re
Mat Maaro Shaam Pichakaaree
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- कीर्तन की है सब बाबा तैयारी मत बहलाओं लिरिक्स Keertan Ki Hai Sab Baba Taiyari Lyrics
- कैसे कैसे खेल दिखाए रे श्याम मुरली बजा के लिरिक्स Kaise Kaise Khel Dikhaye Lyrics
- मन्ने चूड़ी पेरादे माय मेरी मेरे दाता के दरबार की लिरिक्स Maine Chudi Parade May Lyrics
- बाला जी और श्याम धणी की महिमा लिरिक्स Balaji Aur Shyam Dhani Ki Mahima Lyrics
- गोपाल मुरलिया वाले, नंदलाल मुरलिया वाले लिरिक्स Gopal Muraliya Vale Nand Lal Muraliya Lyrics
- ओ साँवरे तेरी याद सतायी है भजन लिरिक्स O Sanvare Teri Yaad Satayi Hai Bhajan Lyrics