मेरी लाडो प्रकट भई आज सखी री बरसाने में Meri Lado Prakat Bhayi Lyrics

मेरी लाडो प्रकट भई आज सखी री बरसाने में Meri Lado Prakat Bhayi Aaj Sakhi Ri Barsaane Me Lyrics Didi Shyama Priya Dasi Bhajan

 
मेरी लाडो प्रकट भई आज सखी री बरसाने में Meri Lado Prakat Bhayi Lyrics

मेरी लाडो प्रकट भई आज
सखी री बरसाने में
ए री हां आज बरसाने में
मेरी लाडो प्रकट भई आज
आज बरसाने में
मेरी लाडो प्रकट भई आज
सखी री बरसाने में
ए री हां आज बरसाने में
मेरी लाडो प्रकट भई आज
आज बरसाने में
भादो हवेली की शोभा है न्यारी
कीरति माँ ने जाई है लाली
गूंजे जयकारे सखी आज
सखी री आज बरसाने में
ए री हा आज बरसाने में
मेरी लाडो प्रकट भई आज
सखी री बरसाने में

लुटा दिए बाबा ने खजाने
झूम रहे सब पागल दीवाने
रहे ढोल नगाड़े बाज
सखी री बारसाने में
मेरी लाडो प्रकट भई आज
सखी री बरसाने में
ए री हां आज बरसाने में
मेरी लाडो प्रकट भई आज
आज बरसाने में 
 

मेरी लाडो प्रकट भई आज सखी री बरसाने में Meri Lado Prakat Bhayi Aaj Sakhi Ri Barsaane Me Lyrics Didi Shyama Priya Dasi Bhajan 

Meree Laado Prakat Bhee Aaj
Sakhee Ree Barasaane Mein
E Ree Haan Aaj Barasaane Mein
Meree Laado Prakat Bhee Aaj
Aaj Barasaane Mein
Meree Laado Prakat Bhee Aaj
Sakhee Ree Barasaane Mein
E Ree Haan Aaj Barasaane Mein
Meree Laado Prakat Bhee Aaj
Aaj Barasaane Mein
Bhaado Havelee Kee Shobha Hai Nyaaree
Keerati Maan Ne Jaee Hai Laalee
Goonje Jayakaare Sakhee Aaj
Sakhee Ree Aaj Barasaane Mein
E Ree Ha Aaj Barasaane Mein
Meree Laado Prakat Bhee Aaj
Sakhee Ree Barasaane Mein

Luta Die Baaba Ne Khajaane
Jhoom Rahe Sab Paagal Deevaane
Rahe Dhol Nagaade Baaj
Sakhee Ree Baarasaane Mein
Meree Laado Prakat Bhee Aaj
Sakhee Ree Barasaane Mein
E Ree Haan Aaj Barasaane Mein
Meree Laado Prakat Bhee Aaj
Aaj Barasaane Mein

Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url