यह तो प्रेम की बात है उधो बंदगी भजन लिरिक्स

यह तो प्रेम की बात है उधो बंदगी तेरे बस की नहीं है

 
यह तो प्रेम की बात है उधो बंदगी लिरिक्स Yah To Prem Ki Bat Hai Udho Lyrics

यह तो प्रेम की बात है उधो
बंदगी तेरे बस की नहीं है
यहाँ सर देके होते सौदे
आशकी इतनी सस्ती नहीं है

प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा
उनकी पूजा में सुन ले ए उधो
यहाँ दम दम में होती है पूजा
सर झुकाने की फुर्सत नहीं है

जो असल में हैं मस्ती में डूबे
उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती
वो हकीकत में मस्ती नहीं है

जिसकी नजरो में है श्याम प्यारे
वो तो रहते हैं जग से न्यारे
जिसकी नज़रों में मोहन समाये
वो नज़र फिर तरसती नहीं है

Ye To Prem Ki Baat Hai Udho Bandagi-२

ये तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है,
यहाँ सर देके होते सौदे,
आशिक़ी इतनी सस्ती नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधो...........।

प्रेम वालों ने कब वक्त पूछा,
उनकी पूजा में सुन ले ए उधो,
यहाँ दम दम में होती है पूजा,
सर झुकाने की फुर्सत नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधो...........।

जो असल में हैं मस्ती में डूबे,
उन्हें क्या परवाह ज़िन्दगी की,
जो उतरती है चढ़ती है मस्ती,
वो हकीकत में मस्ती नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधो...........।

जिसकी नजरो में है श्याम प्यारे,
वो तो रहते हैं जग से न्यारे,
जिसकी नज़रों में मोहन समाये,
वो नज़र फिर तरसती नहीं है,
ये तो प्रेम की बात है उधो...........।

ये तो प्रेम की बात है उधो,
बंदगी तेरे बस की नहीं है,
यहाँ सर देके होते सौदे,
ये तो प्रेम की बात है उधो...........।

 

यह तो प्रेम की बात है उधो बंदगी Yah To Prem Ki Bat Hai Udho Bhajan

Yah To Prem Kee Baat Hai Udho
Bandagee Tere Bas Kee Nahin Hai
Yahaan Sar Deke Hote Saude
Aashakee Itanee Sastee Nahin Hai

Prem Vaalon Ne Kab Vakt Poochha
Unakee Pooja Mein Sun Le E Udho
Yahaan Dam Dam Mein Hotee Hai Pooja
Sar Jhukaane Kee Phursat Nahin Hai

Jo Asal Mein Hain Mastee Mein Doobe
Unhen Kya Paravaah Zindagee Kee
Jo Utaratee Hai Chadhatee Hai Mastee
Vo Hakeekat Mein Mastee Nahin Hai

Jisakee Najaro Mein Hai Shyaam Pyaare
Vo To Rahate Hain Jag Se Nyaare
Jisakee Nazaron Mein Mohan Samaaye
Vo Nazar Phir Tarasatee Nahin Hai 

Ye To Prem Ki Baat Hai Uddho Complete Meaning

This is a matter of love, O Uddho,
It's not in your power to worship.
Here, deals are made by offering your head,
Love isn't so cheap.
This is a matter of love, O Uddho.

When did lovers ever ask for the right time
To hear the call of their beloved?
Here, worship is done at every breath,
There's no time to bow your head.
This is a matter of love, O Uddho.

Those who are lost in ecstasy,
What do they care about life?
Those who rise and fall in the waves of bliss,
Are not truly immersed in ecstasy.
This is a matter of love, O Uddho.

Those who see the beloved Shyam with their eyes,
Are separated from the world,
Those whose eyes are filled with Mohan,
Never long for another gaze.
This is a matter of love, O Uddho.

This is a matter of love, O Uddho,
It's not in your power to worship.
Here, deals are made by offering your head,
This is a matter of love, O Uddho.
ये तो प्रेम की बात है, उद्धो
कभी दो लफ़्ज़ों में बयां न होती
जो तन को छू जाए वो सुख़ की बात है
सब तन में बसती है वो दिल की बात है
This is the language of love, Uddhava
It cannot be expressed in just two words
What touches the body is the talk of happiness
It resides in every part of the body, it's the talk of the heart 

+

एक टिप्पणी भेजें