जब से मिला दरबार मुझे सबसे है मिला प्यार लिरिक्स Jab Se Mila Darbar Mujhe Sabse Hai Mila Pyar Lyrics

जब से मिला दरबार मुझे सबसे है मिला प्यार लिरिक्स Jab Se Mila Darbar Mujhe Sabse Hai Mila Pyar Lyrics

 
जब से मिला दरबार मुझे सबसे है मिला प्यार लिरिक्स Jab Se Mila Darbar Mujhe Sabse Hai Mila Pyar Lyrics

जब से मिला दरबार
मुझे सबसे है मिला प्यार
खुश है मेरा परिवार
ये सब तेरे चलते हैं
बाबा ये सब तेरे चलते है

जब से मिला दरबार
मुझे सबसे है मिला प्यार
खुश है मेरा परिवार
ये सब तेरे चलते हैं
बाबा ये सब तेरे चलते है

जब से मिला दरबार
मुझे सबसे है मिला प्यार
खुश है मेरा परिवार
ये सब तेरे चलते हैं
बाबा तेरे चलते हैं ................

मैं जीत रही हर बाजी
तेरे चलते श्याम मिजाजी
मैं जीत रही हर बाजी
तेरे चलते श्याम मिजाजी
जो माँगा वो पाया
जिसकी मुझको दरकार

जब से मिला दरबार
मुझे सबसे है मिला प्यार
खुश है मेरा परिवार
ये सब तेरे चलते हैं
बाबा तेरे चलते हैं ................

मुश्किल चाहे कितनी बड़ी है
मेरे संग में श्याम धणी है
बन कर के मेरा मांजी
करता नैया को पार

जब से मिला दरबार
मुझे सबसे है मिला प्यार
खुश है मेरा परिवार
ये सब तेरे चलते हैं
बाबा तेरे चलते हैं ................

तू ना होता तो क्या करते
ये सोच के अनसु छलके

तू ना होता तो क्या करते ये सोच के अनसु छलके
तूने श्याम को अपना के
किया बहुत बड़ा उपकार

मुझे सबसे है मिला प्यार
खुश है मेरा परिवार
ये सब तेरे चलते हैं
बाबा तेरे चलते हैं ................

जब से मिला दरबार
मुझे सबसे है मिला प्यार
खुश है मेरा परिवार
ये सब तेरे चलते हैं बाबा ये सब तेरे चलते है

जब से मिला दरबार
मुझे सबसे है मिला प्यार
खुश है मेरा परिवार
ये सब तेरे चलते हैं
बाबा ये सब तेरे चलते है

जब से मिला दरबार
मुझे सबसे है मिला प्यार
खुश है मेरा परिवार
ये सब तेरे चलते हैं



Jab Se Mila Darbar || New Shyam Song || Hit Bhajan By Reshmi Sharma #Shree Cassette Industries
 
Jab Se Mila Darabaar
Mujhe Sabase Hai Mila Pyaar
Khush Hai Mera Parivaar
Ye Sab Tere Chalate Hain
Baaba Ye Sab Tere Chalate Hai
Jab Se Mila Darabaar
Mujhe Sabase Hai Mila Pyaar
Khush Hai Mera Parivaar
Ye Sab Tere Chalate Hain
Baaba Ye Sab Tere Chalate Hai
Jab Se Mila Darabaar
Mujhe Sabase Hai Mila Pyaar
Khush Hai Mera Parivaar
Ye Sab Tere Chalate Hain
Baaba Tere Chalate Hain ................

Main Jeet Rahee Har Baajee
Tere Chalate Shyaam Mijaajee
Main Jeet Rahee Har Baajee  
Tere Chalate Shyaam Mijaajee
 Jo Maanga Vo Paaya
Jisakee Mujhako Darakaar
Jab Se Mila Darabaar
Mujhe Sabase Hai Mila Pyaar
Khush Hai Mera Parivaar
Ye Sab Tere Chalate Hain
Baaba Tere Chalate Hain ................

Mushkil Chaahe Kitanee Badee Hai
Mere Sang Mein Shyaam Dhanee Hai
Ban Kar Ke Mera Maanjee
Karata Naiya Ko Paar
Jab Se Mila Darabaar
Mujhe Sabase Hai Mila Pyaar
Khush Hai Mera Parivaar
Ye Sab Tere Chalate Hain
Baaba Tere Chalate Hain ................
Too Na Hota To Kya Karate
Ye Soch Ke Anasu Chhalake
Too Na Hota To Kya Karate
Ye Soch Ke Anasu Chhalake
 Toone Shyaam Ko Apana Ke
Kiya Bahut Bada Upakaar
Mujhe Sabase Hai Mila Pyaar
Khush Hai Mera Parivaar
Ye Sab Tere Chalate Hain
Baaba Tere Chalate Hain ................

Jab Se Mila Darabaar
Mujhe Sabase Hai Mila Pyaar
Khush Hai Mera Parivaar
Ye Sab Tere Chalate Hain
Baaba Ye Sab Tere Chalate Hai
Jab Se Mila Darabaar
Mujhe Sabase Hai Mila Pyaar
Khush Hai Mera Parivaar
Ye Sab Tere Chalate Hain
Baaba Ye Sab Tere Chalate Hai
Jab Se Mila Darabaar
Mujhe Sabase Hai Mila Pyaar
Khush Hai Mera Parivaar
Ye Sab Tere Chalate Hain

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
+

एक टिप्पणी भेजें