कोई सुणता है गुरु ग्यानी Koi Sunta Hai Guru Gyani Prahlad Singh Tipaniya
भाई कोई सुणता है गुरु ग्यानी,
गगन में आवाज होव झीणा झीणा
भाई कोई सुणता है गुरु ग्यानी,
गगन में आवाज होव झीणा झीणा
अरे ओहम सोहम बाजा रे बाजे,
त्रिकुटी शब्द निशानी,
ओहम सोहम बाजा रे बाजे,
त्रिकुटी शब्द निशानी,
इंगला रे पिंगला सुखमन जोया,
इंगला रे पिंगला सुखमन जोया,
जोया रे जोया
स्वेत धजा रे फैरानी,
गगन में आवाज होव झीणा झीणा
गगन में आवाज होव झीणा झीणा
भाई कोई सुणता है गुरु ग्यानी,
गगन में आवाज होव झीणा झीणा
अरे ओहम सोहम बाजा रे बाजे,
त्रिकुटी शब्द निशानी,
ओहम सोहम बाजा रे बाजे,
त्रिकुटी शब्द निशानी,
इंगला रे पिंगला सुखमन जोया,
इंगला रे पिंगला सुखमन जोया,
जोया रे जोया
स्वेत धजा रे फैरानी,
गगन में आवाज होव झीणा झीणा
कोई सुणता है गुरु ग्यानी,
गगन में आवाज होव झीणा झीणा
वहां से आया नांद बिन्द से
यहाँ जमावत पानी रे पानी
अरे तखत पूरन बोली रहा है,
अलख पुरुष निर्बानि,
गगन में आवाज होव झीणा झीणा
गगन में आवाज होव झीणा झीणा
वहां से आया नांद बिन्द से
यहाँ जमावत पानी रे पानी
अरे तखत पूरन बोली रहा है,
अलख पुरुष निर्बानि,
गगन में आवाज होव झीणा झीणा
कोई सुणता है गुरु ग्यानी,
गगन में आवाज होव झीणा झीणा
गगन में आवाज होव झीणा झीणा
कोई सुणता है गुरु ग्यानी लिरिक्स Koi Sunta Hai Guru Gyani
Bhai Koi Sunata Hai Guru Gyaani,
Gagan Mein Aavaaj Hov Jhina Jhina
Bhai Koi Sunata Hai Guru Gyaani,
Gagan Mein Aavaaj Hov Jhina Jhina
Are Oham Soham Baaja Re Baaje,
Trikuti Shabd Nishaani,
Oham Soham Baaja Re Baaje,
Trikuti Shabd Nishaani,
Ingala Re Pingala Sukhaman Joya,
Ingala Re Pingala Sukhaman Joya,
Joya Re Joya
Svet Dhaja Re Phairaani,
Gagan Mein Aavaaj Hov Jhina Jhina
Koi Sunata Hai Guru Gyaani,
Gagan Mein Aavaaj Hov Jhina Jhina
Vahaan Se Aaya Naand Bind Se
Yahaan Jamaavat Paani Re Paani
Are Takhat Puran Boli Raha Hai,
Alakh Purush Nirbaani,
Gagan Mein Aavaaj Hov Jhina Jhina
Gagan Mein Aavaaj Hov Jhina Jhina
Bhai Koi Sunata Hai Guru Gyaani,
Gagan Mein Aavaaj Hov Jhina Jhina
Are Oham Soham Baaja Re Baaje,
Trikuti Shabd Nishaani,
Oham Soham Baaja Re Baaje,
Trikuti Shabd Nishaani,
Ingala Re Pingala Sukhaman Joya,
Ingala Re Pingala Sukhaman Joya,
Joya Re Joya
Svet Dhaja Re Phairaani,
Gagan Mein Aavaaj Hov Jhina Jhina
Koi Sunata Hai Guru Gyaani,
Gagan Mein Aavaaj Hov Jhina Jhina
Vahaan Se Aaya Naand Bind Se
Yahaan Jamaavat Paani Re Paani
Are Takhat Puran Boli Raha Hai,
Alakh Purush Nirbaani,
Gagan Mein Aavaaj Hov Jhina Jhina
- थारा भरया समद मा हीरा Thaara Bharya Samand Ma Heera
- प्रह्लाद सिंह टिपानिया सकल हंस में राम बिराजे Sakal Hans Me Raj Biraje
- गुरु सरीखा देव हमारे मन भावे Guru Sarikha Dev Hamare Man Bhave
- गुरु जी बिना कोई कामे नी आवे Guru Ji Bina Koi Kam Nayi Aave
- यूहीं मन समझावे तू झूठो मन समझावे Yuhi Man Samjhave
- पाया है अब पाया है मेरे सतगुरु भेद बताया Paaya Hai Paaya Hai Mere Satguru Bhed
Author - Saroj Jangir
इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें। |