मैया नवरात्रो में जब इस धरती पे आती है
मैया नवरात्रो में जब इस धरती पे आती है
किसको क्या देना है यह सोच के आती है
किसको क्या देना है यह सोच के आती है
मैया नवरात्रो में जब इस धरती पे आती है
पहले नवरात्रो में मा सबकी खबर लेती है
दूजे नवरात्रो में अपने खाते में लिख लेती है
दूजे नवरात्रो में अपने खाते में लिख लेती है
तीजे नवरात्रो में बात आगे बढ़ावे आगे
मैया नवरात्रो में जब धरती पे आती है,
किसको क्या देना है
यह सोच के आती है
मैया नवरात्रो में जब धरती पे आती है
चौथे नवरात्रो में मा आसन लगाती है
पांचवे नवरात्रो में आ गयी हू बतलाती है
छट्ठे नवरात्रो में सबको दर्शन करती है
मैया नवरात्रो में जब इस धरती पे आती है
किसको क्या देना है, यह सोच के आती है
मैया नवरात्रो में जब धरती पे आती है
सातवे नवरात्रो में खोल देती खजाने है
आठवे नवरात्रो में लग जाती लुटाने में
नौवे नवरात्रो में दोनो हांथों से लुटाती है
मैया नवरात्रो में जब इस धरती पे आती है
किसको क्या देना है यह सोच के आती है
मैया नवरात्रो में जब धरती पे आती है
दसवे दिन जब माँ की बिदाई आती है,
सारी धरती के लोगो की आँख भर आती है
फिर आवुंगी वादा करके मैया चली जाती है
मैया नवरात्रो में जब धरती पे आती है
किसको क्या देना है यह सोच के आती है
मैया नवरात्रो में जब धरती पे आती है
मैया नवरात्रो में जब इस धरती पे आती है
किसको क्या देना है यह सोच के आती है
किसको क्या देना है यह सोच के आती है
मैया नवरात्रो में जब इस धरती पे आती है
पहले नवरात्रो में मा सबकी खबर लेती है
दूजे नवरात्रो में अपने खाते में लिख लेती है
दूजे नवरात्रो में अपने खाते में लिख लेती है
तीजे नवरात्रो में बात आगे बढ़ावे आगे
मैया नवरात्रो में जब धरती पे आती है,
किसको क्या देना है
यह सोच के आती है
मैया नवरात्रो में जब धरती पे आती है
चौथे नवरात्रो में मा आसन लगाती है
पांचवे नवरात्रो में आ गयी हू बतलाती है
छट्ठे नवरात्रो में सबको दर्शन करती है
मैया नवरात्रो में जब इस धरती पे आती है
किसको क्या देना है, यह सोच के आती है
मैया नवरात्रो में जब धरती पे आती है
सातवे नवरात्रो में खोल देती खजाने है
आठवे नवरात्रो में लग जाती लुटाने में
नौवे नवरात्रो में दोनो हांथों से लुटाती है
मैया नवरात्रो में जब इस धरती पे आती है
किसको क्या देना है यह सोच के आती है
मैया नवरात्रो में जब धरती पे आती है
दसवे दिन जब माँ की बिदाई आती है,
सारी धरती के लोगो की आँख भर आती है
फिर आवुंगी वादा करके मैया चली जाती है
मैया नवरात्रो में जब धरती पे आती है
किसको क्या देना है यह सोच के आती है
मैया नवरात्रो में जब धरती पे आती है
दुर्गा पूजा Special | मैया नवरात्रो में जब धरती पे आती है | पॉपुलर देवी भजन
Maiya Navaraatro Mein Jab Is Dharatee Pe Aatee Hai
Maiya Navaraatro Mein Jab Is Dharatee Pe Aatee Hai
Kisako Kya Dena Hai Yah Soch Ke Aatee Hai
Kisako Kya Dena Hai Yah Soch Ke Aatee Hai
Maiya Navaraatro Mein Jab Is Dharatee Pe Aatee Hai
Pahale Navaraatro Mein Ma Sabakee Khabar Letee Hai
Dooje Navaraatro Mein Apane Khaate Mein Likh Letee Hai
Dooje Navaraatro Mein Apane Khaate Mein Likh Letee Hai
Teeje Navaraatro Mein Baat Aage Badhaave Aage
Maiya Navaraatro Mein Jab Dharatee Pe Aatee Hai,
Kisako Kya Dena Hai
Yah Soch Ke Aatee Hai
Maiya Navaraatro Mein Jab Dharatee Pe Aatee Hai
Chauthe Navaraatro Mein Ma Aasan Lagaatee Hai
Paanchave Navaraatro Mein Aa Gayee Hoo Batalaatee Hai
Chhatthe Navaraatro Mein Sabako Darshan Karatee Hai
Maiya Navaraatro Mein Jab Is Dharatee Pe Aatee Hai
Kisako Kya Dena Hai, Yah Soch Ke Aatee Hai
Maiya Navaraatro Mein Jab Dharatee Pe Aatee Hai
Saatave Navaraatro Mein Khol Detee Khajaane Hai
Aathave Navaraatro Mein Lag Jaatee Lutaane Mein
Nauve Navaraatro Mein Dono Haanthon Se Lutaatee Hai
Maiya Navaraatro Mein Jab Is Dharatee Pe Aatee Hai
Kisako Kya Dena Hai Yah Soch Ke Aatee Hai
Maiya Navaraatro Mein Jab Dharatee Pe Aatee Hai
Dasave Din Jab Maan Kee Bidaee Aatee Hai,
Saaree Dharatee Ke Logo Kee Aankh Bhar Aatee Hai
Phir Aavungee Vaada Karake Maiya Chalee Jaatee Hai
Maiya Navaraatro Mein Jab Dharatee Pe Aatee Hai
Kisako Kya Dena Hai Yah Soch Ke Aatee Hai
Maiya Navaraatro Mein Jab Dharatee Pe Aatee Hai
Maiya Navaraatro Mein Jab Is Dharatee Pe Aatee Hai
Kisako Kya Dena Hai Yah Soch Ke Aatee Hai
Kisako Kya Dena Hai Yah Soch Ke Aatee Hai
Maiya Navaraatro Mein Jab Is Dharatee Pe Aatee Hai
Pahale Navaraatro Mein Ma Sabakee Khabar Letee Hai
Dooje Navaraatro Mein Apane Khaate Mein Likh Letee Hai
Dooje Navaraatro Mein Apane Khaate Mein Likh Letee Hai
Teeje Navaraatro Mein Baat Aage Badhaave Aage
Maiya Navaraatro Mein Jab Dharatee Pe Aatee Hai,
Kisako Kya Dena Hai
Yah Soch Ke Aatee Hai
Maiya Navaraatro Mein Jab Dharatee Pe Aatee Hai
Chauthe Navaraatro Mein Ma Aasan Lagaatee Hai
Paanchave Navaraatro Mein Aa Gayee Hoo Batalaatee Hai
Chhatthe Navaraatro Mein Sabako Darshan Karatee Hai
Maiya Navaraatro Mein Jab Is Dharatee Pe Aatee Hai
Kisako Kya Dena Hai, Yah Soch Ke Aatee Hai
Maiya Navaraatro Mein Jab Dharatee Pe Aatee Hai
Saatave Navaraatro Mein Khol Detee Khajaane Hai
Aathave Navaraatro Mein Lag Jaatee Lutaane Mein
Nauve Navaraatro Mein Dono Haanthon Se Lutaatee Hai
Maiya Navaraatro Mein Jab Is Dharatee Pe Aatee Hai
Kisako Kya Dena Hai Yah Soch Ke Aatee Hai
Maiya Navaraatro Mein Jab Dharatee Pe Aatee Hai
Dasave Din Jab Maan Kee Bidaee Aatee Hai,
Saaree Dharatee Ke Logo Kee Aankh Bhar Aatee Hai
Phir Aavungee Vaada Karake Maiya Chalee Jaatee Hai
Maiya Navaraatro Mein Jab Dharatee Pe Aatee Hai
Kisako Kya Dena Hai Yah Soch Ke Aatee Hai
Maiya Navaraatro Mein Jab Dharatee Pe Aatee Hai
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- मैं देवी धोकण जाउंगी दे दे मन्नै भाड़ा लिरिक्स Main Devi Dhokan Jaungi Lyrics
- शेरावाली बड़ी दूर कैसे मैं दर्शन पाऊं लिरिक्स Sherawali Badi Door Lyrics
- सती लेने परीक्षा लखन राम की लिरिक्स Sati Lene Pariksha Lakhan Ram Lyrics
- नौ नौ रूप मैया जी के बड़े प्यार लागे लिरिक्स Nou No Roop Maiya Ji Ke Lyrics
- अम्बे अम्बे कब से पुकारूँ लिरिक्स Ambe Ambe Kab Se Pukaru Lyrics
- चली आ शेरा वाली लिरिक्स Chali Aa Shera Wali Lyrics