चलो चलो ऊँचे पर्वत से माँ का संदेसा आया चलो चलो ऊँचे पर्वत से माँ का संदेसा आया फैला करके बान्हे माँ ने जिस दर का भिखारी संसार चलो जी चलो माँ का करे दीदार चलो जी चलो माँ का करे दीदार खुशियों से भर देगी झोली सीधी साधी माँ है भोली खुशियों से भर देगी झोली सीधी साधी माँ है भोली खुले हाथ से महारानी ने जहां प्यार बरसाया खुले हाथ से महारानी ने जहां प्यार बरसाया फैला कर के बाँहे माँ ने भवन में तुम्हे बुलाया जिस दर का भिखारी संसार चलो जी चलो माँ का करे दीदार चलो जी चलो माँ का करे दीदार रूक ना पग आगे बढ़ने दे पांवो में छाले पड़ने दे रूक ना पग आगे बढ़ने दे पांवो में छाले पड़ने दे उसको उतनी मिली हैं खुशियाँ जिसने जितना कष्ट उठाया उसको उतनी मिली हैं खुशियाँ जिसने जितना कष्ट उठाया फैला कर के बाँहे माँ ने भवन में तुम्हे बुलाया जिस दर का भिखारी संसार चलो जी चलो माँ का करे दीदार चलो जी चलो माँ का करे दीदार शिल्पी नींद से खुद को जगा ले चल सोई किस्मत को जगा ले शिल्पी नींद से खुद को जगा ले चल सोई किस्मत को जगा ले मिला बेघड़क उसको सब कुछ जो इस दर पर आया मिला बेघड़क उसको सब कुछ जो इस दर पर आया फैला कर के बाँहे माँ ने भवन में तुम्हे बुलाया जिस दर का भिखारी संसार चलो जी चलो माँ का करे दीदार चलो जी चलो माँ का करे दीदार चलो चलो ऊँचे पर्वत से माँ का संदेसा आया चलो चलो ऊँचे पर्वत से माँ का संदेसा आया फैला करके बान्हे माँ ने जिस दर का भिखारी संसार चलो जी चलो माँ का करे दीदार चलो जी चलो माँ का करे दीदार
चतुर्थी नवरात्री में माँ का करें दीदार | Maa Ka Karein Deedar | Shilpi Kaushik
Chalo Chalo Oonche Parvat Se Maan Ka Pradarshanasa Aaya Chalo Chalo Oonche Parvat Se Maan Ka Pradarshanasa Aaya Stre Baee Baanhe Maan Ne Kaha Jo Paas Ka Bhikhaaree Sansaar Chalo Jee Chalo Maan Ka Deedaar Chalo Jee Chalo Maan Ka Deedaar
Khushiyon Se Bhar Denge Jholee Seedhee Saadhee Maan Ne Bholee Khushiyon Se Bhar Denge Jholee Seedhee Saadhee Maan Ne Bholee Khule Haath Se Mahaaraanee Ne Jahaan Pyaar Barasaaya Khule Haath Se Mahaaraanee Ne Jahaan Pyaar Barasaaya Phaila Kar Ke Baadhe Maan Ne Kaha Imaarat Mein Tum Kaha Jaata Hai Jo Paas Ka Bhikhaaree Sansaar Chalo Jee Chalo Maan Ka Deedaar Chalo Jee Chalo Maan Ka Deedaar
Rook Na Pag Aage Badhane De Paanvo Mein Chhaale Padane De Rook Na Pag Aage Badhane De Paanvo Mein Chhaale Padane De Usako Utaanee Milee Khushiyaan Hain Kisane Uthaaya Tha Usako Utanee Milee Khushiyaan Hain Kisane Uthaaya Tha Phaila Kar Ke Baadhe Maan Ne Kaha Imaarat Mein Tum Kaha Jaata Hai Jo Paas Ka Bhikhaaree Sansaar Chalo Jee Chalo Maan Ka Deedaar Chalo Jee Chalo Maan Ka Deedaar
Shilpee Neend Se Khud Ko Jaga Le Chal Soi Kismat Ko Jaga Le Shilpee Neend Se Khud Ko Jaga Le Chal Soi Kismat Ko Jaga Le Begaik Thaatako Sab Kuchh Jo Is Darra Par Aaya Begaik Thaatako Sab Kuchh Jo Is Darra Par Aaya Phaila Kar Ke Baadhe Maan Ne Kaha Imaarat Mein Tum Kaha Jaata Hai Jo Paas Ka Bhikhaaree Sansaar Chalo Jee Chalo Maan Ka Deedaar Chalo Jee Chalo Maan Ka Kare Deedaar Chalo Chalo Oonche Parvat Se Maan Ka Pradarshanasa Aaya Chalo Chalo Oonche Parvat Se Maan Ka Pradarshanasa Aaya Stre Baee Baanhe Maan Ne Kaha Jo Paas Ka Bhikhaaree Sansaar Chalo Jee Chalo Maan Ka Deedaar Chalo Jee Chalo Maan Ka Kare Deedaar