बेसहारों के सहारे हैं सभी कहते हैं लिरिक्स Besaharon Ke Sahare Hain Sabhi Kahte Hai Lyrics
बेसहारों के सहारे हैं सभी कहते हैं
अपने भक्तों की पुकारों में बेस रहते है
मेरे जीवन के अँधेरे भी मिटा दो बाबा
तेरे दर पे तो उजालों के नूर बहते हैं
बेसहारों के ............
आँख की ज्योति चैन दिल का सभी खोया है
खुशियां क्या जानू मेरा दिल तो बहुत रोया है
जो भी मिल जाए तेरे नाम से सब सहते है
बेसहारों के ............
इन अंधेरों में मैं पग पग पे ठोकरें खाऊं
तू ही बतला दे मेरी मंज़िल मैं कैसे पाऊं
दरया आँखों से आंसुओं के सदा बहते हैं
बेसहारों के ............
लाखों तारे है मेरे बाबा क्या मजबूरी है
ज़िन्दगी मेरी बिना तेरे अब अधूरी है
रोज़ उम्मीद के बन बन के महल ढहते हैं
बेसहारों के ............
बेसहारों के सहारे हैं | Shyam Bhajan | Bhupendra Mangal Bhappa | Besaharon Ke Sahare Hain (Full HD)
besahaaron ke sahaare hain sabhee kahate hain
apane bhakton kee pukaaron mein bes rahate hai
mere jeevan ke andhere bhee mita do baaba
tere dar pe to ujaalon ke noor bahate hain
besahaaron ke ............
aankh kee jyoti chain dil ka sabhee khoya hai
khushiyaan kya jaanoo mera dil to bahut roya hai
jo bhee mil jae tere naam se sab sahate hai
besahaaron ke ............
in andheron mein main pag pag pe thokaren khaoon
too hee batala de meree manzil main kaise paoon
daraya aankhon se aansuon ke sada bahate hain
besahaaron ke ............
laakhon taare hai mere baaba kya majabooree hai
zindagee meree bina tere ab adhooree hai
roz ummeed ke ban ban ke mahal dhahate hain
besahaaron ke ............
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- जिस पे सांवरा होता मेहरबान है लिरिक्स Jis Pe Sanwara Lyrics
- तेरा कर्जा चुके ना जब तक मुझे मरने नहीं देना लिरिक्स Tera Karja Chuke Na Lyrics
- जिस पर भी ओ बाबा तेरा रंग चढ़ जाता है लिरिक्स Jis Par Bhi O Baba Tera Rang Lyrics
- मैं हार के आया बाबा तूने जीत दिलाई है लिरिक्स Main Haar Ke Aaya Baba Lyrics
- श्याम बाबा हमको तो तेरा ही सहारा है लिरिक्स Shyam Baba Hamako Lyrics
- मुझे भी श्याम की बेटी होने का मान चाहिए लिरिक्स Mujhe Bhi Shyam Ki Beti Bhajan Lyrics