भुला क्युँ दिया मुझको अपना बना के लिरिक्स Bhula Kyo Diya Mujhko Apna Bana Ke Lyrics

भुला क्युँ दिया मुझको अपना बना के लिरिक्स Bhula Kyo Diya Mujhko Apna Bana Ke Lyrics

 
भुला क्युँ दिया मुझको अपना बना के लिरिक्स Bhula Kyo Diya Mujhko Apna Bana Ke Lyrics

कोई श्याम सुन्दर से कह दो ये जाके,
भुला क्युँ दिया मुझको, अपना बना के,
कोई श्याम सुन्दर से कह दो ये जाके,
भुला क्युँ दिया मुझको, अपना बना के,

अगर वो कन्हैया हम से खफा है,
अगर वो कन्हैया हम से खफा है,
खफा क्यों है इतना हमको बता दे,
खफा क्यों है इतना हमको बता दे,
यूँ बिरहा की अग्नि में हमको जला के,
भुला क्युँ दिया मुझको, अपना बना के,
अभी मेरी आखों मे आसूँ भरे है,
जखम मेरे दिल के अभी भी हरे हैं ,
चले क्युँ गए श्याम बंसी बजा के,
भुला क्युँ दिया हमें, अपना बना के,

अगर तुम ना आये तो दिल क्या करेगा ,
तुम्हारे लिए ही तड़पता रहेगा ,
निभाना नहीं था तो पहले ही कहते,
बुझाते हो क्युँ आग दिल मे लगा के,

कोई श्याम सुन्दर से कह दो ये जाके,
भुला क्युँ दिया हमें, अपना बना के,


रोंगटे खड़े कर देने वाला भजन Koi Shyam Sunder Se Kehdo Yeh Jaake, Bhula Kyon Diya Humein अपना बनाके
koee shyaam sundar se kah do ye jaake,
bhula kyun diya mujhako, apana bana ke,
koee shyaam sundar se kah do ye jaake,
bhula kyun diya mujhako, apana bana ke,

agar vo kanhaiya ham se khapha hai,
agar vo kanhaiya ham se khapha hai,
khapha kyon hai itana hamako bata de,
khapha kyon hai itana hamako bata de,
yoon biraha kee agni mein hamako jala ke,
bhula kyun diya mujhako, apana bana ke,
abhee meree aakhon me aasoon bhare hai,
jakham mere dil ke abhee bhee hare hain ,
chale kyun gae shyaam bansee baja ke,
bhula kyun diya hamen, apana bana ke,

agar tum na aaye to dil kya karega ,
tumhaare lie hee tadapata rahega ,
nibhaana nahin tha to pahale hee kahate,
bujhaate ho kyun aag dil me laga ke,

koee shyaam sundar se kah do ye jaake,
bhula kyun diya hamen, apana bana ke,

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url