चाहे रूठे सब संसार मगर मेरा श्याम नहीं रूठे लिरिक्स Chahe Ruthe Sab Sansar Magar Lyrics

चाहे रूठे सब संसार मगर मेरा श्याम नहीं रूठे लिरिक्स Chahe Ruthe Sab Sansar Magar Lyrics

 
चाहे रूठे सब संसार मगर मेरा श्याम नहीं रूठे लिरिक्स Chahe Ruthe Sab Sansar Magar Lyrics

चाहे रूठे सब संसार,
मगर मेरा श्याम नहीं रूठे,
मेरी साँसे थम जाएँ,
मेरी साँसे थम जाएँ,
मगर विश्वास नहीं टूटे,
चाहे रूठे सब संसार,
मगर मेरा श्याम नहीं रूठे,
चाहे रूठे सब संसार,
मगर मेरा श्याम नहीं रूठे,

अफ़सोस मुझे उस पल का है,
जब घोर अँधेरा छांया था,
मेरी आँखें रोकर हारी,
कोई नजदीक नहीं आया था,
झूठे सब रिश्तेदार,
मगर मेरा श्याम नहीं रूठे,
चाहे रूठे सब संसार,
मगर मेरा श्याम नहीं रूठे,

मझधार में थी दरकार मुझे,
जाना था भव से पार मुझे,
मझधार में थी दरकार मुझे,
जाना था भव से पार मुझे,
अपनों ने नज़रे फेरी थी,
बाबा का मिला तब प्यार मुझे,
चाहे डुबु अब मझधार,
चाहे डुबु अब मझधार,
मगर मेरा श्याम नहीं रूठे,
चाहे रूठे सब संसार,
मगर मेरा श्याम नहीं रूठे,

बिन मांगे झोली भरता है,
मेरे दिल की बात समझता है,
बिन मांगे झोली भरता है,
मेरे दिल की बात समझता है,
सोनी जब श्याम को याद करूँ,
ये दौड़ा दौड़ा आता है,
चाहे कर दे सब इंकार,
मगर मेरा श्याम नहीं रूठे,
चाहे कर दे सब इंकार,
मगर मेरा श्याम नहीं रूठे,

चाहे रूठ जाये संसार मगर मेरा श्याम नहीं रूठे | श्याम ही मेरा सहारा है | Akansha Mittal Shyam Bhajan
chaahe roothe sab sansaar,
magar mera shyaam nahin roothe,
meree saanse tham jaen,
meree saanse tham jaen,
magar vishvaas nahin toote,
chaahe roothe sab sansaar,
magar mera shyaam nahin roothe,
chaahe roothe sab sansaar,
magar mera shyaam nahin roothe,
afasos mujhe us pal ka hai,
jab ghor andhera chhaanya tha,
meree aankhen rokar haaree,
koee najadeek nahin aaya tha,
jhoothe sab rishtedaar,
magar mera shyaam nahin roothe,
chaahe roothe sab sansaar,
magar mera shyaam nahin roothe,
majhadhaar mein thee darakaar mujhe,
jaana tha bhav se paar mujhe,
majhadhaar mein thee darakaar mujhe,
jaana tha bhav se paar mujhe,
apanon ne nazare pheree thee,
baaba ka mila tab pyaar mujhe,
chaahe dubu ab majhadhaar,
chaahe dubu ab majhadhaar,
magar mera shyaam nahin roothe,
chaahe roothe sab sansaar,
magar mera shyaam nahin roothe,
bin maange jholee bharata hai,
mere dil kee baat samajhata hai,
bin maange jholee bharata hai,
mere dil kee baat samajhata hai,
sonee jab shyaam ko yaad karoon,
ye dauda dauda aata hai,
chaahe kar de sab inkaar,
magar mera shyaam nahin roothe,
chaahe kar de sab inkaar,
magar mera shyaam nahin roothe,
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url