चल चलना है चल, तेरी एक ही मंजिल,
तेरा एक ही माँझी तेरा एक ही मौला,
तेरा एक ही मालिक तेरा एक मसीहा,
चल चलना है चल, तेरी एक ही मंजिल,
चल चलना है चल, तेरी एक ही मंजिल,
राह में चाहे आँधी आये, चाहे हो अँधेरा,
राह में चाहे आँधी आये, चाहे हो अँधेरा,
मन में साई धारण कर ले, हो जाएगा सवेरा,
थम जाएगा चढ़ता तूफां मिल जाएगा साहिल,
चल चलना है चल, तेरी एक ही मंजिल,
चल चलना है चल, तेरी एक ही मंजिल,
राह में कितने मोड़ मिलेंगे राह में कितनी कलियाँ,
राह में कितने मोड़ मिलेंगे राह में कितनी कलियाँ,
इनसे बच कर चुनते जाइयो, साई यार की गलियां,
साई दया के बल पर सारे, छट जायेगे बादल,
चल चलना है चल, तेरी एक ही मंजिल,
चल चलना है चल, तेरी एक ही मंजिल,
दुनिया एक छलावा बन कर भटकायेगी तुझको,
चमक धमक से आधे रस्ते में लटकायेगी तुझको,
चिंता क्या जब थाम लियो है तूने साई आँचल,
चल चलना है चल, तेरी एक ही मंजिल,
चल चलना है चल, तेरी एक ही मंजिल,
चल चलना है चल, तेरी एक ही मंजिल,
तेरा एक ही माँझी तेरा एक ही मौला,
तेरा एक ही मालिक तेरा एक मसीहा,
चल चलना है चल, तेरी एक ही मंजिल,
चल चलना है चल, तेरी एक ही मंजिल,
तेरा एक ही माँझी तेरा एक ही मौला,
तेरा एक ही मालिक तेरा एक मसीहा,
चल चलना है चल, तेरी एक ही मंजिल,
चल चलना है चल, तेरी एक ही मंजिल,
राह में चाहे आँधी आये, चाहे हो अँधेरा,
राह में चाहे आँधी आये, चाहे हो अँधेरा,
मन में साई धारण कर ले, हो जाएगा सवेरा,
थम जाएगा चढ़ता तूफां मिल जाएगा साहिल,
चल चलना है चल, तेरी एक ही मंजिल,
चल चलना है चल, तेरी एक ही मंजिल,
राह में कितने मोड़ मिलेंगे राह में कितनी कलियाँ,
राह में कितने मोड़ मिलेंगे राह में कितनी कलियाँ,
इनसे बच कर चुनते जाइयो, साई यार की गलियां,
साई दया के बल पर सारे, छट जायेगे बादल,
चल चलना है चल, तेरी एक ही मंजिल,
चल चलना है चल, तेरी एक ही मंजिल,
दुनिया एक छलावा बन कर भटकायेगी तुझको,
चमक धमक से आधे रस्ते में लटकायेगी तुझको,
चिंता क्या जब थाम लियो है तूने साई आँचल,
चल चलना है चल, तेरी एक ही मंजिल,
चल चलना है चल, तेरी एक ही मंजिल,
चल चलना है चल, तेरी एक ही मंजिल,
तेरा एक ही माँझी तेरा एक ही मौला,
तेरा एक ही मालिक तेरा एक मसीहा,
चल चलना है चल, तेरी एक ही मंजिल,
चल चलना है चल, तेरी एक ही मंजिल,
चल चलना है चल Chal Chalna Hai Chal I MANHAR UDHAS I Sai Bhajan I SAI UJAALA I Full Audio Song
chal chalana hai chal, teree ek hee manjil,
tera ek hee maanjhee tera ek hee maula,
tera ek hee maalik tera ek maseeha,
chal chalana hai chal, teree ek hee manjil,
chal chalana hai chal, teree ek hee manjil,
raah mein chaahe aandhee aaye, chaahe ho andhera,
raah mein chaahe aandhee aaye, chaahe ho andhera,
man mein saee dhaaran kar le, ho jaega savera,
tham jaega chadhata toophaan mil jaega saahil,
chal chalana hai chal, teree ek hee manjil,
chal chalana hai chal, teree ek hee manjil,
raah mein kitane mod milenge raah mein kitanee kaliyaan,
raah mein kitane mod milenge raah mein kitanee kaliyaan,
inase bach kar chunate jaiyo, saee yaar kee galiyaan,
saee daya ke bal par saare, chhat jaayege baadal,
chal chalana hai chal, teree ek hee manjil,
chal chalana hai chal, teree ek hee manjil,
duniya ek chhalaava ban kar bhatakaayegee tujhako,
chamak dhamak se aadhe raste mein latakaayegee tujhako,
chinta kya jab thaam liyo hai toone saee aanchal,
chal chalana hai chal, teree ek hee manjil,
chal chalana hai chal, teree ek hee manjil,
chal chalana hai chal, teree ek hee manjil,
tera ek hee maanjhee tera ek hee maula,
tera ek hee maalik tera ek maseeha,
chal chalana hai chal, teree ek hee manjil,
chal chalana hai chal, teree ek hee manjil,
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
- दोनों जहाँन से मुझे बेगाना कर दिया लिरिक्स Aisi Pilai Saai Ne Mujhe Mastana Lyrics
- लिरिक्स मैं दीवानी हूँ बाबा तेरी लिरिक्स साई भजन Main Diwani Hu Baba Lyrics
- साईं बाबा बोलो साईं बाबा बोलो भजन लिरिक्स Sai Baba Bolo Sai Baba Bolo Bhajan Lyrics
- शिरडी के सरताज साईं जी मेरे घर आना भजन लिरिक्स Shirdi Ke Sartaj Sai Ji Mere Ghar Aana Lyrics
- चाहे सुबह जपो चाहे शाम जपो भजन लिरिक्स Chahe Subah Japo Chahe Sham Japo bhajan Lyrics
- साईं साईं बोल रे मनवा साईं साईं बोल लिरिक्स Sai Sai Bol Re Manva Sai Sai Bol Lyrics