दे माँ निज चरणों का प्यार लिरिक्स De Ma Nij Charno Ka Pyar Lyrics

दे माँ निज चरणों का प्यार लिरिक्स De Ma Nij Charno Ka Pyar Lyrics 

 
दे माँ निज चरणों का प्यार लिरिक्स De Ma Nij Charno Ka Pyar Lyrics

जय जय माँ, जय माँ
जय जय माँ, जय माँ
दे माँ, निज चरणों का प्यार
जय जय माँ, जय माँ
जय जय माँ, जय माँ

पूर्ण प्रेम दे, अमर स्नेह दे,
दिव्य शान्ति दे, आनन्द भी दे।
पूजा करूँ सदा मैं तेरी,
दे सुमिरन का आधार,
दे माँ, निज चरणों का प्यार,

तुझ को जानूँ, तुझ को मानूँ,
तुझ पर ही निज जीवन वारूँ,
ध्यान रहे तेरा ही निस दिन,
दे भक्ति का उपहार,
दे माँ, निज चरणों का प्यार,

हृदय अभीप्सा, से जाग्रत हो,
अभय हस्त मेरे सिर पर हो,
दिव्य प्रेम से ओत प्रोत हो,
जीवन का पारावार,
दे माँ, निज चरणों का प्यार
जय जय माँ, जय माँ
जय जय माँ, जय माँ
दे माँ, निज चरणों का प्यार
जय जय माँ, जय माँ
जय जय माँ, जय माँ 
 

De Maa Nij Charanon Ka Pyar | Hindi Devotional Song | Jagjit Singh

jay jay maan, jay maan
jay jay maan, jay maan
de maan, nij charanon ka pyaar
jay jay maan, jay maan
jay jay maan, jay maan

poorn prem de, amar sneh de,
divy shaanti de, aanand bhee de.
pooja karoon sada main teree,
de sumiran ka aadhaar,
de maan, nij charanon ka pyaar,

tujh ko jaanoon, tujh ko maanoon,
tujh par hee nij jeevan vaaroon,
dhyaan rahe tera hee nis din,
de bhakti ka upahaar,
de maan, nij charanon ka pyaar,

hrday abheepsa, se jaagrat ho,
abhay hast mere sir par ho,
divy prem se ot prot ho,
jeevan ka paaraavaar,
de maan, nij charanon ka pyaar 

आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url