देवों के महाराजा लिरिक्स Devo Ke Maharaja Bhajan

देवों के महाराजा लिरिक्स Devo Ke Maharaja Lyrics Shri Ganesh Bhajan

  
देवों के महाराजा लिरिक्स Devo Ke Maharaja Lyrics Shri Ganesh Bhajan Lyrics in Hindi

गणपति बप्पा मोरिया, मंगल मूर्ति मोरिया,
गणपति बप्पा मोरिया, मंगल मूर्ति मोरिया,
बाज रहे हैं ढोल नगाड़े, आये गणपति राजा हैं,
गौरा माँ के लाल हैं प्यारे, देवों के महाराजा हैं,
गौरा माँ के लाल हैं प्यारे, देवों के महाराजा हैं,
बाज रहे हैं ढोल नगाड़े, आये गणपति राजा हैं,
जय हो जय हो, जय हो जय हो,
जय हो मेरे गणपति जी देवा,
जय हो जय हो, जय हो जय हो,
जय हो मेरे गणपति जी देवा,
मोदक का तुम्हे भोग लगे और,खाते मेवा,
मोदक का तुम्हे भोग लगे और,खाते मेवा,

भक्तों के दुःख हरने को हर साल ये घर में आते हैं,
एक दंत ये दयावान आकर ख़ुशियाँ बरसाते हैं,
भक्तों के दुःख हरने को हर साल ये घर में आते हैं,
एक दंत ये दयावान आकर ख़ुशियाँ बरसाते हैं,
रिद्धि सिद्धि संग में इनके और लक्ष्मी माता है,
रिद्धि सिद्धि संग में इनके और लक्ष्मी माता है,
सुभ और लाभ के मालिक हैं ये सबके भाग्य विधाता हैं,
सुभ और लाभ के मालिक हैं ये सबके भाग्य विधाता हैं,
जय हो मेरे गणपति जी देवा,
जय हो जय हो, जय हो जय हो,
जय हो मेरे गणपति जी देवा,
मोदक का तुम्हे भोग लगे और,खाते मेवा,
मोदक का तुम्हे भोग लगे और,खाते मेवा,
वक्रतुण्ड हे महाकाय हे सूर्यकोटि हे समप्रभ,
निर्विघ्नं कुरु मे देव सर्वकार्येषु सर्वदा
वक्रतुण्ड हे महाकाय हे सूर्यकोटि हे समप्रभ,
निर्विघ्नं कुरु मे देव सर्वकार्येषु सर्वदा

अष्टविनायक महा गणपति ये बुद्धि के दाता हैं,
अष्टविनायक महा गणपति ये बुद्धि के दाता हैं,
भर देते हैं झोली उसकी जो भी सन्मुख आता है,
अष्टविनायक महा गणपति ये बुद्धि के दाता हैं,
भर देते हैं झोली उसकी जो भी सन्मुख आता है,
सच्चे मन से कर लो पूजा, ये भंडारे भर देंगे,
सच्चे मन से कर लो पूजा, ये भंडारे भर देंगे,
अपने भक्तों के जीवन में ये खुशहाली कर देंगे,
अपने भक्तों के जीवन में ये खुशहाली कर देंगे,
जय हो मेरे गणपति जी देवा,
जय हो जय हो, जय हो जय हो,
जय हो मेरे गणपति जी देवा,
मोदक का तुम्हे भोग लगे और,खाते मेवा,
मोदक का तुम्हे भोग लगे और,खाते मेवा,

तीनों लोक में सबसे पहले गणपति पूजे जाते हैं,
सबसे पहले शुभ कार्य में गणपति जी को मनाते हैं,
तीनों लोक में सबसे पहले गणपति पूजे जाते हैं,
सबसे पहले शुभ कार्य में गणपति जी को मनाते हैं,
काम सफल हो जाता है जो गणपति घर में आते हैं,
काम सफल हो जाता है जो गणपति घर में आते हैं,
सुख समृद्धि दे जाते हैं, संकट सभी मिटाते हैं,
सुख समृद्धि दे जाते हैं, संकट सभी मिटाते हैं,
जय हो जय हो, जय हो जय हो,
जय हो मेरे गणपति जी देवा,
मोदक का तुम्हे भोग लगे और,खाते मेवा,
मोदक का तुम्हे भोग लगे और,खाते मेवा,
 

देवों के महाराजा Devon Ke Maharaja I SANJAY GIRI I Ganesh Bhajan I Full HD Video Song

देवों के महाराजा Devon Ke Maharaja I SANJAY GIRI I Ganesh Bhajan I Full HD Video Song
ganapati bappa moriya, mangal moorti moriya,
ganapati bappa moriya, mangal moorti moriya,
baaj rahe hain dhol nagaade, aaye ganapati raaja hain,
gaura maan ke laal hain pyaare, devon ke mahaaraaja hain,
gaura maan ke laal hain pyaare, devon ke mahaaraaja hain,
baaj rahe hain dhol nagaade, aaye ganapati raaja hain,
jay ho jay ho, jay ho jay ho,
jay ho mere ganapati jee deva,
jay ho jay ho, jay ho jay ho,
jay ho mere ganapati jee deva,
modak ka tumhe bhog lage aur,khaate meva,
modak ka tumhe bhog lage aur,khaate meva,

bhakton ke duhkh harane ko har saal ye ghar mein aate hain,
ek dant ye dayaavaan aakar khushiyaan barasaate hain,
bhakton ke duhkh harane ko har saal ye ghar mein aate hain,
ek dant ye dayaavaan aakar khushiyaan barasaate hain,
riddhi siddhi sang mein inake aur lakshmee maata hai,
riddhi siddhi sang mein inake aur lakshmee maata hai,
subh aur laabh ke maalik hain ye sabake bhaagy vidhaata hain,
subh aur laabh ke maalik hain ye sabake bhaagy vidhaata hain,
jay ho mere ganapati jee deva,
jay ho jay ho, jay ho jay ho,
jay ho mere ganapati jee deva,
modak ka tumhe bhog lage aur,khaate meva,
modak ka tumhe bhog lage aur,khaate meva,
vakratund he mahaakaay he sooryakoti he samaprabh,
nirvighnan kuru me dev sarvakaaryeshu sarvada
vakratund he mahaakaay he sooryakoti he samaprabh,
nirvighnan kuru me dev sarvakaaryeshu sarvada

ashtavinaayak maha ganapati ye buddhi ke daata hain,
ashtavinaayak maha ganapati ye buddhi ke daata hain,
bhar dete hain jholee usakee jo bhee sanmukh aata hai,
ashtavinaayak maha ganapati ye buddhi ke daata hain,
bhar dete hain jholee usakee jo bhee sanmukh aata hai,
sachche man se kar lo pooja, ye bhandaare bhar denge,
sachche man se kar lo pooja, ye bhandaare bhar denge,
apane bhakton ke jeevan mein ye khushahaalee kar denge,
apane bhakton ke jeevan mein ye khushahaalee kar denge,
jay ho mere ganapati jee deva,
jay ho jay ho, jay ho jay ho,
jay ho mere ganapati jee deva,
modak ka tumhe bhog lage aur,khaate meva,
modak ka tumhe bhog lage aur,khaate meva,


teenon lok mein sabase pahale ganapati pooje jaate hain,
sabase pahale shubh kaary mein ganapati jee ko manaate hain,
teenon lok mein sabase pahale ganapati pooje jaate hain,
sabase pahale shubh kaary mein ganapati jee ko manaate hain,
kaam saphal ho jaata hai jo ganapati ghar mein aate hain,
kaam saphal ho jaata hai jo ganapati ghar mein aate hain,
sukh samrddhi de jaate hain, sankat sabhee mitaate hain,
sukh samrddhi de jaate hain, sankat sabhee mitaate hain,
jay ho jay ho, jay ho jay ho,
jay ho mere ganapati jee deva,
modak ka tumhe bhog lage aur,khaate meva,
modak ka tumhe bhog lage aur,khaate meva,
Ganesh Bhajan: Devon Ke Maharaja
Singer: Sanjay Giri
Music Director: Sukhbir, Abhijit Vaghani
Lyricist: Sanjay Giri
Artist: Sanjay Giri
Album: Devon Ke Maharaja
Music Label: T-Series
आपको ये पोस्ट पसंद आ सकती हैं
Saroj Jangir Author Author - Saroj Jangir

इस ब्लॉग पर आप पायेंगे मधुर और सुन्दर भजनों का संग्रह । इस ब्लॉग का उद्देश्य आपको सुन्दर भजनों के बोल उपलब्ध करवाना है। आप इस ब्लॉग पर अपने पसंद के गायक और भजन केटेगरी के भजन खोज सकते हैं....अधिक पढ़ें

+

एक टिप्पणी भेजें